Кто больше! Я была на 73 м!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Мдяяя, девушка вы когда пьяная - такая ......., ага 

Какая?Max писал(а):Мдяяя, девушка вы когда пьяная - такая ......., ага
Как все запущено, мдя, и с русским то фольклёром проблеммы, а мы тут о высоком, о глубинах млин, о термоклиньях ....Анюта писал(а):Какая?Max писал(а):Мдяяя, девушка вы когда пьяная - такая ......., ага
- VictorVideo
- Активный участник
А зачем ?
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Да в общем незачем. Просто неприятно видеть, как человек демонстрирует острую интеллектуальную недостаточность... Вот припомнилось кстати: "Прелесть, какая глупенькая!" - прошло 20 лет - "Ужас, какая дура!.."VictorVideo писал(а):А зачем ?

А вообще в нашем зубоскальстве м.б. и положительное зерно - задумается девушка, учиться пойдет... "Не знать не стыдно, стыдно не хотеть знать" (С) Не помню кто.
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
О высоком или о глубоком?Max писал(а):Как все запущено, мдя, и с русским то фольклёром проблеммы, а мы тут о высоком, о глубинах млин, о термоклиньях ....Анюта писал(а):Какая?Max писал(а):Мдяяя, девушка вы когда пьяная - такая ......., ага
Аня, не расстраивайтесь!
И не обращайте внимания на шутки злых кибердайверов. Просто, если Вам не лень, поищите поиском посты Манты, была тут такая девушка не так давно. Так они ее чуть живьем, тьфу - виртуально, не съели
Может быть поймете, почему все так обрадовались Вашему приходу сюда.
И не обращайте внимания на шутки злых кибердайверов. Просто, если Вам не лень, поищите поиском посты Манты, была тут такая девушка не так давно. Так они ее чуть живьем, тьфу - виртуально, не съели

Может быть поймете, почему все так обрадовались Вашему приходу сюда.
- Рыжая
- Участник
- Контактная информация:
О боги, что вы курили и хде брали?Таможня писал(а):Обидеть каждый может! Вы бы ее личный термоклин у нас забрали и бантик на него прицепили и ей передали!Тигирь писал(а):Анюта, они все злые, приходите ко мне из Хургады, я вам этого термоклина дам... сколько захочется, и по времени лимитировать не буду, могу даже подарочный бантик прицепить
З.Ы. Таможне не верьте, она такая, она обманет
А таможня - она добрая и никого не обманывает![]()
2 Анюта: Забирать термоклин нужно там, где Вы его оставили - на -73м Иоланда.
По морю ничего в Хургаду перекинуть не сможем. Там Хургадинская таможня со своими термоклинами разобраться не может. В лучшем случае можем на Шарк подвинуть, либо поглубже куда. Как раз новый рекорд постАвите.

Да у нас энтого гуталинуу, завались ....Рыжая писал(а):О боги, что вы курили и хде брали?Таможня писал(а):Обидеть каждый может! Вы бы ее личный термоклин у нас забрали и бантик на него прицепили и ей передали!Тигирь писал(а):Анюта, они все злые, приходите ко мне из Хургады, я вам этого термоклина дам... сколько захочется, и по времени лимитировать не буду, могу даже подарочный бантик прицепить
З.Ы. Таможне не верьте, она такая, она обманет
А таможня - она добрая и никого не обманывает![]()
2 Анюта: Забирать термоклин нужно там, где Вы его оставили - на -73м Иоланда.
По морю ничего в Хургаду перекинуть не сможем. Там Хургадинская таможня со своими термоклинами разобраться не может. В лучшем случае можем на Шарк подвинуть, либо поглубже куда. Как раз новый рекорд постАвите.![]()
![]()
Там еще есть или все на эту тему ушло?
![]()
![]()

- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Убитый напрочь, расколотый на части.Рыжая писал(а):О боги, что вы курили и хде брали?![]()
![]()
Там еще есть или все на эту тему ушло?
![]()
![]()
Как цитрус выжатый, расслабленный как слон
На дне Атлантики, каким то ветром брошенный
Валялся накурившийся питон.
Ещё есть......)
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Ближайшая раздача на Филипинах, через три недели, подлетай)))))))Рыжая писал(а):ОтсыпьтеЕщё есть......)![]()
А то ближайшего прихода еще долго ждать
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Открою Вам большую тайну... за любые наркотики на Филиппинах смертная казнь@ndi писал(а): Ближайшая раздача на Филипинах, через три недели, подлетай)))))))

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Это чтож, они уже и азотных нариков ловят??? МолодцыNatalie писал(а):Открою Вам большую тайну... за любые наркотики на Филиппинах смертная казнь@ndi писал(а): Ближайшая раздача на Филипинах, через три недели, подлетай)))))))так что дерзайте

- Кракен
- Участник
- Контактная информация:
На тирмексе они этот делают, на тримексе. Иначе, под кайфом, как их поймаешь то?Max писал(а):Это чтож, они уже и азотных нариков ловят??? МолодцыNatalie писал(а):Открою Вам большую тайну... за любые наркотики на Филиппинах смертная казнь@ndi писал(а): Ближайшая раздача на Филипинах, через три недели, подлетай)))))))так что дерзайте
Только интересно как они это делают
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну что за жизнь, ёшкин кот) Не каких перспектив положительных... Если не попадёшь в аварию по дороге в Москву, то ещё остаются шансы на жутчайшую турбулентность в полёте, так свойственную этим далёким широтам над тропиками ( Допустим все-таки самолёт сядет, потрепанный грозовыми фронтами, пробитый молниями, но сядет... В тот короткий промежуток времени между тайфунами, и эскадрильями МЧС. На крыльях, которых доставили очередную партию матрацев, набитых, увы, уже не Узбекским хлопком, а минеральной ватой...) Я опущу жутчайшие истории не посредственно связанные с дайвингом, дабы не вносить смуту в неокрепшие умы потенциальных дайверов, получивших в прошедшем сезоне разноцветные сертификаты на курортах Турции и Египта. Не к чему им знать об опасностях подстерегающих их в непроглядных толщах морских глубин…Natalie писал(а):Открою Вам большую тайну... за любые наркотики на Филиппинах смертная казнь@ndi писал(а): Ближайшая раздача на Филипинах, через три недели, подлетай)))))))так что дерзайте
А СПИД!!!! – Это же страшно подумать…., процент инфицированных женщин (мужчин опущу, по причине полного равнодушия к этой статистике) выше, чем стоимость этих же женщин в У.Е.
После всех этих кругов ада, и невыносимого желания выжить, что я узнаю…, смертная казнь, да еще, небось, через повешенье.
Спасибо за предупреждение, хотя предупреждением это не назовёшь, потому, как пожелание в удаче сего действа присутствует…. Я конечно не Стив Ирвин, но всё же надеюсь, нет, возлагаю на Вас Натали, ответственность за открытие маааленькой веточки в этом форуме, посвящённой …, язык не поворачивается……, плачу(((
Можно сразу в разделе Флейм, дабы господину Кваку, лишний раз не затрудняться….
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Андрюх, а не пробовал "ездить в Тулу со своим самоваром"? И бояться так сильно не придется....@ndi писал(а): А СПИД!!!! – Это же страшно подумать…., процент инфицированных женщин (мужчин опущу, по причине полного равнодушия к этой статистике) выше, чем стоимость этих же женщин в У.Е.