дайв-мастер, блин
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Кракен
- Участник
- Контактная информация:
Ну и как? Очень интересно.NRat писал(а):Еще как заработаешь.Zen писал(а):О, родственные душиseagirl писал(а):И личный глупый вопрос к ZENА не пытались совместить рендеринг и виазуализацию с дайвингом? С моей стороны очень бы хотелось
! Ибо сии термины тоже близки душе...
Я совмещаю все и рендеринг и... и дайвинг... и много чего... а на одном рендеринге денег на дайвинг не заработаешь
Это только лохи - ничего не боятся, а "реальные чуваки", всегда сидят на измене!
+1Кракен писал(а):Ну и как? Очень интересно.

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
- Кракен
- Участник
- Контактная информация:
Скоро приеду кстати, скинь плиз телефон в личку.ocean писал(а):Если очень интересно, приезжай, раскажу....Кракен писал(а): Ну и как? Очень интересно.
Это только лохи - ничего не боятся, а "реальные чуваки", всегда сидят на измене!
Интересно какую зарплату считает достойной российский дайвмастер?
Вопрос не праздный.
Вопрос не праздный.
-
- Участник
- Контактная информация:
Ну раз интересно...трофи писал(а):Интересно какую зарплату считает достойной российский дайвмастер?
Вопрос не праздный.
Российский дайвмастер (пока кандидат) в зарплате не нуждается вааще

Ему нужна возможность ЗАРАБАТЫВАТЬ, как следует, столько - сколько он сможет унести, а не получать фиксированную з/п "жене на шпильки".

"Зарабатывать самому с пользой для себя и ДЦ" - а не "получать фикс з/п" - есть ведь разница.
Best Regards!
Igor AK.
DM PADI
Igor AK.
DM PADI
Как DM попробую ответитьтрофи писал(а):Интересно какую зарплату считает достойной российский дайвмастер?
Вопрос не праздный.

Если рассматривать работу на красном море, то для себя считаю неплохой вариант некий фикс (если интересна сумма могу в личку ответить) + доплаты за:
- ассистирование на курсах;
- 3-тий дневной дайв;
- ночной дайв;
- дальние выходы (Абу Нухас, Салем и т.д.).
Плюс, т.к. я еще могу под водой фотографировать, то еще чтобы не запрещали заниматься этим и продавать эти фото клиентам, типа некий свой бизнес

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
--------------
- Кракен
- Участник
- Контактная информация:
Бросте мне в личку, плиз. Это важно.Shurie писал(а):Как DM попробую ответитьтрофи писал(а):Интересно какую зарплату считает достойной российский дайвмастер?
Вопрос не праздный.![]()
Если рассматривать работу на красном море, то для себя считаю неплохой вариант некий фикс (если интересна сумма могу в личку ответить) + доплаты за:
- ассистирование на курсах;
- 3-тий дневной дайв;
- ночной дайв;
- дальние выходы (Абу Нухас, Салем и т.д.).
Плюс, т.к. я еще могу под водой фотографировать, то еще чтобы не запрещали заниматься этим и продавать эти фото клиентам, типа некий свой бизнес
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Телефон сбросил в личку.Кракен писал(а):Скоро приеду кстати, скинь плиз телефон в личку.ocean писал(а):Если очень интересно, приезжай, раскажу....Кракен писал(а): Ну и как? Очень интересно.

- Кракен
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо, позвоню обязательно.ocean писал(а):Телефон сбросил в личку.Кракен писал(а):Скоро приеду кстати, скинь плиз телефон в личку.ocean писал(а): Если очень интересно, приезжай, раскажу....