Обучение подводному фото у Курта Амслера
- GolDen
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемые подводные фотографы. Я собираю группу русских студентов, что бы поехать учиться подводной фотографии к Курту Амслеру во францию. Курт предложил провести курс ADWANCED.
Подробную информацию я разместил на этой странице. Прошу обратить внимание на требования к фотоаппаратуре.
Даты проведения курса с 16 по 22 октября. Если есть вопросы - вэлкам.
ЗЫ: Пара слов о Курте. Очень опытный подводный фотограф и преподаватель-методист. В ОКТОПУСЕ до сих пор в каждом номере публикуются его уроки подводной фотографии. Рекомендую также посетить его сайт и, кто не читает по немецки/английски, просто посмотреть картинки.
Подробную информацию я разместил на этой странице. Прошу обратить внимание на требования к фотоаппаратуре.
Даты проведения курса с 16 по 22 октября. Если есть вопросы - вэлкам.
ЗЫ: Пара слов о Курте. Очень опытный подводный фотограф и преподаватель-методист. В ОКТОПУСЕ до сих пор в каждом номере публикуются его уроки подводной фотографии. Рекомендую также посетить его сайт и, кто не читает по немецки/английски, просто посмотреть картинки.
С уважением, Денис Голосий. Tec1, Cave1 GUE
- Mikle
- Активный участник
- Контактная информация:
Правильно ли я понял, что это средиземноморья?
Небыл там в это время, посему сппрашиваю: каковы условия погружения в означенные даты?
Второй вопрос: выставленгы цены за курс. А какова общая стоимость пакета хоть приблизительно?
Небыл там в это время, посему сппрашиваю: каковы условия погружения в означенные даты?
Второй вопрос: выставленгы цены за курс. А какова общая стоимость пакета хоть приблизительно?
Замечательный фотограф, но как у него с русским языком? 

- Whale
- Активный участник
- Контактная информация:
там на странице http://www.octopus.ru/kurtamsler/ написано "с русским переводчиком"ВиТим писал(а):Замечательный фотограф, но как у него с русским языком?
PADI MSD, Yachtmaster Offshore
- GolDen
- Активный участник
- Контактная информация:
Я там пока тоже не былMikle писал(а):Правильно ли я понял, что это средиземноморья?

Общая стоимость считается просто. К стоимости курса (899 евро) нужно прибавить стоимость авиабилетов.

Всё правильно там написано, я буду переводить.Whale писал(а):там на странице http://www.octopus.ru/kurtamsler/ написано "с русским переводчиком"ВиТим писал(а):Замечательный фотограф, но как у него с русским языком?

- GolDen
- Активный участник
- Контактная информация:
Продолжаю выкладывать на сайт ОКТОПУС архив в формате PDF. Когда закончу очередной этап, сообщу в отдельной ветке, а здесь хочу выложить несколько ссылок на статью о Курте и первые 4 урока, опубликованные в нашем журнале в 2005 году.
Итак:
Фото Куртс. Бернард Итон, Светлана Мурашкина.
Урок #1
Урок #2
Урок #3
Урок #4
Итак:
Фото Куртс. Бернард Итон, Светлана Мурашкина.
Урок #1
Урок #2
Урок #3
Урок #4
- GolDen
- Активный участник
- Контактная информация:
Ничего страшногоMikle писал(а):Боюсь всеже надоесть, однако не удалось ли узнать условия погружения. С бота - я понял. Температура? На каокй глубине? Какие глубины? Видимость?

Я отправил Курту письмо с дополнительными вопросами от разных людей по поводу этого курса. Ответ сразу не пришёл (возможно он в отъезде), а я сам сегодня уезжаю. Приеду где-то через неделю, надеюсь, к тому времни Курт ответит.
- GolDen
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот, товарищ оттуда отписал:Mikle писал(а):Боюсь всеже надоесть, однако не удалось ли узнать условия погружения. С бота - я понял. Температура? На каокй глубине? Какие глубины? Видимость?
инсайдер писал(а):Привет
Поскольку это не Египет, с видимостью и темп. будет похуже!
В зависимости от течений и места, в это время года видимость будет 10-15м (но может ухудшиться и до 5м)
Темп. воды гдето 12-18гр. опять же в зависимости от условий выше (7мм неопрен как минимум или сухарь, что лучше)
Дно и стенки, это скалы и песок, с живностью намного беднее, чем в Красном, но мягкие кораллы и гаргоны/анемоны присутствуют...
-
- Новичок
- Контактная информация:
привет всем!
можно сказать я начинал свои нырялки в Средиземном море.
температура воды до 11 ноября переносима.. т.е. +18 - +20, воздух, прохладнее.. до +11.
видимость разная, обычно в октябре-ноябре неплохая, водоросли оцветают и уходят, вода чуть свежа и прозрачна.. не красное море конечно.. но ниче так.
можно сказать я начинал свои нырялки в Средиземном море.
температура воды до 11 ноября переносима.. т.е. +18 - +20, воздух, прохладнее.. до +11.
видимость разная, обычно в октябре-ноябре неплохая, водоросли оцветают и уходят, вода чуть свежа и прозрачна.. не красное море конечно.. но ниче так.
-
- Новичок
- Контактная информация:
я нырял в 5 мм мокром.Mikle писал(а):Господа!
12-18 и 18-20 это две больших разницы!
12-18 - сухарь однозначно.
18-20 - 6 мм с утеплителем комфортно
ЧТож два костюма тащить?
в 6.5 полусухой пойдет.
если есть сухарь, то почему бы не подстраховаться?
имхо, лучше сухарь, воздух уже холодный будет, а на борту дует.
-
- Новичок
- Контактная информация:
температура у нас сейчас +25.. на побережье +27.
в октябре температура воздуха опуститься до + 12-+18.
все будет зависеть откуда ветер будет дуть, если с Африки, воздух будет теплый.. если с гор.. то ..само сабой будет прохладно.
в этом году море прогрелось очень сильно, большой наплыв медуз и водорослей.
в октябре температура воздуха опуститься до + 12-+18.
все будет зависеть откуда ветер будет дуть, если с Африки, воздух будет теплый.. если с гор.. то ..само сабой будет прохладно.
в этом году море прогрелось очень сильно, большой наплыв медуз и водорослей.
интересно... чему может научить человек у которого такой дизайн сайта?
За победу сил добра над силами разума!
- Александр Жуков
- Активный участник
Когда крайний срок для ответа ?
Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
- GolDen
- Активный участник
- Контактная информация:
Где-то до конца месяца. Иначе визу будет сделать труднее и дороже. Да и билеты недорогие скупают постепенно.Zen писал(а):Когда крайний срок для ответа ?