Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
WooDoo
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 01-09-2006 18:06 Заголовок сообщения:
Вот ! Теперь то самое время на все эти поучительные тирады о странах будущего и кровоточивые десна со сжатым горлом сказать - ГЫГЫЫ!
Понаписали то , тон , манеры кес кесе - жаль парткома нету щас , просто один в один .

Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .
-
Александр Першанин
- Активный участник
Добавлено: 01-09-2006 18:15 Заголовок сообщения:
Клуб Альфа писал(а):Репортаж с места событий. Вчера вышли двумя бортами на Цесаревич Алексей. Аратта пришла первой, потому как на борту Румба завалялись немцы и пришлось их переоформлять по судовой роли. К моменту подхода Румба к точке народ на Арате уже прыгал в воду, а рядом болталась подозрительная лодка, без номера и груженая дайверами.
Лодка при подходе Румба вытянула последнего из воды и попыталась скрыться. Такая скорость развития событий стала понятна только после отшвартовки к борту Араты. Команда Араты и дайверы рассказали, что произошел скандал до нашего прихода, Дайверы на лодке вытянули лавочку и леера с Цесаревича, когда Араттовцы начали их фотографировать пошел трехслойный мат и тут нарисовался шварующийся Румб. Черные свалили, но из за перегруза и чего то с мотором, отошли недалеко. Вот мы и смогли сфотографировать их уже на небольшом удалении от нас. Позвонила Йогу. Оказалось, что лодку брали у него Питерцы. Для погружения вдоль берега. Йог тут же примчался к нам и к горе-черным археологам. Понятно, всплески у борта говорят об окончательном исченовении частей Цесаревича в открытом море. Что они там искали, и что откручивали, не ясно, но крики Йога слышны были на всю акваторию. Лодка пошла к берегу. Йог ушел к себе на базу, пообещав их встретить на берегу. Лодка завелась и ушла в сторону дайверских лагерей. Что было, потом трудно сказать, лодка болталась у берега, Питерцы свалили. Вечером последовала крупная разборка с угрозами в адрес дайверов, что фотографировали «черных», Йог перевернул лагерь и нашел питерцев. Те свалили с большим скандалом. Фотографии участников разграбления Цесаревича и фамилии будут известны, думаю, сегодня к вечеру, озвучивать предположения нет смысла, так как грозимся обидеть нормальных, не «матирующих» дайверов. Пока то, что есть перед вами!
К слову, сказать не так давно помогали снимать фильм «Черный рэкер-2», еще режиссеру я сказала, что припозднился он с продолжением сериала, и что черных уже нет, а так - разноцветные встречаются и ныряют с разными подозрительными структурами, но оказалось, что он прав! Черные есть, но уже боятся, а главное сильно боятся, раз угрожают по детски разбить камеру и взорвать дайвинг боты!
Когда Йог подходил к ним, мы связались по рации и этим красавцам было обещано размещение их фотографий прямо на Тетисе. И сразу пошли угрозы. Значит Тетис тоже сила, и мнение дайверов уже пугает черненьких!
WooDoo писал(а):ГЫГЫЫ!
-
A.M.G.
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 01-09-2006 19:21 Заголовок сообщения:
WooDoo писал(а):Вот ! Теперь то самое время на все эти поучительные тирады о странах будущего и кровоточивые десна со сжатым горлом сказать - ГЫГЫЫ!
Понаписали то , тон , манеры кес кесе - жаль парткома нету щас , просто один в один .

Да ради бога, не нравиться не ешь. Одно только непонятно. Если уважаемый WooDoo знаком с речами на парткомах, то возраста уже не детского, но до сих пор властелин колец ? Или не стареют душой ветераны. ?
В качестве перевода всего вышесказанного в этом сообщении :
ГЫГЫЫ!
Так дошло ?
Андрей Герасименко
-
WooDoo
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 01-09-2006 19:23 Заголовок сообщения:
Ну темка на очереди во флейм ....так понимаю.
А до меня должнО дойти ?
Вы доктор ?
-
A.M.G.
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 01-09-2006 19:48 Заголовок сообщения:
WooDoo писал(а):Ну темка на очереди во флейм ....так понимаю.
А до меня должнО дойти ?
Вы доктор ?
Ну да ЛОР-проктолог , в том смысле, что люблю начинать рассматривать проблемы из далека. Да, ещё с 20-ти летним партийным стажем. За сим откланяюсь.

Андрей Герасименко
-
Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 01-09-2006 19:48 Заголовок сообщения:
Мишаня,уже боюсь за тебя-того и гляди при встрече притопят!Такую тему засрали!!!
Во флейм ее!

-
WooDoo
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 02-09-2006 03:02 Заголовок сообщения:
-
A.M.G.
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 02-09-2006 10:00 Заголовок сообщения:
Ну и ЛОР и проктолог - это как известно врачебные специализации, они извиняюсь не засирают а помогают, то бишь лечат, извините что приходится обьяснять на таком уровне. Засирают другие.
Да и в чём тема? Кто раньше крикнет держи вора? Больше чем уверен, что те, так назыаемые "питерские", очень даже могут рассказать про благородные цели и задачи. Во всяком случае на металлистов, судя по фотографии, они никак не похожи.
Андрей Герасименко
-
Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 02-09-2006 10:21 Заголовок сообщения:
-
A.M.G.
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 02-09-2006 10:34 Заголовок сообщения:
Ну это как раз не страшно, кибердайверы как правило люди безобидные в жизни. Главное чтобы технодайверы с фомками не бросились "осматирвать".
Я вот лично тоже не люблю вытаскивать железки из воды. Лежит, к примеру, гвоздь под водой - таинственный весь из себя. Вытащил на берег - железяка железякой, остаёться только выбросить.

Андрей Герасименко
-
rok
- Новичок
-
Контактная информация:
Добавлено: 03-09-2006 09:31 Заголовок сообщения:
Объективность суда присяжных... ну-ну.
Интересная реакция на тему сообщения Натальи. Обвинения от неумелого пиара до уподобления тем же мародерам.
Все это в стиле "Я в Севастополе не был к сожалению, но..."
Может, проще приехать и понырять? Или пообщаться с теми,то в теме?

Тут и выяснятся любопытные детали. А демагогия на расстоянии - к чему это?
Только не говорите, что я в рекламных целях пишу
-
Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 03-09-2006 11:48 Заголовок сообщения:
AMG писал(а):
Ну это как раз не страшно, кибердайверы как правило люди безобидные в жизни. Главное чтобы технодайверы с фомками не бросились "осматирвать".
Как правило все серьезные технари и являются самыми серьезными мародерами-пример Джон Бенетт,в принципе в технадайвинг зачастую за этим и идут,потом кто-то умнеет,а кто-то нет,причем зачастую с трагическими последствиями-тот же Бенетт,да и у нас на ЧМ два случая в этом году из той же серии!!!
Знаю людей из одного очень "серьезного" технического клуба,которые в погоне за артефактами ходят на глубины 90-100 метров,с донным временем до 40 минут,при этом дублируя ребризеры всего двумя 10 л.стейджами,которых в случае отказа ребризера не хватит на прохождение даже половины деки!При всем при этом статьи в серьезные технические журналы пишут,награды за статьи получают,а редактор,видимо не читая,их печатает.
-
A.M.G.
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 03-09-2006 23:45 Заголовок сообщения:
Ну что ж -я в Севастополе не был к сожалению, но... это ваши рэки вам с ними и разбираться - грабить или постараться сохранить. Я собственно рассказал о нашем неудачном опыте. Хотя были и удачные.
Андрей Герасименко
-
WooDoo
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 04-09-2006 04:41 Заголовок сообщения:
Лиричный такой рассказ получился

В двух местах даже слезу смахнул
С наилучшими пожеланиями здоровья
-
A.M.G.
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 04-09-2006 06:09 Заголовок сообщения:
WooDoo писал(а):Лиричный такой рассказ получился

В двух местах даже слезу смахнул
С наилучшими пожеланиями здоровья
Ну значит ещё не всё потеряно.

А нарушать или нет правила погружений ? Здесь, на мой взгляд, каждый сам решает как со своей жизнью разбираться. Как мне один гаишник сказал, когда я ехал 38 км/ч вместо ограничения в 20 км/ч : " А вот пристёгиваться или нет ремнём - это ваше сугубо личное дело"
Андрей Герасименко
-
A.M.G.
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 04-09-2006 22:56 Заголовок сообщения:
Сейчас по НТВ увидел анонс программы Максимум про то кто грабит рэки в Крыму. С точки зрения пиара, ну и обывателей

, господа, неплохо сработано. Если покажут конечно. Расскажите потом как это делается.

А то мы тут все - этично, не этично ?

Андрей Герасименко
-
Шура-VODOLAZIK
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 05-09-2006 22:01 Заголовок сообщения:
С уважением Шура-VODOLAZIK
(RD NAUI)
-
nereis
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 06-09-2006 08:46 Заголовок сообщения:
Я так понимаю с Питерцами вопрос закрыт. И не Питерцы вовсе.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
-
A.M.G.
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 06-09-2006 09:23 Заголовок сообщения:
Только предупредите, чтобы не пропустить. Купим валидол и чего-нибудь покрепче.

А потом обсудим.

Андрей Герасименко
-
AmbA
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 06-09-2006 10:50 Заголовок сообщения:
2VODOLAZOFF - запиши передачку пожалста. Я тебе на GoldenCD сменяю потом. Осенью.
Очень хочу посмотреть интервью (оба) и про заветный подводный ящик тоже хочу.
Так же интересна реакция ведущего на группу поддержки.

Инструктор IANTD #7656