Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Очччень удачно отрыл ))
Adv писал(а): Фотоувеличители есть у кого-нибудь? Ведь дышали над испаряющимся фиксажем до одури... Знали только, что он кислый.. Токсикам и не снилось.
Баааалин!!!Adv писал(а):Венгерка - это круто. За неимением использовалась "лапша", но первоначальная скорость и убойная сила была не та... Да и рвалась все время...
Венгерки было завались в кружках авиамоделирования.. Движители из них делали... Венгерку в жгут, коловоротом пропеллер накручивали и ... хана пальцам, если сорвалось...
Фотоувеличители есть у кого-нибудь? Ведь дышали над испаряющимся фиксажем до одури... Знали только, что он кислый.. Токсикам и не снилось.
У меня был "Киев"Serg173 писал(а): Шпионский фотоаппарат на 8мм пленке. Кто помнит название?
О да!!! Как же я забылGri писал(а):Сегодня вернулся из командировки, а тут такая тема душевная.....
Спасибо!!!
ЗЫ: А цветомузыки паяли? А волшебное слово - тиристор?
Дааааа... До сих пор помню свое счастье, когда мне наконец-то подарили этот "велик". А еще лыжи пластиковые - предмет особой гордости и всеобщей зависти.DrCasper писал(а): А чудо велосипеды "Кама" и "Десна" кто помнит? Единственный вариант для "хрущевки" -- они складные были -- место экономили... Да и покупать их старались, как велосипед "навсегда" -- считалось, что поднять седло и руль можно будет для любого возраста/роста, чтобы не покупать потом новый велик...
Батон за 13 это был нарезной))Aqua-Life писал(а):Водку по 2 .87 я знаю, оченнь вкусная была и батон за 13 коп..
Я такоой старпёр, ну уж извиняйте.
Сейчас другие времена и поганая водка - ОК1
Atomic? Это был предмет не зависти скорее а принадлежности к спортсекции ))Otta писал(а):Дааааа... До сих пор помню свое счастье, когда мне наконец-то подарили этот "велик". А еще лыжи пластиковые - предмет особой зависти..
Уже было вышеВВиталий писал(а):Непомню откуда это у меня
Картинка большая, пришлось через водолаза выкладывать.
Увеличьте и смотрите.![]()
![]()
![]()
http://www.vodolaz.org/phoenix/nostal.jpg
Ну это и был батон. только он был поменьше чем за 18... как раз доза на одного голодного студента. 7 копеек хлеб и 16 поллитра молока ))gumanoid писал(а):А точно за 7 был батон? По-моему то ли булка "Городская", то ли булка "Студенческая", с таким еще поджаристым хрустящим отворотом сверху... Помнится "завтрак студента", состоявший из такой булки, плавленного сырка "Дружба" и стакана портвешка в закусочной "Синичка" после третьей пары. Помещались в рупь "с лысым". Помните "рупь с лысым"? Юбилейный...
2 mikel. Миш, про "Войну миров" помню, все еще жду. Но заказал в "Пурпурном легионе", на...ть не должны.
Может те, кто описание это делал, помладше, или, чего не очется думать - у нас маразм,BIV писал(а): Неужели и правда продолжительностью 55 минут???:shock:
Ведь его на все зимние каникулы растягивали!!!
По одной серии в день...
Неужели???KWAK писал(а):Одна серия, да 55 минут....