А кто где?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Чертаново Северное, Балаклавский проспект.
Я смотрю там много народу рядом.
Коньково - Таганка. В Москве все рядом 

реееедкий дайвер долетит до твери...BeerFood писал(а):Не, че-то я не понял, а что, больше из Твери никого???

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
-
- Участник
- Откуда: Kemer, Sharm Ell Sheikh, Дмитров, South Male, North Male atoll.
- Контактная информация:
Дмитров.
думаю это на дрлго, как и погода.
думаю это на дрлго, как и погода.
- Кузьмич
- Участник
- Контактная информация:
Да, приятно слышать! Как нибудь свидемся, мож вместе поныряем!morskaya писал(а):Ой, а я тоже в Братеево живу! Земляки!!!Кузьмич писал(а):Братеево!!!!!

Дайвер в воде не тонет - Он измеряет глубину.
- Кузьмич
- Участник
- Контактная информация:
Я душой всегда в Твери!Natascha писал(а):реееедкий дайвер долетит до твери...BeerFood писал(а):Не, че-то я не понял, а что, больше из Твери никого???
Дайвер в воде не тонет - Он измеряет глубину.
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня два крестничка-дайвера из Твери. Да и вообще пр. Дарвина это наше всеNatascha писал(а):реееедкий дайвер долетит до твери...BeerFood писал(а):Не, че-то я не понял, а что, больше из Твери никого???

Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
Само Северное.PahanV писал(а):матрацы/диваны, якитория или таки само северное?olala писал(а):Чертаново Северное, Балаклавский проспект.
Я смотрю там много народу рядом.![]()

А у меня так вообще квартирка в Твери есть возле ипподрома, за магазином "Поворот". Только он теперь как-то по другому называется.
P.S. BeerFood, а тебя ни Коля зовут. А то я знаю одного дайвера-водника с Горбатки. Живет прямо на остановке в 12-ти (кажется) этажке.
P.S. BeerFood, а тебя ни Коля зовут. А то я знаю одного дайвера-водника с Горбатки. Живет прямо на остановке в 12-ти (кажется) этажке.
- Кракен
- Участник
- Контактная информация:
Очень рядом. Поехали в Шейх:)))olala писал(а):Чертаново Северное, Балаклавский проспект.
Это только лохи - ничего не боятся, а "реальные чуваки", всегда сидят на измене!
А не проще всем в профилях прописать коортинаты поточнее чем город
)

Разум дается однажды, а тратится каждый день...
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Не так прикольноmikel писал(а):А не проще всем в профилях прописать коортинаты поточнее чем город)

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Ага, код домофона и профиль ключей от дверных замков, ну и место где снаряга хранится, ну так, на всякий случайmikel писал(а):А не проще всем в профилях прописать коортинаты поточнее чем город)

А есть великая разница с тем что пишется тут? Макс... ты иногда веселишься не в тему.Max писал(а):Ага, код домофона и профиль ключей от дверных замков, ну и место где снаряга хранится, ну так, на всякий случайmikel писал(а):А не проще всем в профилях прописать коортинаты поточнее чем город)
Так этож по желанию )))gumanoid писал(а):Не так прикольноmikel писал(а):А не проще всем в профилях прописать коортинаты поточнее чем город)
. И потом, а вдруг кому-то придется соответствовать (в каком-либо смысле)
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
kis, ты смеешься???? Меня зовут Дима, и я живу в той самой единственной 12-этажке на остановке на Горбатке!!!kis писал(а):А у меня так вообще квартирка в Твери есть возле ипподрома, за магазином "Поворот". Только он теперь как-то по другому называется.

Блин, бывает же такое...

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.