Что нового пропало!

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

NNick
Участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 04-09-2006 19:38 Заголовок сообщения:

А почему дайвинг воспринимать всегда как развлечение...
В данном случае имеем страшный памятник рассийскому(славянск) рас...ству оплаченному жизнями...
.............
за месяц до катастрофы гулял вдоль борта нахимова в ялте и был потрясен 2 вещами: масштабами, историей(бывший адольф гитлер) и
примитивностью конструкции(борт из листов 2-3см склепанных внахлест огромными с тарелку заклепками-еще подумал как же он вообще плавает...)
самая большая загадка-ты сам...

Hram
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 07-09-2006 21:14 Заголовок сообщения:

Группа очень уважаемых мною дайверов в эти дни весит на очень уважаемом мною черноморском боте... С грунтоотсосом планируют курочить любимый многими рэк... А мне грустно... Радует тока что по данным пазведки (бог не фраер) погоды нет и надеюсь что уважаемые мною дайверы усе там позаблевали :alc3:
Поверьте, я не знаю что делать!
DM PADI, Tx TDI.

Joker
Участник

#43 Сообщение Добавлено: 08-09-2006 12:53 Заголовок сообщения:

Ну моралисьты мля. Ну наворотили....................... Самим то не противно?
Чётности всем, господа.

Joker
Участник

#44 Сообщение Добавлено: 08-09-2006 12:57 Заголовок сообщения:

Hram писал(а):Группа очень уважаемых мною дайверов в эти дни весит на очень уважаемом мною черноморском боте... С грунтоотсосом планируют курочить любимый многими рэк... А мне грустно... :alc3:
А чего ж ты их тогда уважаешь - раз такие мерзавцы? Давай пригвоздим эти недостойные отбросы человечества к позорному столбу. И будет всем счастье.
Чётности всем, господа.

VictorVideo
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 08-09-2006 13:03 Заголовок сообщения:

Почему моралисты ? Вот если Вы приехали отдыхать на озеро, а там везде срач, как Вы себя будете чувствовать ?
Или в подъезд вошли, а там лампочку с*****ли ?
Или Ваш лифт недоумки расписали ?
А чем тут ситуация отличается ? :evil:

Hram
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 08-09-2006 21:00 Заголовок сообщения:

А что я их уважаю, и даже люблю - ибо не ведают что вторят! Среди них вполне приличные люди... Тока темные слегка. Кусто ведь тоже и амфоры через грунтоотсос "поднимал" и акул сотнями бил. Но прошло время он стал первым защитником акул, китов и спас фактически от разграбления Тисельгорм. Я надеюсь что и уважаемые дайверы просто поймут что то что они ломают и грабят им не принадлежит, а ДЦ способствующие этому поймут что обворовывают себя. Это сейчас на Волго Доне еще есть что посмотреть. Но такими темпами и буквально еще 2 сезона и это будет стерильная , пустия коробка. И ни кто на него нырять не будет. Вот Гаргипия - - была баржа с оружием, еще два года назад на ней было полно всего. Потаскали, теперь просто кусок железа.
DM PADI, Tx TDI.

v_Alexey
Активный участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 08-09-2006 21:18 Заголовок сообщения:

Hram писал(а):А что я их уважаю, и даже люблю - ибо не ведают что вторят!
Юр, у тебя там на спине в районе лопаток ничего не чешится? :lol:
C уважением, Alexey

Hram
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 08-09-2006 21:35 Заголовок сообщения:

Леш блин... Ныряю и вижу... Вот честное слово... Неделю назад продавил Нахимов. Был там величественный корабль, памятник страшной трагедии. Зачищен до блеска... Ну не суки ли? Зачем лампочки то кому понадобились... Ни одного илюминатора... Ну какого хрена кладбище растащили. И чем дальше тем больше убеждаюсь что у нас огромная страна с богатейшей подводной историей. И трогать это нельзя ни под каким видом. Но ведь на Скапо Флоу тоже грабили... Теперь нельзя - музей! А чем Волго -Дон, Варна, Цесаревич, Нахимов и другие не музеи, не кладбища! Пришел относись с почтением. Ну пороавил оградку, читай - откапал 45-ку - оставь! Зачем переть. И не крылья у меня а стыд и боль... Без преувеличения!
DM PADI, Tx TDI.

Шура-VODOLAZIK
Участник
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 08-09-2006 21:45 Заголовок сообщения:

[quote="Hram"] Это сейчас на Волго Доне еще есть что посмотреть. Но такими темпами и буквально еще 2 сезона и это будет стерильная , пустия коробка. И ни кто на него нырять не будет.

а ЧТО там есть сейчас на что смотреть????? кроме самого корабля :?: .
внутри там ила 1.5 метра и см 20 битой ракушки!!! на ЧТО смотреть кроме как на сам корабль.
Юра!! серьезно! не надоело?!?!?! что за интерес то темы мутные разводить? не хочешь ковырять метровый ил,не интересно -не ковыряй, плавай рядом фотографируй. Я бы предложил закрыть эту тему, но как бы не я её начал... ("что еще пропало?" у кого пропало? когда пропало? .......) как то напоминает бабушек у подьезда и копание в грязном белье,.. извините если чо не так сказал
С уважением Шура-VODOLAZIK
(RD NAUI)

v_Alexey
Активный участник
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 08-09-2006 21:52 Заголовок сообщения:

Юр, да я ж разьве ж спорю, что грабить нельзя? Ты знаешь мое отношение к этому.
Только не все здесь черно-белое.
Тот же Волго-Дон. Ты видел его года три назад? Он тонет в иле и песке. В машину с кормы скоро можно будет только с лопатой заходить. Тебе не хочется ПОСМОТРЕТЬ на правый борт Цесаревича? А скоро уже и палубы будет не видно.
Что интересного в перевернутой БДБ ? Ну ведь интересно же блин, что она везла? Можешь сказать другой способ попасть внутрь?
Топором тоже можно и бошку попалам, и дом построить. Все зависит от цели.
C уважением, Alexey

v_Alexey
Активный участник
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 08-09-2006 21:59 Заголовок сообщения:

Hram писал(а):Неделю назад продавил Нахимов.
Кстати, эгоист лохматый! Мог бы и свистнуть. Помнится, кто-то бил себя ластой по манифолду... :wink:
C уважением, Alexey

Hram
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 08-09-2006 22:02 Заголовок сообщения:

Я не против раскопок, я за! Я против подьема предметов... Ну откопал... Молодец! Положи на место, или там пристрой чтобы народ посмотрел. А на счет того что рушится - Кализей тоже рушится, так что его ломать? На счет БДБ согласен она на оверкиле, ну давайте сделаем проход, будет интересный, сложный для проникновения рэк. Опять занесет опять откопаем. А то ведь и БДБ станет пустышкой. Что это будет? Корыто? Ну вот нашли новый обьект уважаемые дайверы и матеряться что другой полувоенный неуважаемый нами бот БДБ эту грабит. Но наезжать на них у наших друзей морального права нет, т.к у самих рыльце в пушку :lol:
DM PADI, Tx TDI.

daw
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 08-09-2006 22:12 Заголовок сообщения:

Звиняйте, не могу удержаться.

Вот у нас в подъезде лампочку вкрутили, у лестницы в подвал.
Я точно знаю, что скоро эту лампочку приберет в свою коллекцию хозяйственный Петрович с третьего этажа. А может и не успеет - разобъют подростки, что регулярно бутылочками на лестнице звенят. А может и вовсе бездарно прогорит лампочка от вечных скачков напряжения...

Но называйте меня хоть лицемеркой, хоть моралисткой, хоть кем, а не побегу я эту лампочку выкручивать... даже чтобы Петровича опередить.

Hram
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 08-09-2006 22:18 Заголовок сообщения:

Свистнул бы всех, но разрешение дали тока двоим - мне и Голдвингу. Договаривались пол года, до последнего момента разрешения небыло. Получили его только в день приезда. Администрация порта находится в состоянии войны с местными дайверами и подписали тока на условии что нырять будем тока мы двое. И только для сьемок фильма.Об этом было сказано владельцу бота. Но под это дело на Нхимов с нами нырнули Костя из Нельсона и Женя из Дельфинария. Мы были не против... На второй день откуда то взялись два технодайвера из Ростова и хотя за бот полностью платили мы с Виндычем по беспределу нырнули с нами. Участие в оплате даже не предложили. Администрация порта категорически запретила груповые погружения и под удар были поставлены сьемки фильма про Нахимов и моя репутация. Но все прокатило, так что всем "большое пожалуйста"!
DM PADI, Tx TDI.

Hram
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 08-09-2006 22:21 Заголовок сообщения:

daw писал(а):Звиняйте, не могу удержаться.

Я точно знаю, что скоро эту лампочку приберет в свою коллекцию хозяйственный Петрович с третьего этажа. А может и не успеет - разобъют подростки, что регулярно бутылочками на лестнице звенят. А может и вовсе бездарно прогорит лампочка от вечных скачков напряжения...

Но называйте меня хоть лицемеркой, хоть моралисткой, хоть кем, а не побегу я эту лампочку выкручивать... даже чтобы Петровича опередить.
+1
DM PADI, Tx TDI.

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#56 Сообщение Добавлено: 08-09-2006 22:56 Заголовок сообщения:

daw писал(а):Звиняйте, не могу удержаться.

Что Петрович ещё и лампочки по подъездам выкручивает ? :roll: :lol:
Андрей Герасименко

Дмитрий Шаповалов
Активный участник
Контактная информация:

#57 Сообщение Добавлено: 09-09-2006 00:46 Заголовок сообщения:

Hram писал(а):Группа очень уважаемых мною дайверов в эти дни весит на очень уважаемом мною черноморском боте... С грунтоотсосом планируют курочить любимый многими рэк... А мне грустно... Радует тока что по данным пазведки (бог не фраер) погоды нет и надеюсь что уважаемые мною дайверы усе там позаблевали :alc3:
Группа уважаемых тобою дайверов в это время не курочит никакой ВолгаДон грунтососом,которого нет,а спокойно себе ныряет на парусник в Балаклавской бухте(80м).Так что,ошибочка,братуха вышла.Мы немного не по этим делам.Разведке привет!
viewtopic.php?p=199100#199100

"ВЕСИТ",кстати,через букву "И" пишется,а за пожелание крепкого здоровья-спасибо,и вам не хворать! :twisted:

Hram
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 09-09-2006 11:23 Заголовок сообщения:

Фух.... Ну вот... я же говорил - приличные люди :lol:
DM PADI, Tx TDI.

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#59 Сообщение Добавлено: 09-09-2006 11:26 Заголовок сообщения:

Hram писал(а):Фух.... Ну вот... я же говорил - приличные люди :lol:
Сегодня по НТВ в 20-00 программа Максимум всё разьяснит, кто плохой а кто хороший. :wink: Не пропустите :)
Андрей Герасименко

Дмитрий Шаповалов
Активный участник
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 09-09-2006 13:45 Заголовок сообщения:

Hram писал(а):Фух.... Ну вот... я же говорил - приличные люди :lol:
Спешиал фор ю
viewtopic.php?t=17076

Ответить