9/11
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- VictorVideo
- Активный участник
+1
- Андрей Яшин
- Активный участник
+1
+1
+2
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Oleg I. Petukhov
- Активный участник
+1
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
+1hondje писал(а):http://www.serendipity.li/wtcr.html
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
+1
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Это хорошо, что вспомнили 9/11, плохо, что ни кто не вспоминает ТАК КАК ЭТУ ДАТУ ни Норд-Ост, ни взрывы домов, ни Беслан, хотя, на мой взгляд, Беслан был гораздо страшнее 9/11.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Andrew A.
- Активный участник
- Контактная информация:
Да уж... И Беслан вспоминаем, и Норд Ост...........Валерий Мухин писал(а):Это хорошо, что вспомнили 9/11, плохо, что ни кто не вспоминает ТАК КАК ЭТУ ДАТУ ни Норд-Ост, ни взрывы домов, ни Беслан, хотя, на мой взгляд, Беслан был гораздо страшнее 9/11.
- VictorVideo
- Активный участник
А чё тут странного ? В 9/11 полная трагическая ясность, героизм и безысходность. И СМИ, и власть, и просто американцы - все одинаково скорбят.
Наша же трагедия - все в раздрае : у людей своя версия, и все обо всем догадываются, у СМИ - своя болтовня, журналистские расследования во имя рейтинга, у власти - своя версия ради прикрытия своей ж*пы. Вот и сидим по кухням и тихо ненавидим всех. Даже в горе мы не едины !
Наша же трагедия - все в раздрае : у людей своя версия, и все обо всем догадываются, у СМИ - своя болтовня, журналистские расследования во имя рейтинга, у власти - своя версия ради прикрытия своей ж*пы. Вот и сидим по кухням и тихо ненавидим всех. Даже в горе мы не едины !
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Это Вы просто не в курсе – есть конспрологические версии событий 9/11 (в том числе и в Америке). Особенно события около Пентагона вызывают массу толкований.VictorVideo писал(а):А чё тут странного ? В 9/11 полная трагическая ясность, героизм и безысходность. И СМИ, и власть, и просто американцы - все одинаково скорбят.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- VictorVideo
- Активный участник
Да нет, я в курсе, что трактуют и так и сяк...
Но я помню также народное ликование 10 сентября в репортаже из Палестины, и интервью Бин Ладена по этому поводу ... и я делаю СВОИ выводы.
Но я помню также народное ликование 10 сентября в репортаже из Палестины, и интервью Бин Ладена по этому поводу ... и я делаю СВОИ выводы.

а в эти версии... в смысле в такой цинизм верить даже не хочется.
- Andrew A.
- Активный участник
- Контактная информация:
А мне все равно, что у нас в правительстве..... Все равно, что у нас с журналистами..... Мне людей жаль. Разве кто нибудь из погибших думал в последнюю минуту о том, что журналисты напишут о них, или как поведет себя правительство?
Я думаю им было страшно. И жить хотелось.
Я думаю им было страшно. И жить хотелось.