Норвегия. Фотоотчет
-
- Участник
- Контактная информация:
Как всегда высший класс. И как Вам удается такие рыбьи портреты делать. Пугливые они. Обычно любят фотографироваться со стороны хвоста, причем стремительно удаляющегося.
местами перешарп.
Медуза очень нравится, и портреты рыбов интересные.
Медуза очень нравится, и портреты рыбов интересные.
- Mikle
- Активный участник
- Контактная информация:
Рыбы они разные бывают... Кто-то бегает, а кто-то и стоит если его не пугать. Удильщик там на лапках стоит, так он на лапки от удовольствия встает, если ему челюсть нижнюю почесать - типа еще просит. Очень ласковая рыбка.
Перешарп - следствие работы программы автосжатия под интернет. В исходниках ничего такого нет.
В прочем все что вы тут видите - черновики. Теперь надо отбирать наиболее понравившиеся и серьезно с ними начинать работать.
Мне кажется что пара фоток там заслуживает внимания.
Перешарп - следствие работы программы автосжатия под интернет. В исходниках ничего такого нет.
В прочем все что вы тут видите - черновики. Теперь надо отбирать наиболее понравившиеся и серьезно с ними начинать работать.
Мне кажется что пара фоток там заслуживает внимания.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Уф, а то я подумал, что у меня с глазами что-то.Mikle писал(а): Перешарп - следствие работы программы автосжатия под интернет. В исходниках ничего такого нет.

В Норвегии даже зубатки какие-то добрые или ей тоже челюсть почесали.
Андрей Герасименко
- Mikle
- Активный участник
- Контактная информация:
Честно говоря глядя на его зубки совершенно не тянет руки тянуть....AMG писал(а): В Норвегии даже зубатки какие-то добрые или ей тоже челюсть почесали.
Да и у удильщика такая пачка с зубьями когда он её полностью открывает - мама не горюй! Сколько не пытался спровоцировать его "зевнуть" для кадра - так и не вышло. Сколько не караулил - только воздух заканчивался.
Наверное придется опять в Норвегию ехать - фото-то не удалось как хотелось

-
- Участник