С удовольствием, а че уметь ... наливай, да пейВиТим писал(а):С бутылочкой "Хенесси Паради Экстра" в компанию примете? Только я глубоко погружаться не умею...

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
С удовольствием, а че уметь ... наливай, да пейВиТим писал(а):С бутылочкой "Хенесси Паради Экстра" в компанию примете? Только я глубоко погружаться не умею...
Дмитрий Шаповалов писал(а):Хорошим людям всегда рады.А кипишь по поводу ПРУТА засадил,т.к. недавно среди авторитетных людей,видевших видеосъемки с ГЕРКУЛЕСА нашего весеннего американского гостя,слушок прошел что вместо "ПРУТА" - "ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ" лежит там.Вот и хотим бандой нашей занырнуть-проверить.
Слышал о ней ... я даже подумал, что америкос нелегалДмитрий Шаповалов писал(а):Ан нет-подплываем-точно,лодка.Не очень древняя,корпус обрезиненный,винт один,большой,девяти(по моему) лопастной.Во,думаю,торкнуло как!Наверное на боевом дежурстве лежит.
Ну тогда он не Доктор вовсе а Штурман или к примеру ЛоцманKWAK писал(а):Дмитрий, у Доктора не только с информацией. Но и с наведением на цель дело проставлено просто СУПЕР. Сегодня ныряли на Би-файтер так он умудрился балласт ходового конца по своему навигатору точно на самолет положить а это 38 метров глубины плюс течение, а потом на десантную баржу ныряли. Так капитан по его отмашке якорь точно на бак этой баржи положил.
Доктору СУПЕР РЕСПЕКТ!
Ну все правильно. Война войной, а обед по расписанию. Люк открыт потому как все ушли обедать. Вернутся - закроют, и снова станут дежурить.Дмитрий Шаповалов писал(а):Наверное на боевом дежурстве лежит.Потом,как то через пару месяцев из-за волнения моря(больше никуда выйти не получалось)решили опять на нее нырнуть-опять лежит на месте,пробоин нигде нет,только люк на ходовом мостике открыт.
Не,не та.Та на 78 лежит и люк от неё пытался отодрать еще более известный московский дайвер.Helga писал(а):Это та лодка, которая с рубкой из цветных металлов? Так люк-то у нее еще прошлым летом один известный украинский дайвер оторвал! Команда может и собралась обедать, да не тут-то было. No pasaran!