Рында брига "AGNES BLAIKIE"

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#101 Сообщение Добавлено: 18-09-2006 22:35 Заголовок сообщения:

Hram писал(а):Гм... А что мелко переть мона, а крупно низя? Прошу прощения за повтор вопроса... :lol:
я уже неоднократно писала, почему тарелочку из трюма можно, а штурвал нельзя... не вижу смысла повторяться, да и лично мы это обсуждали, мне кажется.. если вопрос задается из серии чисто для себя, поржать, то отвечать на него нету смысла..
Поверьте, я знаю, что я делаю...

Hram
Активный участник

#102 Сообщение Добавлено: 18-09-2006 22:38 Заголовок сообщения:

И еще, а что вы больше Алексея заслужили право чистить рынду? Я вот помню что он в эту поездку тоже заране собирался... И на форуме писал. А почиму ему нельзя? Ныряет Алексей уж не хуже Вас Оксана и рынду обнаружить способен. Так что опять ИМХО делим людей на "Тварей..." и "Их имеющих". Вот что фигово.
Поверьте, я не знаю что делать!
DM PADI, Tx TDI.

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#103 Сообщение Добавлено: 18-09-2006 22:53 Заголовок сообщения:

Hram писал(а):И еще, а что вы больше Алексея заслужили право чистить рынду? Я вот помню что он в эту поездку тоже заране собирался... И на форуме писал. А почиму ему нельзя? Ныряет Алексей уж не хуже Вас Оксана и рынду обнаружить способен. Так что опять ИМХО делим людей на "Тварей..." и "Их имеющих". Вот что фигово.
Юрий, Вы вообще в себе? При встрече Вы производили впечатление нормального человека, а вот по постам как то по иному получается...
Была организована экспедиция, в которую были приглашены все желающие.. об этом было заявлено на нескольких форумах... что еще надо было сделать? да, мы нашли, и хотели идентифицировать судно, что плохого? мало ли кто и куда собирался.. мы тоже собирались на Варну и Цесаревич понырять, а 4 дня просидели в Донузлаве, мне тоже надо на Господа Бога обидеться, что с погодой не повезло? а то что рынду мы нашли, так что теперь чувствовать себя виноватыми перед теми, кто был на паруснике десятки раз, прокладывал ходовики через рынду, и не видел ее?

Hram
Активный участник

#104 Сообщение Добавлено: 18-09-2006 23:00 Заголовок сообщения:

Ну спасибо...
DM PADI, Tx TDI.

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#105 Сообщение Добавлено: 18-09-2006 23:05 Заголовок сообщения:

Hram писал(а):Ну спасибо...
да в общем то не за что.. прочитайте внимательно всю тему, возможно Вы сможете увидеть ситуацию по другому...

Дмитрий Шаповалов
Активный участник
Контактная информация:

#106 Сообщение Добавлено: 18-09-2006 23:11 Заголовок сообщения:

Hram писал(а):И еще, а что вы больше Алексея заслужили право чистить рынду? Я вот помню что он в эту поездку тоже заране собирался... И на форуме писал. А почиму ему нельзя? Ныряет Алексей уж не хуже Вас Оксана и рынду обнаружить способен. Так что опять ИМХО делим людей на "Тварей..." и "Их имеющих". Вот что фигово.
Слушай,Hram,а как тебе такая ситуация-ТЫ нашел рынду,шепнул по секрету знакомому,которому доверяешь,потом собрал пресконференцию,пошел её чистить,приходишь-а рында уже почищена и нашел её вовсе не ты-"ПРАВО ПЕРВОЙ НОЧИ"?Как такой сюжетец?

Hram
Активный участник

#107 Сообщение Добавлено: 18-09-2006 23:17 Заголовок сообщения:

Спасибо за разьяснение ситуации. Я думаю у Леши есть что ответить?
DM PADI, Tx TDI.

Hram
Активный участник

#108 Сообщение Добавлено: 18-09-2006 23:22 Заголовок сообщения:

У нас была похожая ситуация с ПЛ на Змеином. Нашли на носу резак для сетей, определили проект, выдали в прессу. А ребята из журнала Октопус устроили там экспдицию целую на "Арате", но со статьей в журнале (очень хорошей) тормознули. Нас потом тоже обвиняли в плагиате, а мы про их крутизну то и не знали ничегошеньки :wink: Вообще не знали что они там были. В журнале мелко после статьи написали что мол мы к......злы и их открытие сперли. А мы просто нырнули туда с одним балоном, кто то даже в мокром костюме и увидели этот резак для сетей. Искать его нам посоветовал дедушка подводник из клуба "Маринеско". Мы резак нашли и проект 212 опрделили. Ну и там еще несколько обвинений несправидливых в статье.... Зря мы так.
Последний раз редактировалось Hram 18-09-2006 23:33, всего редактировалось 1 раз.
DM PADI, Tx TDI.

Шутер
Новичок

#109 Сообщение Добавлено: 18-09-2006 23:22 Заголовок сообщения:

Мое мнение, что рында найдена случайно. Думаю, что просто в трюме порыться страшно было - вот и рассматривали что на поверхности. Хотя в наблюдательности вам не откажешь. Если было по - другому, то почему никто не описал сам процесс поиска?

Дмитрий Шаповалов
Активный участник
Контактная информация:

#110 Сообщение Добавлено: 18-09-2006 23:28 Заголовок сообщения:

Шутер писал(а):Мое мнение, что рында найдена случайно. Думаю, что просто в трюме порыться страшно было - вот и рассматривали что на поверхности. Хотя в наблюдательности вам не откажешь. Если было по - другому, то почему никто не описал сам процесс поиска?
А разве кто-то писал что рында найдена в результате 3-х летних поисков?В журнале "Нептун" прочтете подробно как мы её нашли.

P.S.Вы тоже туда не раз ныряли-но тем не менее...
P.P.S.Вазы,я смотрю,вам покою не дають.Был я тогда,был.И в трюмах был-это уже другая история,которую вам ваши знакомые поведают.

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#111 Сообщение Добавлено: 18-09-2006 23:33 Заголовок сообщения:

Дмитрий Шаповалов писал(а):
Шутер писал(а):Мое мнение, что рында найдена случайно. Думаю, что просто в трюме порыться страшно было - вот и рассматривали что на поверхности. Хотя в наблюдательности вам не откажешь. Если было по - другому, то почему никто не описал сам процесс поиска?
А разве кто-то писал что рында найдена в результате 3-х летних поисков?В журнале "Нептун" прочтете подробно как мы её нашли.

P.S.Вы тоже туда не раз ныряли-но тем не менее...
Дим, еще не много и мы будем виноватыми, что нашли рынду... офигеть! :roll:

Дмитрий Шаповалов
Активный участник
Контактная информация:

#112 Сообщение Добавлено: 18-09-2006 23:35 Заголовок сообщения:

Народ мелочный-простить не могут что на месте оставили,вот если б стырили-были бы герои!!!
Шутер писал(а):Думаю, что просто в трюме порыться страшно было - вот и рассматривали что на поверхности.
Кстати,твою фотку в трюме заинтересованные лица то и не заметили.
Последний раз редактировалось Дмитрий Шаповалов 18-09-2006 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Шутер
Новичок

#113 Сообщение Добавлено: 18-09-2006 23:36 Заголовок сообщения:

А разве кто-то писал что рында найдена в результате 3-х летних поисков?
Создалось такое впечатление. Особенно после прочтения постов superstardiver :wink:

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#114 Сообщение Добавлено: 18-09-2006 23:39 Заголовок сообщения:

Дмитрий Шаповалов писал(а):Народ мелочный-простить не могут что на месте оставили,вот если б стырили-были бы герои!!!Кстати,твою фотку в трюме заинтересованные лица то и не заметили.
Они думали это представитель СтройСвязьДетали ныряет....

2Шутер - интересно, что дало повод подумать именно так, как Вы написали?

Дмитрий Шаповалов
Активный участник
Контактная информация:

#115 Сообщение Добавлено: 18-09-2006 23:39 Заголовок сообщения:

На самом деле все было намного проще-вообще с доп.штурвалом перепутали.
Кстати,братва изначально за штурвалом рванула(мы их в тот день в море встретили и я сам им об этом сказал)-это они уже по дороге узнали что это рында.Здравый смысл тут же был потерян.
Последний раз редактировалось Дмитрий Шаповалов 18-09-2006 23:48, всего редактировалось 1 раз.

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#116 Сообщение Добавлено: 18-09-2006 23:42 Заголовок сообщения:

Дмитрий Шаповалов писал(а):На самом деле все было намного проще-вообще с доп.штурвалом перепутали.
ага.. и новый гуешный знак не распознали.. :wink: а я вообще по выходу на поверхность забыла об этой истории... поэтому где тут трехлетние поиски народ увидел, я вообще не пойму... :P

WooDoo
Активный участник
Контактная информация:

#117 Сообщение Добавлено: 18-09-2006 23:43 Заголовок сообщения:

На самом деле вероятно побоялись нырять на метров 200 , вот и нырнули со страху на парусник . А колокол видать нашли по характерному звуку :lol: :lol: :lol:
А вообще конечно то что побоялись нырять в трюма и поэтому нашли рынду , это клиника . Я плачу и рыдаю. Отсыпте мне такого варенья ! :lol:
Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .

Дмитрий Шаповалов
Активный участник
Контактная информация:

#118 Сообщение Добавлено: 18-09-2006 23:50 Заголовок сообщения:

+5 :lol: :lol: :lol:

Дмитрий Шаповалов
Активный участник
Контактная информация:

#119 Сообщение Добавлено: 18-09-2006 23:53 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):ага.. и новый гуешный знак не распознали.. :wink:
мы все помним,репетируем постоянно-спроси у Андрюхи.Но пусть это будет нашей маленькой тайной-а то еще с Яблонским авторством придется делиться.

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#120 Сообщение Добавлено: 18-09-2006 23:57 Заголовок сообщения:

WooDoo писал(а):А вообще конечно то что побоялись нырять в трюма и поэтому нашли рынду , это клиника . Я плачу и рыдаю. Отсыпте мне такого варенья ! :lol:
Варенье видимо черничное, эксклюзивное... Народ теряется не приходя в сознание....

Специально для Шутера, специалиста по трюмам, вопрос, который не дает покоя уже вторую неделю - может Вы подскажете, в самом большом трюме (я не спец по терминам, уж извините) если смотреть на нос судна по правому борту за спиной что за цацка лежит?

Ответить