Ой, это выглядит как подводная лодка?!Виктория А. писал(а): не как подводная лодка

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Плох не тот, кто не боится, а тот, кто не умеет быть в тепле...VictorVideo писал(а):А вообще, плох тот дайвер, кто холода боится !
Смишно тебеАкуленок писал(а):Ой, не могу, Алексей![]()
![]()
Согласна полностью.Чтож за максимализм такой.... в КМ только сухарь в другой ветке только ВР.... регулятора выбор так только топовые ....искренне не понимаю. Есть же поняте минимальной достаточности и избыточности.
правильно подобранный мокряк тем более с майкой... да в температуре от 25 до 30 более чем достаточен на полтора часа.
Дрожь, Виктор, это УЖЕ переохлаждение. Дальше гипотермия, что становится опасным.VictorVideo писал(а):Для стандартной длительности дайва (менее 1 часа) в воде от 16 до 29градусов у человека хватит и силы воли, и энергии, чтобы не переохладиться. В крайнем случае, будет греться дрожью !
Полностью согласен тока толстый неопреновый не покупайте.... Кака...матраскин писал(а):Сам я сухарист, купил жене сухарь Waterproof, практически насильно, первая ее фраза после бассейна в сухаре - какая я была дура, что ныряла в мокром.
А мерзнете Вы при велезании, потомучто воздух в бассейне холоднее воды.