Вопрос про обучение в Москве.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

olala
Участник

#41 Сообщение Добавлено: 21-09-2006 14:01 Заголовок сообщения:

sv писал(а):
scorpio писал(а):Ну, а поиск тела используя компас как отрабатывать в бассейне.
...если только Выключить СВЕТ, но все равно ЭТО бассейн и его не как нельзя сравнивать с открытой водой.. море Это или река или озеро
..... Вот - ДАЕШ ОТКРЫТУЮ ВОДУ,,,, и по мутней :lol:
Мне тут друг рассказывал как им маску парафином замазывали в бассейне, ни один мутный водоем не сравнится, говорит невидно них..на :lol:

Дмитрий Баранов
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 21-09-2006 14:11 Заголовок сообщения:

Мне тут друг рассказывал как им маску парафином замазывали в бассейне, ни один мутный водоем не сравнится, говорит невидно них..на :lol:[/quote]

Оль, хорош тебе выдумывать всякую чушь :D , главное научиться делать искуственное дыхание рот-в-рот! :D :D :D А дайвмастером ты и так станешь, в Доминикане у тебя не будет другого выхода :sea2:

Зы: Кстати как поныряли в выхи? Серега в субботу на меня надел спарку и два стейджа и заставил плавать боком и раком :bee1:
PADI IDC STAFF Instructor #645659

olala
Участник

#43 Сообщение Добавлено: 21-09-2006 14:27 Заголовок сообщения:

Дмитрий Баранов писал(а):Оль, хорош тебе выдумывать всякую чушь :D , главное научиться делать искуственное дыхание рот-в-рот! :D :D :D А дайвмастером ты и так станешь, в Доминикане у тебя не будет другого выхода :sea2:
Зы: Кстати как поныряли в выхи? Серега в субботу на меня надел спарку и два стейджа и заставил плавать боком и раком :bee1:
ответила в личку

Ответить