А если не нужен никакой дайвинг кроме теплых морей. тоже сухарь?Goldwind писал(а):1. для того, чтобы не ограничиваться только теплыми морями
Помогите - мерзну!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Я думаю, что единственное что можно сказать по теме этого спора, если человек может позволить купить себе сухарь, я бы советовал ему купить сухарь, но если он хочет купить дешевый сухарь, лучше пусь купит хороший мокряк типа Вотерпруфа или Буша Фоссеа, такое вот...
Viva Scuba Libre!
- VictorVideo
- Активный участник
Ой, о чем это вы ?
У меня с туалетом проблем никаких. А у вас ?

У меня с туалетом проблем никаких. А у вас ?
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Не понял проблемы поохотится в сухаре, глубже 10 метров ныряем на охоте редко, а там обжим не сильно заметен, мы на днях занимались с сыном в бассейне, я был в сухаре, а сын в прокатном го.не, так спокойно ныряли в масках с трубками на 5 метров, просто груза побольше на себя повесил.
Насчет груза - есть под Казанью голубое озеро, глубина 18 метров, температура +4-6 градусов круглый год. Нырял я в него в мокряке с 7+7, вешал 12 кг., а в триламинатном сухаре 6-8 кг. в зависимости от поддевы и баллона. Так, что про увеличение груза с сухарем - лажа.
А вообще для охоты нужна открытая пора, энто факт, в дайверском мокряке шибко не поохотишься.
Насчет груза - есть под Казанью голубое озеро, глубина 18 метров, температура +4-6 градусов круглый год. Нырял я в него в мокряке с 7+7, вешал 12 кг., а в триламинатном сухаре 6-8 кг. в зависимости от поддевы и баллона. Так, что про увеличение груза с сухарем - лажа.
А вообще для охоты нужна открытая пора, энто факт, в дайверском мокряке шибко не поохотишься.
Был рад служитьс Вами, господа!
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
тебе так тесно в бассейне, что не пошевелиться?матраскин писал(а):Кстати в бассейн только в сухаре, там я вообще не двигаюсь

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Какая живучая тема однако. 

-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Ты знал, ты знал!!!!!Goldwind писал(а):тебе так тесно в бассейне, что не пошевелиться?матраскин писал(а):Кстати в бассейн только в сухаре, там я вообще не двигаюсь
Был рад служитьс Вами, господа!
- sv
- Активный участник
- Контактная информация:
...да не пальцы не мерзнут я в сухих перчатках, если что - за Комп сажусь6c38 писал(а):Просто холодно, греем пальцы.scorpio писал(а):Какая живучая тема однако.

"... Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили ....... "
А, вот такой вопрос-Какая средняя живучесть сухаря? 

- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Гарантия на швы у хороших сухарей 6-7 лет. Остальное - как юзать. Можно и вхлам порвать. А можно ухаживать и только менять манжеты.scorpio писал(а):А, вот такой вопрос-Какая средняя живучесть сухаря?
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.