Помогите - мерзну!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А, молния долговечная?
Спасибо. 

-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
У инструктора ныряющего несколько раз в день манжеты на рукавах в среднем раз в год, шейная может прослужить и два года, молния живет лет пять, швы - смотря от конструкции, материала и вулканизации проживут лет семь минимум, а то и дольше, а юзанный, но живой сухарь, можно сдать в клуб в качестве пособия для прохождения курсов. Такая осведомленность от того, что я долго собирал информацию перед покупкой. Выбрал Dacor триламинатный, шлем Hydra Waterproof 5\7 мм, перчатки Cressi sub Hyper stretch 5 мм.
Задняя молния труднея в самостоятельном надевании, но лучше облегает.
Задняя молния труднея в самостоятельном надевании, но лучше облегает.
Был рад служитьс Вами, господа!
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Матраскин, с молнией спорный вопрос. Ну да бог с ней.
Возьми вместо 5 мм мокрых перчаток сухие. Значительно лучше!
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
- sv
- Активный участник
- Контактная информация:
...во во Раз пошла такая "пьянка" - всех ОБЯЗАТЬ ТОЛЬКО СУХИЕ ....Акуленок писал(а):Матраскин, с молнией спорный вопрос. Ну да бог с ней.

"... Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили ....... "
- VictorVideo
- Активный участник
Ну, раз вы о своём, о девичьем, я пошёл....
Спасибо всем за ответы. Сухарь рулит - это я поняла. Но как насчет там способов закаливания или еще чего чтоб не мерзнуть? Я в воде ниже 25 то плавать не собираюсь. Сухарь приобрету. со временем.
- kspshnik
- Активный участник
- Контактная информация:
Обливания холодной водой по утрамolala писал(а):Спасибо всем за ответы. Сухарь рулит - это я поняла. Но как насчет там способов закаливания или еще чего чтоб не мерзнуть? Я в воде ниже 25 то плавать не собираюсь. Сухарь приобрету. со временем.

Начинать с +23 воды, доводить до +10 - +5

/kspshnik
PADI AOWD
PADI AOWD
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Лучший способ - увеличивать слой биопренаolala писал(а):Но как насчет там способов закаливания или еще чего чтоб не мерзнуть?

Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- sv
- Активный участник
- Контактная информация:
...закалитесь...Это ДА ... , но мерзнуть все равно Будете..... Вот так .Это разные веше....kspshnik писал(а):Обливания холодной водой по утрамolala писал(а):Спасибо всем за ответы. Сухарь рулит - это я поняла. Но как насчет там способов закаливания или еще чего чтоб не мерзнуть? Я в воде ниже 25 то плавать не собираюсь. Сухарь приобрету. со временем.Ещё и бодрит обалденно
Начинать с +23 воды, доводить до +10 - +5
"... Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили ....... "
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Странно, но как-то не получается довести до людей что сухой костюм он СУХОЙ а не ТЕПЛЫЙ, это не телогрейка, теплым его поддева делает (имею ввиду триламинат) если его без поддевки одеть, то в 28 будет прохладненько 
Это как-то напомнило мне споры автоматичкеская коробка передач vs. механика. Автомат типа "тормозит", ломается и тд и тп, а механика суперрулез и протурбо, ну дак это смотря какой автомат...

Это как-то напомнило мне споры автоматичкеская коробка передач vs. механика. Автомат типа "тормозит", ломается и тд и тп, а механика суперрулез и протурбо, ну дак это смотря какой автомат...
Viva Scuba Libre!