Возвращение к теме о профессионализме обучения

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Кубинец
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 17-08-2003 04:30 Заголовок сообщения: Возвращение к теме о профессионализме обучения

Бывает всякое и разное... Год назад будучи в Севастополе по совету и наитию пошел обучаться в Юникон-дайверз в Казачьей. Созвонился с инструктором, приехал в назначенное время,Инструктор поулыбался и в вежливой форме объяснил что у него на меня времени сейчас нет и предложил прийти снова в другой день. Причем (и это было видно) что вся загвоздка в том что неожиданно приехали более денежные клиенты. Мысленно всплакнул... и ушел в Балаклавский Аквамарин, где облизали, напоили какавой, и как итог, благополучно отучился. <BR>Хотя об казачинском инструкторе впоследствии слышал немало хорошего. Бывает..............

shura
Новичок
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 17-08-2003 09:54 Заголовок сообщения: Возвращение к теме о профессионализме обучения

Бывает......Всякое бывает.НО!По поводу БОЛЕЕ денежных клиентов НЕ поверю.Бывают всякие обстоятельсва.Не те там люди работают,которые будут смотреть денежный клиент или нет.Уверен на 100%.Я с ними 3-й год ныряю.Кстати я абсолютно не денежный клиент и у меня такая же фигня произошла с Балаклавским клубом,зачем это обсуждать?
C уважением Шура-VODOLAZIK

Ответить