Судан это интересно!!! Но там на нужные даты скорее всего уже нет мест. Там очень мало кораблей, которые осуществляют сафари

Не факт..... Надо смотреть и искать. На майские любимый Don Questo забукирован испанцами и нами.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
На прошлой выставке "Дайвинг" был же стендик про эти места, можно было посмотреть материалы и пообщаться с местным мужичком.F14 писал(а):http://www.cabo-verde.ru/old/price.htm
- съезди, плиз, а то ни одного "очевидца" что-то найти не могу!![]()
Говорят, чудное место, где не бывает тайфунов ...
усем спасибо !Ketrin писал(а):
сипадан объявили 3700 на человека![]()
Да где Вы цены такие берёте?!Ketrin писал(а): отель сипадан ватер виладж (мабул) 1640 (9 ночей)
Ketrin писал(а):усем спасибо !Ketrin писал(а):
сипадан объявили 3700 на человека![]()
выбран сипадан
![]()
![]()
бюджетец кому интересно
перелет катарами 25 тыс ры
местные перелеты 300 долл
отель сипадан ватер виладж (мабул) 1640 (9 ночей)
ночь в тавао + трансфер 76
попутно вопросик про тавао
что там есть хорошего/плохого ?
Виктор, не совсем так. Сидя в Московской квартире, через интернет, вы спокойно себе забронируете билеты на любой рейс: Бангкок -Самуи. В аэропорту, по распечатанной бумаге (код), при регистрации на рейс получите посадочный талон. Такой практикой я уже пользуюсь несколько лет в самых различных точках мира. Очень удобно.Викторр писал(а): Около 200 бачей стоят билеты на внутренние аниалинии (Бангкок - Самуи). Не заказывайте из Москвы - не повторяйте моих ошибок - на месте обойдется дешевле - проблем с местами нет. Как альтернатива: поезд -автобус-паром - стоит такое мероприятие копейки - если не жалко нескольких часов - то тоже неплохой вариант.
Виктор - привет Россия!Викторр писал(а):В сентябре отдыхал на острове Самуи (Тайланд). Бюджет составил всего "на все про все" 2300 на меня на 2 недели - сразу оговорюсь, что ехал в Тай первый раз и во многом переплатил. ... Обалденно, и словами этого всего не описать! В общем, очень рекомендую!
1559 это без дайвингаBrisk писал(а):Да где Вы цены такие берёте?!Ketrin писал(а): отель сипадан ватер виладж (мабул) 1640 (9 ночей)1559 USD это стоит, с трансфером Тавао - Мабул - Тавао. И без всяких скидок, к тому же...
А ещё можно в Индонезию, Минахаса Лагун...
ВиТим писал(а):М-да. Молчу про цены.
Я дважды был на Сипадане. Оптимальный маршрут туда: Москва - Куала-Лумпур. Катарские авиалинии, пересадка в Дохе: 3,5-4 часа. Ночёвка в столице Малайзии. Можно в аэропорту, отличнейший отель, можно в самом городе. В любом случае времени навалом, чтобы посмотреть Куала-Лумпур, поседеть вечером в ресторане. В 7-20 вылет авиакомпанией Аirazia на Тавау. Трансферы. Обедаем на Сипадане. Вечером - первое погружение.
Вся дорога от Москвы до Сипадана и обратно , с ночёвкой в 5-ти звездночном отеле, мне обходилась около 1000 долларов.
Если бы Вы определились месяц назад, то вполне бы могли вложиться в эту сумму. Теперь на 20-ые числа октября некоторых билетов, в этой цепочке уже нет.
Долго сверялась с прайс-листами...Ketrin писал(а):1559 это без дайвингаBrisk писал(а):Да где Вы цены такие берёте?!Ketrin писал(а): отель сипадан ватер виладж (мабул) 1640 (9 ночей)1559 USD это стоит, с трансфером Тавао - Мабул - Тавао. И без всяких скидок, к тому же...
Ketrin писал(а):ВиТим писал(а):М-да. Молчу про цены.
Я дважды был на Сипадане. Оптимальный маршрут туда: Москва - Куала-Лумпур. Катарские авиалинии, пересадка в Дохе: 3,5-4 часа. Ночёвка в столице Малайзии. Можно в аэропорту, отличнейший отель, можно в самом городе. В любом случае времени навалом, чтобы посмотреть Куала-Лумпур, поседеть вечером в ресторане. В 7-20 вылет авиакомпанией Аirazia на Тавау. Трансферы. Обедаем на Сипадане. Вечером - первое погружение.
Вся дорога от Москвы до Сипадана и обратно , с ночёвкой в 5-ти звездночном отеле, мне обходилась около 1000 долларов.
Если бы Вы определились месяц назад, то вполне бы могли вложиться в эту сумму. Теперь на 20-ые числа октября некоторых билетов, в этой цепочке уже нет.
эх... раньше мне тоже обходилось это дешевле.... керосин нынче дорогой...
летим мы именно катарами, билеты все выкуплены, на местные авиалинии аэразия купила билеты через своих партеров в малайзии, поэтому цена еще уменьшилась
расскажите про отель в аэропорту, как раз сейчас его выбираю-
там 2 отеля - пан пацифик и конкорд, вы в каком были?
1640 на 9 ночей 10 дней дал юте мегаполисBrisk писал(а):Долго сверялась с прайс-листами...Ketrin писал(а):1559 это без дайвингаBrisk писал(а): Да где Вы цены такие берёте?!1559 USD это стоит, с трансфером Тавао - Мабул - Тавао. И без всяких скидок, к тому же...
Без дайвинга - это вообще 1173 USD.
Так где Вы берёте такие цены?
Спасибо, теперь я знаю, откуда эти цены. Когда-то у нас тоже были такие... Наши текущие расчёты Вы всегда можете найти на нашем сайте или на дайв-топе.Ketrin писал(а):1640 на 9 ночей 10 дней дал юте мегаполисBrisk писал(а):Долго сверялась с прайс-листами...Ketrin писал(а): 1559 это без дайвинга
Без дайвинга - это вообще 1173 USD.
Так где Вы берёте такие цены?
пытались забронировать напрямую в отеле , вот их ответ -
... т.е имеем 1668 +176=1844