Во флейме будет не так смешно... гыгы...WooDoo писал(а):Тему во флейм ! Смеятся уже нету сил ! гыгыгыгыгыыыыыы
Рында брига "AGNES BLAIKIE"
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Мозк , рисует картины Переход Суворова через Рынду , Запорожские казаки пишущие в Форум , Девочка на рынде ( Оксана привет !) ну и конечно концептуалистам - Черная Рында ....Малевича . Совреализм в виде картин Опять Рында ? и парковые статуи Девушка с рындой .....
Осеннее воспаление , надо прокапаться ноксероном.
Осеннее воспаление , надо прокапаться ноксероном.
Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Почитал весь этот бред,написанный
1.Жаба-она сцука опасная,раздавить может.
2.Некоторые
Одного только не могу понять-кто,когда и каким образом оскорбил Черкашина,знает ли он сам об этом оскорблении и до каких пор вы будете приплетать его ко всей этой истории?Цитату пожалуйста.
и понял несколько вещей:Евгений Шербаков писал(а):студентами-дебилами
1.Жаба-она сцука опасная,раздавить может.
2.Некоторые
до сих пор не могут понять,почему же мы эту рынду не сперли в первый день?Поясняю,чтобы выЕвгений Шербаков писал(а):студенты-дебилы
смоглиЕвгений Шербаков писал(а):студенты-дебилы
3.Тема до сих пор будоражит разных людей и по разным причинам.Евгений Шербаков писал(а):показать своему сыну (лет так через 15) эту злополучную рынду... и не в Вашем сраном "музее", а на глубине...
Евгений Шербаков писал(а):а черкашина то за что??? он то при чем???
Одного только не могу понять-кто,когда и каким образом оскорбил Черкашина,знает ли он сам об этом оскорблении и до каких пор вы будете приплетать его ко всей этой истории?Цитату пожалуйста.
А вот это правильно,поддерживаю.Евгений Шербаков писал(а):лучше быть плохим водолазом, чем человеком-говном...
Дима, Серега даже не догадывается, что его помянули в суе ...
Он форум не читает и все это ему не интересно. А обидить его невозможно, он несколько выше этих проблем (басня есть такая у старика Крылова)
Кто его увидит первым, от меня БОЛЬШОЙ привет!!!!

Он форум не читает и все это ему не интересно. А обидить его невозможно, он несколько выше этих проблем (басня есть такая у старика Крылова)

Кто его увидит первым, от меня БОЛЬШОЙ привет!!!!
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Он сейчас на Кипре.
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Под одну гребенку загребли всех , бандюгу Черкашина , бандершу Крайнову , мародера Шаповалова и прочих хулиганов .Всех и вся . Еще раз ,лишний раз подумаешь - стоило ВСЕ ВСЕ ВСЕ украсть и тут же по дешевке как блажной продать и пропить . Обязательно пропить , за это у нас не судят . Боже , какой бред . А все в назидание ТЕМ кто решил этот колокольик в назидание потомкам оставить ! Воруйте и обрящете ! И меньше шума .
Это я чтоб во флейм загнать !
П.С. А ведь в жизни , как ни странно , все высоко культурные граждане стесняются даже прилюдно ЖОПА сказать . А тут ....
Интернет форумы рулят !!!!
Это я чтоб во флейм загнать !
П.С. А ведь в жизни , как ни странно , все высоко культурные граждане стесняются даже прилюдно ЖОПА сказать . А тут ....
Интернет форумы рулят !!!!
- Клуб Альфа
- Участник
- Контактная информация:
СОГЛАСНА! Все украдем и пропьем!
"В чем наша сила, брат?"
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Благими намерениями , все знают, куда дорожка выстелена , стоило заявить об этом -тут же сошлются у кого учится бизнесу , у кого перенимать манеры и с кем сводить счеты . Страна Советов была , есть и будет ! Ура ! Товарищи ?
- Клуб Альфа
- Участник
- Контактная информация:
Это так, ерунда просто, по сравнению с тем, что сегодня написала газета Сегодня! Рынду, а вместе с ней и парусник, мы и русский дайвер инструктор подняли и продаем за многие тыщи фунтов некой англицкой фирме. А стоит все это добро посреди Киева прямо в Департаменте. По последним данным СБУ уже выехало!
"В чем наша сила, брат?"
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
подскажите, где получать деньги?Клуб Альфа писал(а):Это так, ерунда просто, по сравнению с тем, что сегодня написала газета Сегодня! Рынду, а вместе с ней и парусник, мы и русский дайвер инструктор подняли и продаем за многие тыщи фунтов некой англицкой фирме. А стоит все это добро посреди Киева прямо в Департаменте. По последним данным СБУ уже выехало!

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Клуб Альфа
- Участник
- Контактная информация:
Димон как раз этим вопросом и занят, собаки ищут кореспондента, а у Департамента истерика
Последний раз редактировалось Клуб Альфа 25-09-2006 23:42, всего редактировалось 1 раз.
"В чем наша сила, брат?"
А нельзя ли подсказать за какое число газета, национальный или киевский выпуск и страница??? С удовольствием прочитал бы, но грузить столько мегабайт в поисках лень ...Клуб Альфа писал(а):Димон как раз этим вопросом и занят, собаки ищут кореспондента, а у Департамента истерика
http://today.viaduk.net/segodnya.nsf/d0 ... enDocument
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
сегодняшняя,
http://today.viaduk.net/segodnya.nsf/d0 ... KIE_07.pdf
http://today.viaduk.net/segodnya.nsf/d0 ... UKR_06.pdf
Интересно откуда у них эта фотка и как Быков посмотрит на ее публикацию без его авторства?
Мне нравится-"если попытаться продать поднятую рынду"-вот так на шару козлом сделали.
http://today.viaduk.net/segodnya.nsf/d0 ... UKR_06.pdf
Интересно откуда у них эта фотка и как Быков посмотрит на ее публикацию без его авторства?
Мне нравится-"если попытаться продать поднятую рынду"-вот так на шару козлом сделали.
- Вложения
-
- rynda.jpg (112.42 КБ) 6149 просмотров
Последний раз редактировалось Дмитрий Шаповалов 26-09-2006 00:47, всего редактировалось 2 раза.
Спасибо. Читал и плакаль ...Дмитрий Шаповалов писал(а):сегодняшняя,

- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага,я тоже.Теперь СБУшники будут торбить Департамент-куда рынду дели?Они ее уже даже оценили-10 000 гривен!