Глубокий воздух.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Alyona,
меня НЕ интересует конфигурация, донное время, уровень сертификации и цели Ваших погружений.
Однако для меня очень важно знать где и когда Вы планируете повторять подобные погружения.
Я приложу максимум усилий, чтобы НЕ оказаться рядом с Вами.
меня НЕ интересует конфигурация, донное время, уровень сертификации и цели Ваших погружений.
Однако для меня очень важно знать где и когда Вы планируете повторять подобные погружения.
Я приложу максимум усилий, чтобы НЕ оказаться рядом с Вами.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
"Больная, на всю голову!" (с)народAlyona писал(а):80-85, воздух, неоднократно.
70 - "рабочая" глубина.
Попрошу не комментировать негативно настроенных дайверов. Дело сугубо индивидуальное.

Кто учил, кто бади? Жизнь совсем не дорога?!
Давайте относиться к таким "умникам" как будто к вам в дверь постучались "свидетели Иеговы"!
Им кажется что они правы, но они у вас вызывают только улыбку и пренебрежение и вы закрываете дверь.
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
Народ, вы читать умеете? ))))))))))))
Написала же сразу:
Попрошу не комментировать негативно настроенных дайверов. Дело сугубо индивидуальное.
Лишь бы высказаться? Пальцы чешутся?
Смешно... )))
Написала же сразу:
Смешно... )))
- Владимир Апуков
- Активный участник
смешного то как раз ничего и нетAlyona писал(а):Народ, вы читать умеете? ))))))))))))
Написала же сразу:
Смешно... )))

-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Извините, но это Вы написали тот провокационный пост... И хорошо если только по причине зуда в пальцах. Чему ж удивляться? Закономерной реакции?Alyona писал(а):Народ, вы читать умеете? ))))))))))))
Написала же сразу:
Смешно... )))

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
дневник кибердайвера
1. участвовал в обсуждении глубоких дайвов на Тетисе. - СУПЕР!
2. нырял в Чайке. - жалкое подобие Тетиса.
3. нырял в море. - жалкое подобие Чайки.
ниче никому не напоминает?
1. участвовал в обсуждении глубоких дайвов на Тетисе. - СУПЕР!
2. нырял в Чайке. - жалкое подобие Тетиса.
3. нырял в море. - жалкое подобие Чайки.
ниче никому не напоминает?

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
))))))))))))
ржу почти испацтала ))))
жжоте )))
ржу почти испацтала ))))
жжоте )))
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
До сих пор азотка не отпускает?!Alyona писал(а):))))))))))))
ржу почти испацтала ))))
жжоте )))

Скажи, зачем ты начала этот пост: гордость за собственное достижение, доказать что лучше всех, банальное хваставство, поделиться опытом, ЗАЧЕМ?
и почему отвечаешь?
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
То Alyona:
Я задал вопрос вполне серьезно.
Если Вас не затруднит, сообщите пожалуйста свои планы.
Для меня это действительно важно.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Типа того )))))Ddim писал(а):До сих пор азотка не отпускает?!Alyona писал(а):))))))))))))
ржу почти испацтала ))))
жжоте )))![]()
Скажи, зачем ты начала этот пост: гордость за собственное достижение, доказать что лучше всех, банальное хваставство, поделиться опытом, ЗАЧЕМ?
и почему отвечаешь?
Зачем? Да, собственно, без всякой цели. Если посмотреть на пост автора темы, это похоже на некий опрос. Не увидела причины, чтобы в нем не поучаствовать

Я ничего не планирую заранее ))) Люблю экспромтSerg173 писал(а):То Alyona:

вот это просто +5!!!*archdiver писал(а):См. выше, совершенно правильно. А ты следующий после меня: только не делай мне весело и не говори, что тебе курс-директор (инструктор-тренер) открыл глаза на то, как нужно нырять.Serg173 писал(а):И все таки хотелось бы узнать уровень сертификации самого "*archdiver". Если не рескью, следующий дайвмастер?
Мне нравится твой подход: к арке шел два года с первого посещения Дахаба и проходил ее на тримиксе. А я вот взял и нырнул туда в первый свой приезд на воздухе. И что удивительно, мы оба живы: ты благодаря, я вопреки. Вышеуказанным отличается мой и твой подход к делу: дальше обсуждать кто прав бессмысленно.
2 archdiver: давно с особым интересом и вниманием читаю твои посты. Хочу высказать серьезный респект. Все взвешенно, обоснованно, разумно. По-мужски и без истерики. Без тошнотворных передергиваний и агитации. Жаль, мало здесь вменяемых людей... Жму руку!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Народ!!! А может не надо так все драматизировать?!!!! Исход ведь всем понятен..... Имею в виду, перспективу дайвера, у которого "рабочая" глубина 70 метров....
ПС Я не осуждаю таких поступков, просто, как то печально от этого..
ПС Я не осуждаю таких поступков, просто, как то печально от этого..

Кому и что там еще понятно? ))))) опять ржу-нимагу )))))ocean писал(а):Народ!!! А может не надо так все драматизировать?!!!! Исход ведь всем понятен..... Имею в виду, перспективу дайвера, у которого "рабочая" глубина 70 метров....
ПС Я не осуждаю таких поступков, просто, как то печально от этого.. :cry:
Хорош истерить, это раз.
Не стоит оплакивать заранее, это два ))))))
Хорошая статья, чтоб почитать - это три.
http://www.octopus.ru/node/566
Успехов! )))
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
какая прелестьAlyona писал(а): Хорошая статья, чтоб почитать - это три.
http://www.octopus.ru/node/566

ничего не покупаю
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Оплакивать???Alyona писал(а):Не стоит оплакивать заранее, это два ))))))
Суицидников даже в церкви отпевать отказываются.
А то, что многим людям будет испорчен отдых отдых - это факт.
Хуже всего, если это случится в сафари.
торчка значит ловить ходим... Ну а что не героин али синтетики пожрать...?
2 Квак почистить бы избранное от этого гнилого базара
2 Квак почистить бы избранное от этого гнилого базара
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Гнилым базаром является обсуждение глубокого воздуха как таковое. Не понимаю как такое в избранное попадает. Почему - я уже в одной из таких веток писАл. Позволю себе повториться зесь:mikel писал(а):2 Квак почистить бы избранное от этого гнилого базара
Эти дебаты от начала до конца чушь. Тем, кто понимает почему, они уже не нужны, а тем, кто не понимает - еще не нужны.
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Alyona
Спасибо за ссылку... я как раз хотела попросить рассказать об ощущениях, чтобы понять зачем оно нужно, что там интересного за несколько минут можно увидеть. Я раньше думала, что туда за адреналином только ходят. А вот, оказывается, и за кайфом.
---
Знаете ребят, а я не берусь осуждать - поскольку не знаю надежного способа лечить наркоманию, то есть ничего конструктивного предложить не могу... а есть люди, у которых организм предрасположен. И если жизненные обстоятельства способствуют, то... даже не представляю, какими аргументами можно воздействовать.
Разве что посоветовать не заводить семью.
Спасибо за ссылку... я как раз хотела попросить рассказать об ощущениях, чтобы понять зачем оно нужно, что там интересного за несколько минут можно увидеть. Я раньше думала, что туда за адреналином только ходят. А вот, оказывается, и за кайфом.
---
Знаете ребят, а я не берусь осуждать - поскольку не знаю надежного способа лечить наркоманию, то есть ничего конструктивного предложить не могу... а есть люди, у которых организм предрасположен. И если жизненные обстоятельства способствуют, то... даже не представляю, какими аргументами можно воздействовать.
Разве что посоветовать не заводить семью.