Последний деревянный военный корабль империи !

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
dipper
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 28-09-2006 11:50 Заголовок сообщения: Последний деревянный военный корабль империи !

Оказывается в этом году были проведены работы по иденетификации Последнего парусного деревянного корабля Росийской империи.
Единственно что знаю что на Черном море, что в районе Тарханкута. а вот где и что точно хотелось бы узнать точнее.
По непровернной информации занималась этим интернациональная экспедиция (т.е. украинцы и россияне) помоему под эгидой Киевского университета. Хотелось бы услышать от участников более полную информацию по данному вопросу.
С российской стороны опять же вроде участвовали туляки (какой клуб тоже неизвестно).
Кто просветит в этом вопросе. может быть координаты и не надо в студию (ибо в связи с нарастанием золотой лихорадки среди ныряющей части сообщества может повредить работе), а вот что удалось разунать я думаю сообщество хочет знать и серьезно оценит.

p.s. я конечно понимаю что скромность украшает человека, но сделав такую работу можно и сообщить. :) Если еще рано, и процесс обработки материалов еще идет дайте хотя бы анонс. хоть будем знать что есть и такие находки в наших селеньях (читай водах)!
А лицо у водолаза должно быть серьезным, ибо чем серьезней водолаз - тем меньше маска подтекает!! :-)

dipper
Участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 01-11-2006 18:19 Заголовок сообщения:

Все оказывается было просто. Но смущает что никто из 165 человек просмотревших мой предидущий пост не читают октопус. :( Хотя в бумаге я сам его перестал читать. но хоть в электронке проглядываю.
А там все очень нормально описанно:

http://www.octopus.ru/node/969

так что вопрос закрыт ! :)
А лицо у водолаза должно быть серьезным, ибо чем серьезней водолаз - тем меньше маска подтекает!! :-)

Ответить