Вьетнам
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Собираюсь ехать 12-го октября в Нья-Чанг.Подскажите какая погода там,какой брать костюм?
-
- Новичок

- sv
- Активный участник
- Контактная информация:
.... тем. воды счас там 28, а будет в октябре где то 27 Средняя...... опядьже или ТРОЙКА
или Пятерка.... ( Но лично я только "СУХАРЬ")

"... Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили ....... "
Сейчас у нас в Ньячанге действительно вода 28 . Покрайней мере вчера была. Сегодня тайфун и будет несколько дней. Что после этого будет трудно сказать. Я бы посоветовал 5 мм . А тройку если жарко будет возмете в клубе. Практически у всех клубов Ньячанга аренда снаряги включена в прайс.
Alexey
- Сергей Шевчук
- Активный участник
- Контактная информация:
Odin-n писал(а):Сейчас у нас в Ньячанге действительно вода 28 . Покрайней мере вчера была. Сегодня тайфун и будет несколько дней. Что после этого будет трудно сказать. Я бы посоветовал 5 мм . А тройку если жарко будет возмете в клубе. Практически у всех клубов Ньячанга аренда снаряги включена в прайс.
Берите обязательно пятёрку, но дело в том ,что в НЬЯ Чанге снаряжение входит в стоимость, мы приезжали группой 10 человек у нас была вся своя снаряга только тогда нам сделали скидку , а так разничы со свой или арендованной по цене за дайв никакой , ну прада в своей приятнее. Каждый день они снарягу опресняют , состояние снаряги нормальное. Незабутье переходник с DIN на YOK .
Зайдите по этой ссылке есть отзывы viewtopic.php?t=5726&start=40
CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.
Я бы взял 5ку. Погружался в Нья Чанге в августе в 3ке, на глубине 18 метров и глубже встречались линзы довольно холодной воды (до дрожи) при том что до этой глубины вода кажется очень теплой.
Кстати гидрики и оборудование несмотря на опреснение и прочее там довольно убитое, в сравнении с средним ДЦ на мальдивах например. хотя конечно от ДЦ зависит
Кстати гидрики и оборудование несмотря на опреснение и прочее там довольно убитое, в сравнении с средним ДЦ на мальдивах например. хотя конечно от ДЦ зависит

-
- Участник
Согласна, 5 мм. Я на втором дайве всегда там зубами стучу. А где, если не секрет, "у нас в Нья Чанге?". Я у Джереми. А Вы?Odin-n писал(а):Сейчас у нас в Ньячанге действительно вода 28 . Покрайней мере вчера была. Сегодня тайфун и будет несколько дней. Что после этого будет трудно сказать. Я бы посоветовал 5 мм . А тройку если жарко будет возмете в клубе. Практически у всех клубов Ньячанга аренда снаряги включена в прайс.
-
- Участник
Шевчук Сергей писал(а):[прайс.Берите обязательно пятёрку, но дело в том ,что в НЬЯ Чанге снаряжение входит в стоимость, мы приезжали группой 10 человек у нас была вся своя снаряга только тогда нам сделали скидку , а так разничы со свой или арендованной по цене за дайв никакой , ну прада в своей приятнее. Каждый день они снарягу опресняют , состояние снаряги нормальное. Незабутье переходник с DIN на YOK .
У Джереми, в Нья Чанге сервис на ***** с +. И скидки есть. И стаф - отличные ребята. И снаряга в полном порядке. А если своя, Вам ее и полоскают каждый день , и сушат. Уход будет как за собственной!!! Самый класный клуб в Нья Чанге!