Валерий Мухин рекомендует (Компенсатор)

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Сергей Горпинюк
Активный участник
Контактная информация:

#81 Сообщение Добавлено: 02-10-2006 01:13 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):Думать - вредно, а Бог - не помощник.
No comments :?
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service

nuHrBuH
Участник

#82 Сообщение Добавлено: 02-10-2006 08:21 Заголовок сообщения:

Занятная ситуация ;)
Есть люди, находящие время, и обладающие достаточным количеством знаний, чтобы ими поделиться. Но как только они решают это сделать, тут же выползают орды ненавистников. А их крики сводятся к тому, что "Консультации - у инструкторов и платно", и "Чо ты вылез, ты чо, самый умный, да?". Весьма смахивает на реакцию продавцов Птичьего рынка, которые злобно накидываются на девушку, пришедшую отдать в хорошие руки котенка забесплатно.

Proteus
Участник
Контактная информация:

#83 Сообщение Добавлено: 02-10-2006 09:13 Заголовок сообщения:

+1 :popcorn:
...Валера высказался - что в этом плохого?..а то мы сами никогда не давали тут рекомендации относительно снаряжения, кто в чем ныряет, кому чаво нравится и т.д и т.п...если кому тема не нравится - может не читать, если кому есть что возразить аргументировано -дык, тока прЕвЕДствуется, но большинство постов в этой теме отдают либо хамством либо смыслом "Мухин - простАфиля такой весь неправильный" ....... :mad1:

З.Ы.
подымать тут шум вокруг этого тоипика вообще смысла не вижу..раздули тут...Тетис как обычно, во всей своей красе... :yawn:
Master Scuba Diver PADI
Extended range & Entry level trimix Diver TDI

nuHrBuH
Участник

#85 Сообщение Добавлено: 02-10-2006 10:30 Заголовок сообщения:

2 Алекс Соло "Котенок" - его совет относительно конфигурации, в данном случае. Ваше мнение - по меньшей мере странно...

nuHrBuH
Участник

#86 Сообщение Добавлено: 02-10-2006 10:37 Заголовок сообщения:

Алекс Соло писал(а):Не ищите черную кошку. Ее нет.
Тут ее и искать не надо ;) Она сама прыгает, только войди... ;)

P.S. По поводу Вашей подписи - "каждый ищет то, чего у него нет...", Вы все три пункта? ;)

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#87 Сообщение Добавлено: 02-10-2006 11:17 Заголовок сообщения:

nuHrBuH

наличие манечки у Валерия известно уже давно. это ничего, когда такое поведение вызывает смех у тех, кто понимает в чем дело, но когда не профессионал путем самопиара соберет вокруг себя тех ньюбов, кто поверит в его якобы выдающиеся заслуги, ситуация станет небезопасной. ты хочешь, чтобы "опыт" и "знания" тебе и близким передавал человек, у которого самого репутация сомнительна?
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

Андрей Яшин
Активный участник

#88 Сообщение Добавлено: 02-10-2006 11:23 Заголовок сообщения:

nuHrBuH писал(а):Весьма смахивает на реакцию продавцов Птичьего рынка, которые злобно накидываются на девушку, пришедшую отдать в хорошие руки котенка забесплатно.
"Накидываются", как вы изволили выразится, совсем не потому, что бесплатно. А потому, что этот пост являет собой совершенно неприкрытую рекламу клуба и снаряги им продаваемой (а для этого есть специальный раздел) + саморекламу автора.
Да и предлагаемый к продаже комплект стоимостью под 800 у.е. явно не бесплатный котенок.

Несчастной "девушки с котенком" тут тоже нет и не надо давить слезу. Пройдитесь по форуму — автор обожает публиковать свои фотографии. Можно даже почти ню найти. Он не девушка, это точно.

nuHrBuH
Участник

#89 Сообщение Добавлено: 02-10-2006 11:30 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а):nuHrBuH

наличие манечки у Валерия известно уже давно. это ничего, когда такое поведение вызывает смех у тех, кто понимает в чем дело, но когда не профессионал путем самопиара соберет вокруг себя тех ньюбов, кто поверит в его якобы выдающиеся заслуги, ситуация станет небезопасной. ты хочешь, чтобы "опыт" и "знания" тебе и близким передавал человек, у которого самого репутация сомнительна?
"Я такой личный неприязнь к потерпевший испытываю, што кушать не могу" (с) Мимино ;)
Аналогичную снарягу продают все, кому не лень. В корневом посте не прозвучало ни названия места, где его предлагается купить, ни цены. Где пиар? "Самопиар" как максимум, и то ненаказуемо.

Алексей Груздев
Активный участник
Контактная информация:

#90 Сообщение Добавлено: 02-10-2006 11:45 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):Все что нужно уже создано – следующий мой ребризер будет иметь конструкцию, заточенную на производство небольшими партиями и соответственно будет продаваться желающим. Вы хотите инвестировать свои деньги в производство? Пришлите мне Ваши предложения.
По крыльям. Я действительно помогал нескольким моим друзьям получит СШИТОЕ НА ЗАКАЗ крыло (почувствуйте разницу в определениях!!!), есть такие крылья и у нас в Азотке. Но это уже совсем другой рецепт.
комментарии излишни
PADI DM #641377

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#91 Сообщение Добавлено: 02-10-2006 11:51 Заголовок сообщения:

nuHrBuH писал(а):В корневом посте не прозвучало ни названия места, где его предлагается купить, ни цены. Где пиар? "Самопиар" как максимум, и то ненаказуемо.
Ты сам хоть читаешь что пишешь, и о чем пишешь?

1. читаем внимательно по буковкам
Валерий Мухин писал(а):Поскольку у меня теперь большие возможности по ковырянию в различном снаряжении (на складе АЗОТКИ)
2. что касается пиара - а где я писал "пиар"? я и писал "самопиар".

3. ты так и не ответил на мой вопрос в предыдущем посте.

P.S. насчет Азотки и Оксаны лично мое мнение (и многих на этом фоуме) самое положительное, но многие пребывают в некотором замешательстве от этакого союза. Яшин уже в одном из топиков проиллюстрировал суть произошедшего, за что ему отдельный респект. наиболее неприятно то, что страдает честное имя Азотки.
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

Proteus
Участник
Контактная информация:

#93 Сообщение Добавлено: 02-10-2006 12:25 Заголовок сообщения:

Алекс Соло писал(а):
Тетис как обычно, во всей своей красе...
Если Вам Тетис не нравится, зачем учавствовать?
.

Уважаемый, Александр!
Я не говорил о том, что мне не нравится Тетис. Прошу Вас не делать из моих слов таких скоропостижных и неправильных выводов....я говорил о том, ОЧЕНЬ ЧАСТО на данном форуме возикает не конструктивынй диалог, а, прошу прошение за такой термин, "базар ни о чем", вот как сейчас...ИМХО форум - это место для общения на тематику близкую для всех нас, по результатам которого все мы должны вынести дял себя что то полезное, здесь много замечательных людей, е есть огромное количество тем, достойных внимания, думаю с этим никто не поспорит. Вот только, что мы вынесли полезного или узнали интересного из непосредсвенно данной темы?! - да ничАво....воздух погоняли, порсуетились...даже как флей не почитаешь........

Как по мне, достаточно много еще осталось предметных тем для разговора...

С уважением и к Вам лично и ко всем учасникам форума
Последний раз редактировалось Proteus 02-10-2006 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Master Scuba Diver PADI
Extended range & Entry level trimix Diver TDI

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#94 Сообщение Добавлено: 02-10-2006 12:27 Заголовок сообщения:

Андрей Яшин писал(а):Пройдитесь по форуму — автор обожает публиковать свои фотографии.
Яшин, ну ты же, блин, опять врешь! Ну что за черта характера?
То, что ты радостно называешь «ню» было опубликовано не мною, а SVD.

viewtopic.php?t=13284&postdays=0&postorder=asc&start=60
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

nuHrBuH
Участник

#95 Сообщение Добавлено: 02-10-2006 12:59 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а):1. читаем внимательно по буковкам
Валерий Мухин писал(а):Поскольку у меня теперь большие возможности по ковырянию в различном снаряжении (на складе АЗОТКИ)
IMHO сильно надумана рекламная составляющая.
Goldwind писал(а): 3. ты так и не ответил на мой вопрос в предыдущем посте.
Сорри, где?

nuHrBuH
Участник

#96 Сообщение Добавлено: 02-10-2006 13:07 Заголовок сообщения:

Алекс Соло писал(а):
P.S. По поводу Вашей подписи - "каждый ищет то, чего у него нет...", Вы все три пункта?
2 Пингвин, читайте внимательно. Если это попытка меня задеть, то вы не тот объект выбрали и не в том месте. Если считаете, что не ошиблись с выбором объекта, то милости прошу определиться с местом. Меня устроит любое.
P.S. Главное, чего у меня нет и неоткуда взять, так это человеколюбия.
Смайлик забыли. Это неотъемлимая часть моей фразы ;)

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#97 Сообщение Добавлено: 02-10-2006 13:15 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а):P.S. насчет Азотки и Оксаны лично мое мнение (и многих на этом фоуме) самое положительное, но многие пребывают в некотором замешательстве от этакого союза. Яшин уже в одном из топиков проиллюстрировал суть произошедшего, за что ему отдельный респект. наиболее неприятно то, что страдает честное имя Азотки.
Мне приходилось слышать мнение, что люди, которые ЛИЧНО общались с Goldwind-ом характеризуют его как полного дибила. Как я их понимаю…

Андрей Яшин
Активный участник

#99 Сообщение Добавлено: 02-10-2006 13:17 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):Яшин, ну ты же, блин, опять врешь! Ну что за черта характера?
То, что ты радостно называешь «ню» было опубликовано не мною, а SVD
А SVD-то об этом знает? Давай спросим: «Ау, Сергей, ты зачем Мухина в стиле ню опубликовал?»
Вот это сообщение, как не трудно убедиться, принадлежит тебе, а не SVD viewtopic.php?p=147117#147117
Ну, и кто из нас врёт?
Вы хотели ню с участием Валеры? Смотрите! Еще и с элементами фетишизма.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#100 Сообщение Добавлено: 02-10-2006 13:20 Заголовок сообщения:

Андрей Яшин писал(а):Вы хотели ню с участием Валеры? Смотрите! Еще и с элементами фетишизма.
Ну ты и ценитель!

Ответить