Вау! Как я погляжу вы оба "в теме"Валерий Мухин писал(а):Ну ты и ценитель!Андрей Яшин писал(а):Вы хотели ню с участием Валеры? Смотрите! Еще и с элементами фетишизма.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вау! Как я погляжу вы оба "в теме"Валерий Мухин писал(а):Ну ты и ценитель!Андрей Яшин писал(а):Вы хотели ню с участием Валеры? Смотрите! Еще и с элементами фетишизма.
В отсутствии аргументов переходишь на личности.Валерий Мухин писал(а):Мне приходилось слышать мнение, что люди, которые ЛИЧНО общались с Goldwind-ом характеризуют его как полного дибила. Как я их понимаю…Goldwind писал(а):P.S. насчет Азотки и Оксаны лично мое мнение (и многих на этом фоуме) самое положительное, но многие пребывают в некотором замешательстве от этакого союза. Яшин уже в одном из топиков проиллюстрировал суть произошедшего, за что ему отдельный респект. наиболее неприятно то, что страдает честное имя Азотки.
Вдвоем не получится, пить придется в одиночкуа по результатам выпить воттки
Че то уже перебор ?Валерий Мухин писал(а): Мне приходилось слышать мнение, что люди, которые ЛИЧНО общались с Goldwind-ом характеризуют его как полного дибила. Как я их понимаю…
Конфигурация хороша, Валера плох!Александр Першанин писал(а):Чем плоха конфигурация, кстати? Так и не понял. Тема не раскрыта
А тебе жалко, Андрей, да? Ну пусть попиарится - ведь хороший человек же!Андрей Яшин писал(а):Если кто не уверен, что Мухин занимается саморекламой и рекламой "Азотки" даже там, где это запрещено, то вот еще факт.
Это, Андрюшенька, не реклама. Это МЕСТЬ.Андрей Яшин писал(а):Если кто не уверен, что Мухин занимается саморекламой и рекламой "Азотки" даже там, где это запрещено, то вот еще факт.
Ну-ну, Неуловимый мститель Джо...Валерий Мухин писал(а):Это, Андрюшенька, не реклама. Это МЕСТЬ.
Я теперь буду информировать тебя о все коммерческой деятельности Азотки.
Могу и в свой написать:Андрей Яшин писал(а):Если хочет, пусть пишет в свой.
Вот блин еще один красавчик, который склок не устраивает. Не желаете ли ЛИЧНО повторить это мне в лицо и получить заслуженную реакцию?Алексей Груздев писал(а):Но с постоянными склоками, которые Вы устраиваете, на мужика, как то не тянете, в этом я точно уже не сомневаюсь.
Т.е. получить ответную реакцию на слова, как подобает НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ Вы не готовы?Алексей Груздев писал(а):Когда аргументы заканчиваются, начинаются кулаки.
Зачем же. Я Вас, наоборот, приглашаю ко мне лично приехать и высказаться.Алексей Груздев писал(а):В этом Ваша сущность, а с Вашими талантами на поиски Вы легко меня найдете. Хотя я не сомневаюсь, что Ваши действия кроме подлянок из за угла дальше не пойдут.