Новый курс!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Денис Анатольевич
- Активный участник
Провожу новый курс с выдачей пластика!!!
Тема курса: "Овладение навыками дыхания рот в рот в водной среде"! курс дневной, с возможным продолжением в воздушной среде, а для отличников подготовки возможны и ночные погружения!
На курс принимаються только девушки от 18(а лучше от 19) до 32 лет(при определенных обстоятельствах возраст приема может быть увеличен еще на 3-4года), стоимость курса в зависимости от собеседования и назначаеться индивидуально!
велком!!!
отвечу на все интересующие вопросы.
Тема курса: "Овладение навыками дыхания рот в рот в водной среде"! курс дневной, с возможным продолжением в воздушной среде, а для отличников подготовки возможны и ночные погружения!
На курс принимаються только девушки от 18(а лучше от 19) до 32 лет(при определенных обстоятельствах возраст приема может быть увеличен еще на 3-4года), стоимость курса в зависимости от собеседования и назначаеться индивидуально!
велком!!!
отвечу на все интересующие вопросы.
А обучение групповое или индивидуальное?
Образец сертификата - в студию!

- Денис Анатольевич
- Активный участник
а, кстати, забыл сказать, что при определенных, особо выдающихся знаниях, на курс принимаются и студенты не имеющие опыта погружений!windsurf писал(а):Я так понимаю, что это чисто технический курс?
- Денис Анатольевич
- Активный участник
Outcast! вы мальчик или девочка?Outcast писал(а):А обучение групповое или индивидуальное?
![]()
![]()

ДевочкаДенис Анатольевич писал(а):Outcast! вы мальчик или девочка?Outcast писал(а):А обучение групповое или индивидуальное?
![]()
![]()

а что?
А про ребризеры расскажите ?windsurf писал(а):Я так понимаю, что это чисто технический курс?
- Денис Анатольевич
- Активный участник
Уверена?Outcast писал(а):ДевочкаДенис Анатольевич писал(а):Outcast! вы мальчик или девочка?Outcast писал(а):А обучение групповое или индивидуальное?
![]()
![]()
а что?
- Денис Анатольевич
- Активный участник
а вы что про них не знаете???cher писал(а):А про ребризеры расскажите ?windsurf писал(а):Я так понимаю, что это чисто технический курс?
тогда вам максимальная цена, опыта у вас простите маловато!

вроде пол не меняла... странные вопросы Вы задаете! или это уже собеседование началось?Денис Анатольевич писал(а):Уверена?Outcast писал(а):ДевочкаДенис Анатольевич писал(а): Outcast! вы мальчик или девочка?
а что?

- Денис Анатольевич
- Активный участник
ха, умная девочка! уже скидка!Outcast писал(а):
вроде пол не меняла... странные вопросы Вы задаете! или это уже собеседование началось?
Денис Анатольевич писал(а): На курс принимаються только девушки.

Чувствую, согрешила моя прабабка с водолазом (с)
- Денис Анатольевич
- Активный участник
а чему тут удивляться, тем более 2 раза?Блюз писал(а):Денис Анатольевич писал(а): На курс принимаються только девушки.
Два раза - это от негодования...))) А что делать обычным девочкам??? )))Денис Анатольевич писал(а): а чему тут удивляться, тем более 2 раза?
ЗЫ. И есть ли скидки девочкам-инструкторам по обычному, банальному дайвингу? )))
- Денис Анатольевич
- Активный участник
обычные-это какие???Блюз писал(а):Два раза - это от негодования...))) А что делать обычным девочкам??? )))Денис Анатольевич писал(а): а чему тут удивляться, тем более 2 раза?
может они сюда не заходят! тем более зачем этот курс обычным!?
- Денис Анатольевич
- Активный участник
Блюз писал(а): ЗЫ. И есть ли скидки девочкам-инструкторам по обычному, банальному дайвингу? )))
уф!!!

всеж написанно, скидки индивидуальны!!!!

посмотрим!!!!

вот к примеру когда Памелла Андерсон проходила, у нее оч большая скидка была!
а все по тому , что плавучасть хорошая!
Инетересненько - а сколько вы на неё свинца поднавесили???Денис Анатольевич писал(а):посмотрим!!!!
Чисто профессиональный вопрос, а то вдруг к нам заглянет, по поводу нырнуть...)))
- Денис Анатольевич
- Активный участник
после моего курса она ни к кому другому не заглянет!Блюз писал(а):Инетересненько - а сколько вы на неё свинца поднавесили???Денис Анатольевич писал(а):посмотрим!!!!
Чисто профессиональный вопрос, а то вдруг к нам заглянет, по поводу нырнуть...)))
все выбирают лучшее!!!

Ну и ладно! ))) Мы, видимо, не конкуренты! )))Денис Анатольевич писал(а): после моего курса она ни к кому другому не заглянет!
все выбирают лучшее!!!
Будем продолжать учить своему скучному дайвингу Бандеросов да Тарзанов... )))
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Я то же за Бандеросов 

Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247