Чувак! Тебя никто не заставляет читать этот журнал! Ты лучше чем слюной брызгать возьми и напиши свои реальные пожелания и предложения, а то пи...ть всякий может!Hram писал(а):Блллля! Читал чтитал очередной дайверский журнал и понял какое это г
но! Ну как можно так грубо отрабатывать заплаченные деньги... Ну сколько можно так безбожно врать и преукрашивать. Ведь вас читают начинающие дайверы. Дорогие дайв журналисты большая просьба пишите в "джинсовых" статьях слово РЕКЛАМА. Вот в ОКТОПУСЕ № 41 статья про одного из производителей снаряжения у которого были огромные проблемы со всей линейкой продукции. У этого производителя 100% делается в Китае, в статье позорное Китай заменили на Дальний-Восток, зато Италия где центральный офис упоминается раз 15. А костюмы их г
но хоть и красивые, у меня такой и по гарантии меняли уже, так он опять по швам пополз, и рекламаций таких сотни, я спрашивал у диллеров. А в статье сплошной елей. И корреспондент этого не мог не знать! А он вопросы про расцветочку и модные тенденции. Так бы и написали РЕКЛАМА я бы понял.
Простите мы с Вами на ты?Mr. White писал(а):Чувак! Тебя никто не заставляет читать этот журнал! Ты лучше чем слюной брызгать возьми и напиши свои реальные пожелания и предложения, а то пи...ть всякий может!Hram писал(а):Блллля! Читал чтитал очередной дайверский журнал и понял какое это г
но! Ну как можно так грубо отрабатывать заплаченные деньги... Ну сколько можно так безбожно врать и преукрашивать. Ведь вас читают начинающие дайверы. Дорогие дайв журналисты большая просьба пишите в "джинсовых" статьях слово РЕКЛАМА. Вот в ОКТОПУСЕ № 41 статья про одного из производителей снаряжения у которого были огромные проблемы со всей линейкой продукции. У этого производителя 100% делается в Китае, в статье позорное Китай заменили на Дальний-Восток, зато Италия где центральный офис упоминается раз 15. А костюмы их г
но хоть и красивые, у меня такой и по гарантии меняли уже, так он опять по швам пополз, и рекламаций таких сотни, я спрашивал у диллеров. А в статье сплошной елей. И корреспондент этого не мог не знать! А он вопросы про расцветочку и модные тенденции. Так бы и написали РЕКЛАМА я бы понял.
Извините, Светлана, я слышал, что вы были на тестировании регулятора Легенда Глясия во Франции... Не поделитесь своими впечатлениями о том как проходил тест и какие результаты были получены? Или вы готовите статью в Октопус?Светлана Мурашкина писал(а): А Вы-то сами бывали на производствах, о которых журнал пишет?
Не приходило в голову, что мы пишем на основе личных впечатлений? То есть правду?
Светлана, не поясните? Не платить гонорар авторам - это реадкционная политика Октопуса?Светлана Мурашкина писал(а):....... Если будет интересно, с хорошей фотосъемкой, можем напечатать (если не запросите гонорар).
..
Уважаемый!Hram писал(а):Вот я и говорю зачем такое гно печатать. Сами же себе имиждь гадят. Вот так и с "Предельной Глубиной" - джинса была сплошная, ташнотная и журнала не стало. "Подводный клуб" стал писать только про "единственного в мире дайвера" Орлова - теперь меняет хозяев.
Это Вы про Seacsub?Hram писал(а): Это мокрый костюм СекСаб. Он у меня весь разьехался, я принес его менять по гарантии, а там целая очередь. Молнии ломались у всех, мне его поменяли на такой же, теперь у него поплыли швы... И тут я читаю такую лажу что СекСаб рулит. Ну написали бы "Реклама" я бы понял, а то ведь еще кто этот гонилище купит приняв эту статью за чистую правду. А стоит эта беспонтуха китайская ОЙ ск
Подорожало с тех пор всё весьма - цены выросли не по детски, Миша. Я думаю, что на 5р. ты сейчас сильно-то не попьёшь...Mikle писал(а):Но по скольку я получил гонорар, и его в аккурат хватило на бутылку за 4.12 и закусь, неприятного осадка не осталось, только развеселился...
Может и другим журналам поступать также как тот старый "За рулём?"