Купил снаряги...лох провинциальный (флуд)

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 14-08-2006 21:47 Заголовок сообщения: Re: Купил снаряги...лох провинциальный (флуд)

dadon писал(а):
2kwak: сноси тему через пару-тройку дней куда хочешь....
Да вроде по теме все. Зачем сносить? Пусть живет. За одного другим поможете куда ходить не стоит. :wink:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Alexey
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 14-08-2006 23:40 Заголовок сообщения:

Угу. И где за оплошность продавца можно получить новые 5мм неопреновые перчатки в подарок ! :-)

serjant
Участник

#23 Сообщение Добавлено: 16-08-2006 01:49 Заголовок сообщения:

не надо меня хаять :lol: я сам 2 года держал свою палатку ,на рынке садовод, и прекрастно знаю что неграмотный и не вежливый продавец может угробить весь бизнес и отвадить всех хороших клиентов , а если плохое настроение то продавец обязан держать себя в руках чево-бы ему это не стоило .

Don
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 18-08-2006 15:11 Заголовок сообщения: Re: Купил снаряги...лох провинциальный (флуд)

Stalker* писал(а):dadon, stormbringer
Вы не знали, что-ли!!! "Настоящие пацаны" скидок не просят! :lol:

Такие вот у нас продавцы... флаг им в жо..!!!
Приходит настоящий пацан в лобаз тарится а под расплату спрашивает а есть ли у вас скидки?
Продавец тоже настояШий пацан отвечает - а скидки у нас в Волгу....

Don
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 18-08-2006 15:25 Заголовок сообщения:

В магазинах много случайных не компитентных продавцов . Даже если продавец оказывается в дайверской или ПО теме то амбиции и элементарное воспитание могут затмить все. Понятно что отвадили нахомили в какойто степени унизительно и досадно.Ну не смотрите вы на ник как на коллег по ремеслу которые рады вас увидеть и поделится сокравенным.
А что далеко ходить сколько я общался со случайными подвохами все тоже самое или гордости и пафоса через край или надменности. Как правило начинающие страждущие и ищущие идут с раскрытой душой на контакт молниеносно. А что тут творится? Появится новичек тем накропает новых а в ответ заподьебывают или откровенно заигнорируют...
А установка что я из колхоза а столишники пальци гнут это уже настрой на такое отношение.
Вобщем не стоит все так близко к сердцу принимать...

dadon
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 18-08-2006 17:31 Заголовок сообщения:

Don:

про пафос в мой огород что-ли? А ты сам откуда? если из Москвы или Питера - готов встретиться, поговорить про пафос, объяснить из-за чего и как все вышло. У меня есть свидетель, да и продавцу этому мне не стыдно в глаза глядеть.
страх, ужас и седые волосы мастера-оружейника :)

Hanter
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 18-08-2006 18:20 Заголовок сообщения:

да остыньте вы... горячие финские парни..
а про новичков - точно. :(
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...

Don
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 19-08-2006 09:05 Заголовок сообщения:

Донскоя я. И ник у меня не от бандитского авторитета а от реки Дон.

dadon
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 20-08-2006 15:17 Заголовок сообщения:

:)

Тигирь
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 21-08-2006 17:12 Заголовок сообщения:

И примирились Don с dadon-ом, обнялись по-братски, мол мир-дружба-жвачка. Алиллуйя, товарищи :)
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)

Don
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 21-08-2006 23:03 Заголовок сообщения:

Я что то пропустил?
А когда мы посорились?
Ну выссказали каждый свою точку зрения,отнеслись с уважением и .... все. :roll:

Alexey
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 22-08-2006 11:23 Заголовок сообщения:

to dadon: Перчатки к тебе уже едут (с 17.08).

Abirvalg
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 05-10-2006 22:57 Заголовок сообщения:

в том же эк..ме наценка на продукцию неопро -до 30 проц.так что там явно не стоит покупать многое..да и вообще..если омер миллениум стоит 2800ру.то тв экстриме меньше чем за3600 не найти..в спирфишинге наконечники стоят.125 руб.в экстриме до 500 за тот же самый..пришли как то другу покупать ружжо.нынешний орион..продавец сказал - вам ребята то. что надо для начала...новичкам просто замечательно...потом случайно на слете в кашалоте пересеклись..краснел зараза..мы ж стали подыгрывать расспрашивать ПРО ПО..МНОГО НОВОГО УЗНАЛИ :lol: :lol: ...в моск батискафе..подходит чел ..весь в тату на подводную тематику..гарпуны. рыбы и тд и тпп.продавец стал предлагать курсы опенватер...чел тож стал подыгрывать и расспрашивать...пока прод другие прод не ткнули морд- смотри ..ля кому предлагаешь хоть :lol: :lol: пока в МАААСКККВЕ :lol: нормальное(человеческоге) отношение только в неопро.ТАК ЧТО..НЕОПРО -РУЛИТ СИЛЬНЕЕ :lol:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Папуся
Участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 06-10-2006 12:47 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):в том же эк..ме наценка на продукцию неопро -до 30 проц.так что там явно не стоит покупать многое..да и вообще..если омер миллениум стоит 2800ру.то тв экстриме меньше чем за3600 не найти..в спирфишинге наконечники стоят.125 руб.в экстриме до 500 за тот же самый..пришли как то другу покупать ружжо.нынешний орион..продавец сказал - вам ребята то. что надо для начала...новичкам просто замечательно...потом случайно на слете в кашалоте пересеклись..краснел зараза..мы ж стали подыгрывать расспрашивать ПРО ПО..МНОГО НОВОГО УЗНАЛИ :lol: :lol: ...в моск батискафе..подходит чел ..весь в тату на подводную тематику..гарпуны. рыбы и тд и тпп.продавец стал предлагать курсы опенватер...чел тож стал подыгрывать и расспрашивать...пока прод другие прод не ткнули морд- смотри ..ля кому предлагаешь хоть :lol: :lol: пока в МАААСКККВЕ :lol: нормальное(человеческоге) отношение только в неопро.ТАК ЧТО..НЕОПРО -РУЛИТ СИЛЬНЕЕ :lol:
На самом деле это происходит не только в околоподводном бизнесе. Тож самое в афто. Сходи на любой афторынок так там цены будет значительно выше, чем в специализированных магазинах и фуфло втюхивают на ура. Потому на рынку топла идет - свое окучишь, а в специализированных магазах за каждого клиента держаться надо.
Пы.сы. Неопрошникам отдельная уважуха :-)

dadon
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 09-10-2006 08:34 Заголовок сообщения:

Неопро говорите?.... не везде и неопро хорошо :(

Был в субботу в Ярославле, а так как часто вижу рекламу в МПО -решил посетить магазин. Как всегда заранее записанный телефон потерял и звонил прямо из Ярославля по схеме Питер (Хантер) - Москва(Неопро)-Ярославль (Неопро).
Брякнув по полученному телефону, услышал родное "Неопро, слушаю" узнал адрес и поехал.
Магазин находится в здании НИИ какого-то или что-то похожего на пр.Октября..... короче несколько комнат в парадном, разделенных по тематике - охота, рыбалка, одежда, мотоцикл, скутер.... Смотрю - открытая дверь и до боли знакомый образ Макаревича с плаката на ней.
В комнате метров 15 кв сумрачно от табачного дыма и пыли :( - сидит мущщина в усах и с сигаретой и деловито просматривает накладные.... на меня - ноль эмоций... "Доктор - меня все игнорируют.Поможете? - Следующий!" :)
От гордого названия неопро висят две семерки, шорти, дайверсие трешки ну и носки.... все :(.... все остальное - импорт, причем всего этого до боли мало... несколько ружей резиновых, импортные пневмы - две-три, на отдельной стене гордо висят отечественные типа РПП с черным покрытием, Лукич и еще что-то...
Задал пару вопросов - мущщин не имел желания общаться - понял - не хочется мне тариться в этом магазине.... в отличие от московского :) - там и без желания купишь что-нибудь - желая угодить приятным людям :)

а всего-то и надо - не курить, мыть и улыбалься - попрет бизнес... Хотя может и так прет?

Abirvalg
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 09-10-2006 10:52 Заголовок сообщения:

в масскавскам :lol: неопро можно и не покупать угождая :lol: сейчас саша делает там и зону отдыха..чай. кофе или еще там чего..а так..выше кто то уже писал-плохой продавец способен убить бизнес нах... :twisted:а хороший -поднять. а когда человек болеет за свое дело..то и клиенты будут всегда и другим присоветуют...

Abirvalg
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 09-10-2006 16:13 Заголовок сообщения:

Г-9 -ЭТО НЕ ОТ "БАТИАЛЯ" ли? :roll: мож и ошибаюсь.. :roll:

dadon
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 10-10-2006 07:59 Заголовок сообщения:

Блин, нехорошо получилось.... в личке уже давно все перетерто, а здесь забыл :(

Моя обиженная гордость была успешно вылечена широкой душой владельцев точки (не знаю - кто этот человек :() с активным участием комрада Алексея. :alc10:

Хамству бой! Тем более между подводными людьми.

Abirvalg
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 10-10-2006 10:47 Заголовок сообщения:

ну и слава богу..а то вроде ребята там нормальные..

Ответить