Да, где-то уже это слышалаStAlkeR1975 писал(а):Побаяню!
Технический дайвер - это человек, которому не хватило денег на батискаф!

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Да, где-то уже это слышалаStAlkeR1975 писал(а):Побаяню!
Best!!!!!StAlkeR1975 писал(а):Побаяню!
Смотря какие аналогии проводить. Если смотреть на погружение, как на поход на южный полюс на лыжах или покорение восьмитысячника... ну-да, здорово, кочено, но это не для меня.Лана писал(а):з.ы. Юра, есть "риск профессии" - а когда люди занимаются подобными вещами в "свободное время", это уже нечто иное.
ОЙ, ЗДОРОВО!!! Почитала, спасибо!!! Прямо от сердца отлегло! Есть, есть дожившие до возраста!Ranger писал(а):Если из самых известных... Том Маунт, Брет Гиллиам...aija_turkel писал(а):А еще хочеться узнать.
Вот именноСмотря какие аналогии проводить. Если смотреть на погружение, как на поход на южный полюс на лыжах или покорение восьмитысячника... ну-да, здорово, кочено, но это не для меня.
А если как на поход в музей или поездку на машине на природу за шашлыками...
Или те, кто в свое свободное время с риском для жизни отправляются на дачу - это все несостоявшиеся люди, жаждущие адреналина в кровь?
Ох, повезло опять НЕ МНЕ! И ГЕДЕ ТИ ЛЫЦАЛИ?? СТЛИПТИЗ???Umka писал(а):А еще видела на сафари как тек-мужчина вылезает из воды после погружения. С серьезным лицом, с чувством выполненного долга практичччски. Потом у него забирают 1 баллон, 2 баллон, спарку и т.д. Такой блин дайверский стриптиз. А если его еще на борту судна ждет дама сердца, то это ващеее. Прям как павлин выходит из воды. Дама конечно близка к обмороку. Как же лыцарь вернулси живой и здоровый сходил порцию газов выкушал. Мужчины все в тек дайвинг, если вы хотите покорить женское сердце!!! Sorry за сарказм, конечно же такие не все
Точно подмечено!!! Главное-здоровый подход. А фанатизм вроде того что Хочу и все тут и пофигу какими методами или просто выпендриться и показать всему миру как крут это не для нас не для нас.daw писал(а):Вот именноСмотря какие аналогии проводить. Если смотреть на погружение, как на поход на южный полюс на лыжах или покорение восьмитысячника... ну-да, здорово, кочено, но это не для меня.
А если как на поход в музей или поездку на машине на природу за шашлыками...
Или те, кто в свое свободное время с риском для жизни отправляются на дачу - это все несостоявшиеся люди, жаждущие адреналина в кровь?.
Возражение на это утверждение давно уже изложено в "Сказка о мудром пескаре". Перечитайте...Лана писал(а): В любой "экстрим" идут люди с комплексами. Полученными, чаще всего, еще в детстве. Люди, которые не умеют жить, а умеют только "доказывать". Подобных людей часто называют "сильными личностями". Но сильный человек никогда не сделает больно окружающим.
Ну и где? Место-то?aija_turkel писал(а):Ох, повезло опять НЕ МНЕ! И ГЕДЕ ТИ ЛЫЦАЛИ?? СТЛИПТИЗ???Umka писал(а):А еще видела на сафари как тек-мужчина вылезает из воды после погружения. С серьезным лицом, с чувством выполненного долга практичччски. Потом у него забирают 1 баллон, 2 баллон, спарку и т.д. Такой блин дайверский стриптиз. А если его еще на борту судна ждет дама сердца, то это ващеее. Прям как павлин выходит из воды. Дама конечно близка к обмороку. Как же лыцарь вернулси живой и здоровый сходил порцию газов выкушал. Мужчины все в тек дайвинг, если вы хотите покорить женское сердце!!! Sorry за сарказм, конечно же такие не все
![]()
Я может тоже умею в обморок падать при виде ПАВЛИНОВ...![]()
p.s. А это уже не сарказм
Почему взгляд из "Запорожца" на "Мерседес" всегда злобный?Лана писал(а):Эмоционально "неразвившиеся", слабые люди.
Ой, ну опять Лану склоняют... Ну высказал человек свое личное мнение, ну и сразу "ЗЛОБНЫЙ ЗАПОРОЖЕЦ НА ОВЕЧКУ-МЕРЕНА"Serg173 писал(а):Почему взгляд из "Запорожца" на "Мерседес" всегда злобный?Лана писал(а):Эмоционально "неразвившиеся", слабые люди.
А им просто больше нечего сказатьaija_turkel писал(а):Ой, ну опять Лану склоняют... Ну высказал человек свое личное мнение, ну и сразу "ЗЛОБНЫЙ ЗАПОРОЖЕЦ НА ОВЕЧКУ-МЕРЕНА"Serg173 писал(а):Почему взгляд из "Запорожца" на "Мерседес" всегда злобный?Лана писал(а):Эмоционально "неразвившиеся", слабые люди.
А да это сплошь и рядом. Было дело на сафари к о-вам Brothers год назадaija_turkel писал(а):Ну и где? Место-то?aija_turkel писал(а):Ох, повезло опять НЕ МНЕ! И ГЕДЕ ТИ ЛЫЦАЛИ?? СТЛИПТИЗ???Umka писал(а):А еще видела на сафари как тек-мужчина вылезает из воды после погружения. С серьезным лицом, с чувством выполненного долга практичччски. Потом у него забирают 1 баллон, 2 баллон, спарку и т.д. Такой блин дайверский стриптиз. А если его еще на борту судна ждет дама сердца, то это ващеее. Прям как павлин выходит из воды. Дама конечно близка к обмороку. Как же лыцарь вернулси живой и здоровый сходил порцию газов выкушал. Мужчины все в тек дайвинг, если вы хотите покорить женское сердце!!! Sorry за сарказм, конечно же такие не все
![]()
Я может тоже умею в обморок падать при виде ПАВЛИНОВ...![]()
p.s. А это уже не сарказм
Пообщайтесь с Владимиром Дунаевым и с Максимом Васильевым.. может подскажут. Я, увы, в этом вопросе полный профан.aija_turkel писал(а):Где бы почитать посерьезней лит-ру о смесях, используемых технорями для дыхания. Посоветуйте. Профессиональный интерес.
СпасибоRanger писал(а):Пообщайтесь с Владимиром Дунаевым и с Максимом Васильевым.. может подскажут. Я, увы, в этом вопросе полный профан.aija_turkel писал(а):Где бы почитать посерьезней лит-ру о смесях, используемых технорями для дыхания. Посоветуйте. Профессиональный интерес.
О вкусе устриц можно спорить только с теми, кто их елЛана писал(а):А им просто больше нечего сказать![]()
![]()