И снова Юмор ...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
ВВиталий
Участник

#321 Сообщение Добавлено: 09-10-2006 15:11 Заголовок сообщения:

Он сказал что не хочет идти в садик,
и тогда мама сказала, что отрубит ему голову.
Смотрите во всех кинотеатрах страны - "В садик без головы..."

-Ну и что с того что ты Зевс? А я - Геркулес!
- Ух ты, говорящая каша!

Шёл медведь по лесу, нес мешок с пирогами, а в том мешке сидела Машенька ... тихо-тихо ... в каждом пирожке.

- Доктор, когда я с любимой женщиной, у меня всегда сосет под ложечкой от страха.
- Так вы не пугайте её, пусть сосет где надо.

- Слушай, у тебя секс последний раз когда был?
- Последний раз не было.

Жена Мужу: - Где деньги - Украли - У какой это еще Крали??????????????

- Пап, я серёжку в ухо хочу...
- Ну вставь, сынок - кто ж тебе не разрешает?!
- Мне, пап, Серёжка не разрешает!

Муж просит жену - жена, кота покорми.
Жена-кот сыт.
Муж-ну когда поссыт-покорми.

(голосом Дроздова)
А сейчас два представителя высшей фауны скурят немножко флоры....

Почтовые голуби тормозят развитие интернета в Зимбабве.

- Пишет нам девочка Егор из колхоза Победа феминизма...

Из передачи "В мире животных": - А мы пока проследим за повадками птички-коноплянки. Вот она: вернулась с прогулки и глупо хихикает

И пошла Василиса Прекрасная туда, куда Василиса Премудрая не решилась бы!

Наконец-то вышел новый йогурт!
Особенно хорошо вышли кусочки фруктов.

Рецепт коктейля <Белое безмолвие>. Записывайте рецепт. 200грамм спирта и стакан водки.

Перед входом в газовую камеру, табличка: "Осторожно, ступенька"

Буратино медленно умирал в пустыне....в небе коршунами парили дятлы...

Инга
Участник
Контактная информация:

#322 Сообщение Добавлено: 09-10-2006 21:34 Заголовок сообщения:

не мое :)
Прелюдия:
мой славный, когда спит, умеет отвечать на вопросы во сне, т.е. не просыпаясь. Ответы обычно симпатичные, но к заданым вопросам отношения имеют мало. За исключением ответов на совсем убогие типа: "Спишь?" - "Конечно (понятное дело), не сплю!" (Хотя спит же ведь, сволочь). Время суток значения не имеет. Засыпает в секунды. По пробуждении ничего не помнит.
Апофигей:
вечером забравшись под одеяло, обнаруживаю в себе признаки веселого во всех смыслах настроения и соответственно обращаюсь с требованием продолжить банкет к его герою, наоборот однако настроенному СПАТЬ и уже блаженно закрывшему глаза...
Я зову: "Зааайка!" и нежно так его ноготками по плечику шшррр-шшррр. Производимое мной движение вызывает уютные ассоциации и я радостно их озвучиваю: "Я - Белка!!".
Тут ассоциативный ряд загибается в ленту Мебиуса и я делаю громкий и внятный вывод-призыв: "Белка хочет Зайку!!!"...
На что "ушастый" не подымая век (ну не знала я, что он УЖЕ спит) веско и с достоинством выдает: "Межвидовой барьер."

Инга
Участник
Контактная информация:

#323 Сообщение Добавлено: 09-10-2006 21:36 Заголовок сообщения:

Дедом Морозом пригласили не профессионального актёра, а просто какого-то паренька. Помимо всех прочих словей в сценарии были и такие:
- Седовлас и красный нос - кто я, дети?
На что дети должны были радостно ответить:
- Дед Мороз!
Как это обычно и бывает в таких случаях, у паренька, т.е. Деда Мороза заглючила оперативная память - и он выдал:
- Красный нос и седовлас - кто я, дети?!
Ессно, тут же нашлось молодое дарование, которое и подсказало заветное слово...

Proteus
Участник
Контактная информация:

#324 Сообщение Добавлено: 09-10-2006 23:30 Заголовок сообщения:

- Маам! Маа-мааа! Мам!
- Ну чего орешь-то, я в гостинной; иди сюда, и скажи нормально, чего
тебе надо.
(ребенок шлепает через всю квартиру, подходит к маме).
- Мам, я тут в в говно вступил; где у нас шланг?

Новая услуга: беременность с доставкой.

Врет ваша поговорка "жадный платит дважды". Сэкономил на презиках 30
рублей, а плачу до сих пор.

Очередной прикол телефонного подсказчика Т9:
"Как дАла?" вместо "Как дУла?"

Вопрос армянского радио: сколько патронов нужно блондинке, чтобы
застрелиться?

Выдержки из русско-японского разговорника, абсолютно серьезно,
так и написано:

бака - дурак, идиот
гайдзин - иностранец
бака-гайдзин - американец.
Master Scuba Diver PADI
Extended range & Entry level trimix Diver TDI

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#325 Сообщение Добавлено: 10-10-2006 16:17 Заголовок сообщения:

Клинические идиоты

Перед дракой женщина вытащила искуственный глаз и для лучшей сохранности решила спрятать его в своей вагине. Извлекали уже специалисты.

Мужчина решил сделать сам себе обрезание. Для местной анастезии он избрал сухой лёд. Когда лёд прилип к головке, додумался оттаять его кипятком.

Пациент решил выпить краски от болей в животе, поскольку решил, что она "покроет стенки желудка густым защитным слоем не хуже пепто-бисмола из рекламы".

Пациентка была доставлена скорой помощью с 12-дюймовым (30 см) искуственным членом застрявшем у неё в заднице. Через 2 часа после извлечения она была вновь доставлена с тем же диагнозом, потому что "теперь дырка небось разработалась".

У пациента съёмный зубной протез плохо держался на дёснах. Поэтому он додумался приклеить его суперклеем.

13-летняя девочка решила пойти искупаться, невзирая на огромную гипсовую повязку. Внутри всё размокло и набился песок. Сначала девочка пыталась выскрести песок гнутой проволочной вешалкой, разодрав кожу. А потом насыпала туда соли, чтоб она ?впитала воду . На вопрос врачей родителям, нет ли у девочки задержек в развитии, отец ответил "я понимаю, почему вы спрашиваете, но нет".

После жестокого поноса пациент пытался смягчить анус скипидаром.
Другой пациент пытался лечить запор водочной клизмой.

97-летняя старушка упала и лежала на полу не двигаясь и не разговаривая 6 дней. Её великовозрастное дитя неуказанного пола решило, что мама спит. Когда мама остыла, она была укрыта одеялами и обставлена обогревателями. Запах не вызвал никаких подозрений. Но по прошествии 6 дней всё же была вызвана скорая помощь. Вдруг что-то неладно.

Ещё один гений додумался лечить понос слабительным. ?Чтоб всё вышло и закончилось. Принял сразу два разных, для надёжности.

В скорую позвонил человек, подозревавший, что бармен налил ему слишком много алкоголя. Звонивший требовал отвезти его в госпиталь и проверить уровень алкоголя в крови, чтобы прищучить негодяя.

Знал же ведь пациент, что его знакомая страдает неконтролируемыми конвульсиями. И всё равно решил заняться с ней оральным сексом.

Страдающий ожирением (200+ кг) пациент доставлен с болями в паху. Диагноз: раздавил собственные яйца, сев на них.

Пациент с открытыми переломами обеих рук, сопровождавшимися нарушениями кровообращения, пытался заняться онанизмом, чтобы отвлечься от боли. Не самая лучшая идея.

Мужик возвращался домой после ночи в биллиардной, не пристегнувшись ременём, и въехал в столб. Непонятно, как это произошло, но закончилось всё кием в заднице.

И снова на сцене наш друг - 30-сантиметровый искуственный член. Морской пехотинец во время сексуальных игр с женой умудрился затолкать его себе в задницу вместе со стопором, размещённым на нерабочем конце специально для предотвращения подобных инцидентов. Дабы избежать скандала, приехал в гражданский госпиталь, где врач поставил резолюцию ?несрочно и всё равно отправил его в родной армейский.

Любимое объяснение пациентов относительно чужеродных тел в прямой кишке: ?оно стояло на полу, а я подскользнулся и упал на него . Чаще всего речь идёт о бутылочках с шампунем. С 30-сантиметровым дилдо подобные объяснения конечно не катят.

Я не виноват, что самые смешные истории связаны с инородными предметами в заднице. Но речь снова о них. Когда некий пациент засунул себе туда пинг-понговый шарик, то вскорости обнаружил, что достать его обратно не так-то просто. Круглый и скользкий шарик избегал любых попыток извлечь его. Тогда пациент сообразил сделать себе цементную клизму, чтоб зафиксировать треклятую игрушку. Извлекал застывшую модерновую скульптуру уже врач под анастезией.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Алексей Груздев
Активный участник
Контактная информация:

#326 Сообщение Добавлено: 10-10-2006 19:36 Заголовок сообщения:

Если на Вас напал водалаз, выдерните шнур и выдавите стекло
PADI DM #641377

Abirvalg
Активный участник

#327 Сообщение Добавлено: 10-10-2006 22:40 Заголовок сообщения:

вопрос..извините..а у вас какой размер горчичников????
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

LeshaK
Участник

#328 Сообщение Добавлено: 11-10-2006 09:29 Заголовок сообщения:

...Если вы не довольны нашей работой, то пишите sаmdurаk@ikоzеl.ru

- Твой муж много пьет?
- До зеленых чертиков!
- А мой еще и вместе с ними...

Какая разница между поллюцией и галлюцинацией?
- Галлюцинация это когда воображение хренеет, а поллюция - когда хрен воображает...

Прибегает Вовочка домой с кучей дерьма в руках и кричит:
- Мам, мам - смотри, я на это чуть не наступил!

Любовь с первого взгляда приходит после второй бутылки.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#329 Сообщение Добавлено: 11-10-2006 13:49 Заголовок сообщения:

Бабушка, а почему у тебя такие большие глаза?
-Чтобы лучше видеть тебя, дитя мое.
-Бабушка, а почему у тебя такие большие уши?
-Чтобы лучше слышать тебя, дитя мое.
-Бабушка, а почему у тебя такой большой рот?
-А ты х..й дедушкин видела?

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#330 Сообщение Добавлено: 11-10-2006 17:31 Заголовок сообщения:

Viva Scuba Libre!

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#331 Сообщение Добавлено: 11-10-2006 18:02 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):http://uniquepeek.com/viewpage.php?page_id=233 - стриптиз :shock:
Ну и?... Главная страница порнушника какого-то... Или прикол потом, когда вирусню лечить бум? :lol: :lol: :lol:
PADI MSD,
Tmx IANTD

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#332 Сообщение Добавлено: 11-10-2006 18:03 Заголовок сообщения:

клип собсвенно смотреть
Viva Scuba Libre!

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#333 Сообщение Добавлено: 11-10-2006 18:15 Заголовок сообщения:

Да не грузится ни фига на рабочем компе (дрянь старая, никакущая :evil: ) Дома попробую.
PADI MSD,
Tmx IANTD

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#334 Сообщение Добавлено: 12-10-2006 09:47 Заголовок сообщения:

http://forum.thisgame.info/index.php?showtopic=2157 - эти забавные кошки
Viva Scuba Libre!

LeshaK
Участник

#335 Сообщение Добавлено: 12-10-2006 10:04 Заголовок сообщения:

Старый добрый прикол:
"Мы же с тобой интеллигентные люди, гавнюк!"

- Помните, раньше мужчины ради женщин совершали разные глупости - лазили в окна, стрелялись.
- Да, не те бабы нынче пошли...

Они девки - хоть куда, а мы парни - хоть кого.

Амбиции - это как член в метр длиной - очень круто и совершенно бесполезно.

Встречаются две мухи, и одна другой говорит:
- Я вчера так отравилась!
- Чем это, интересно?
- Та го@на несвежего наелась!

Outcast
Новичок

#336 Сообщение Добавлено: 13-10-2006 07:56 Заголовок сообщения:

На экзамене по химии в Университете Торонто был поставлен следующий вопрос: является ли Ад экзотермической системой (выделяющей тепло), или эндотермической системой (поглощающей тепло)? Студенты должны были ответить, исходя из своих верований об Аде, и используя закон Бойля: газ охлаждается, расширяясь, и нагревается, сжимаясь.

Единственный студент, получивший пятерку написал следующее: "Во-первых, мы должны выяснить, как меняется масса Ада с течением времени. Поэтому мы должны узнать, с какой интенсивностью Ад наполняется душами, и с какой интенсивностью они его покидают. Мы должны учитывать, что однажды попав в Ад, душа уже никогда его не покинет. Для того, чтобы понять, сколько душ попадает в Ад, давайте изучим, как к этому относятся различные религии.

Большинство из них утверждают, что если вы придерживаетесь иного вероисповедания вы обязательно попадете в Ад.Так как религий больше, чем одна, и так как люди обычно придерживаются только одной религии, мы можем утверждать, что все души попадают в Ад. При сохранении существующих уровней рождения и смертности, можно утверждать, что количество душ в Аду увеличивается экспоненциально.

Теперь рассмотрим темпы роста объема Ада, так как при сохранении постоянной температуры и давления, объем Ада должен увеличиваться пропорционально количеству попавших в него душ.

Существуют две возможности: 1. Если темп расширения Ада будет медленнее, чем темп поступления в него душ, следовательно, температура и давление в Аду будут повышаться до тех пор, пока он не взорвется. 2. Если темп расширения Ада будет быстрее, чем темп поступления в него душ, следовательно, температура и давление в Аду будут уменьшаться, до тех пор, пока он не замерзнет.

Если мы примем за аксиому утверждение, которое выразила в отношении меня Тереза, когда я был на первом курсе, что "Прежде Ад должен замерзнуть, чем я пересплю с тобой", а также принимая во внимание тот факт, что я спал с ней прошлой ночью, наиболее верным представляется вариант#2.

Следовательно, Ад уже замерз и является эндотермической системой. Так как Ад уже замерз, он не может принимать души дальше, следовательно, Ад прекратил свою деятельность... Рай остался единственным подтверждением существования Высших Сил, что объясняет, почему прошлой ночью Тереза все время кричала "О Боже, о Боже!".

P.S.
Кстати, согласно этой теории Ад больше не принимает, следовательно, мы все попадем в Рай!

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#337 Сообщение Добавлено: 13-10-2006 08:47 Заголовок сообщения:

Из жизни.

Лето. Раннее утро. Яхт-клуб. Просыпается мальчик Виталик 4-х лет, разговорчивый и активный. Чтобы урвать ещё немножко сна, его папа берет горшок, выставляет возле домика, и усаживает туда Виталика, дабы он своими разговорами не мешал спать.

Но мальчик и на горшке не желает сидеть без дела и решает прояснить для себя некоторые анатомические особенности собственного тела. Вся полусонная база слышит его монолог:

- Пися, чтобы писять...(Пауза)

- Попа, чтобы какать...(Пауза)

- А яйца для чего???

Публика насторожилась...(Пауза, чешет репу...)

- А яйца для красоты!!!

Ну, тут уж проснулись все...

LeshaK
Участник

#338 Сообщение Добавлено: 13-10-2006 12:32 Заголовок сообщения:

Народная мудрость:
Все, что для хохла хорошо, то свинье - смерть.

Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х#рню он несет?!

Новости науки:
Ученые скрестили дятла со слоном!
Неуклюжий долбила не попадает по насекомым - зато дерево валит с одного удара...

Девушка, 90/60/90, ищет приключения на свои вторые 90.

- Мальчиш-Кибальчиш предлагает интимные услуги. Могу день простоять и ночь продержаться.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#339 Сообщение Добавлено: 13-10-2006 15:54 Заголовок сообщения:

StAlkeR1975
Активный участник

#340 Сообщение Добавлено: 13-10-2006 18:16 Заголовок сообщения:

По мотивам сказки Винни Пух и все все все!
Вложения
ia.jpg
Как Иа свой хвост потерял!
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975

Закрыто