Погиб Дмитрий Распутин
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Добрый вечер всем!
Мне хочется поддержать родных и близких Димы, его друзей и всех, кому он был дорог. Очень красивый, умный и отважный человек. Жаль, что ушел так рано...Мне кажется, что по волею судьбы я оказалась последним человеком с кем он столкнулся глазами. Я фридайвер и в тот день, закончив свою сессию нырков, я отправилась на выступ скалы между Бэллз и Дырой. С самого утра Блю Хол настораживал, Что-то витало в воздухе. Странные штуки происходили в тот злаполучный день. У нас, у фридайверов, все глубокие нырки в тот день не получались... И вот в глубокой задумчивости я отправилась общаться с Морем. Сижу на выступе, смотрю на потрясающую морскую лазурь, а подо мной идут пузыри от дайвера. "Красиво", - подумала я . Прошло немного времени и количество пузырей стало увеличиваться. Потом они пошли сплошным потоком. На поверхности появился дайвер. Я несколько раз сталкивалась с Димой в Дахабе, но в тот момент я не могла его узнать. Лицо было очень синего цвета. Он был жив. Всплыл, посмотрел на компьютер,снял маску и посмотрел в мою сторону. Я спустилась ниже, он начал подплывать к берегу. Потом еще раз посмотрел на меня. Я поняла, что все очень плохо и побежала за кислородом и помощью. И все...
Ребята, мужайтесь все! Берегите себя и тех, кто с вами рядом! Переживаю с вами всей душой, Наталья Авсеенко
Мне хочется поддержать родных и близких Димы, его друзей и всех, кому он был дорог. Очень красивый, умный и отважный человек. Жаль, что ушел так рано...Мне кажется, что по волею судьбы я оказалась последним человеком с кем он столкнулся глазами. Я фридайвер и в тот день, закончив свою сессию нырков, я отправилась на выступ скалы между Бэллз и Дырой. С самого утра Блю Хол настораживал, Что-то витало в воздухе. Странные штуки происходили в тот злаполучный день. У нас, у фридайверов, все глубокие нырки в тот день не получались... И вот в глубокой задумчивости я отправилась общаться с Морем. Сижу на выступе, смотрю на потрясающую морскую лазурь, а подо мной идут пузыри от дайвера. "Красиво", - подумала я . Прошло немного времени и количество пузырей стало увеличиваться. Потом они пошли сплошным потоком. На поверхности появился дайвер. Я несколько раз сталкивалась с Димой в Дахабе, но в тот момент я не могла его узнать. Лицо было очень синего цвета. Он был жив. Всплыл, посмотрел на компьютер,снял маску и посмотрел в мою сторону. Я спустилась ниже, он начал подплывать к берегу. Потом еще раз посмотрел на меня. Я поняла, что все очень плохо и побежала за кислородом и помощью. И все...
Ребята, мужайтесь все! Берегите себя и тех, кто с вами рядом! Переживаю с вами всей душой, Наталья Авсеенко
to Bormental: navseenko@mail.ru, Наташа
-
- Новичок
Мы тоже ныряли в тот день в блюхолл, я с двумя ребятами и Ли Канингем с двумя дайверами.. Кроме нас еще фридайверы напротив арки тусовались, у них там буй со спусковым концом стоял. Мы на 100 были, а англичане под арку ходили вроде, так как у них воздух был. Когда на деке 3 м стояли понял, что что-то случилось, так как англичане сильно суетились и жестикулировали, один из них недостоял минут 10. Увидел что на поверхности плавает моя жена в маске и ластах, спрашивает все ли в порядке. Когда вышли Диму уже увезли, на берегу переполох был... Лично его мы не знали, но на душе тоска была... Выпили за него... Пусть Дима земля тебе будет пухом. Соболезнования родным и близким...
- StAlkeR1975
- Активный участник
Много... очень много за этот год!!!
Присоединяюсь ко всем соболезнованиям, сил близким, родным, друзьям.
Присоединяюсь ко всем соболезнованиям, сил близким, родным, друзьям.

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
мои соболезнования родным и близким
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
жизнь такова-какова и больше никакова
- Александр Михайлов
- Активный участник
Печально и грустно-Ребята давайте почаще помнить тех кто ушел и беречь тех кто рядом и не забывать что жизнь одна.
Мои соболезнования родным и всем кто его знал.
Берегите себя.
Мои соболезнования родным и всем кто его знал.
Берегите себя.
Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
С уважением Александр Михайлов.
Просто нет слов 

Andrei L.
С Дмитрием мне посчастливилось лично познакомиться в Дахабе в дайв-центре Посейдон в прошлом году. Я проходила тогда курс Divemaster, а Дмитрий с двумя друзьями и дочкой Катей там ныряли. Дмитрий произвел тогда на меня впечатление чрезвычайно милого, доброго и умного человека, очень порядочного. Очень больно, что такой человек ушел из жизни. Глубочайшие соболезнования его семье, друзьям и знакомым.
Мария Латышева
Мария Латышева
- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:

ушедшим-светлая память, живым-здоровья! Берегите себя!
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada
safari guide
I live in Hurghada