Акуленок писал(а):Grand писал(а):Ох, и щелкает же зубами сегодня Акуленок... Аппетит нагуливает - к скорому Дню Рождения!![]()
![]()
Ксень, ты что ли тоже Скорпионий?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Нее, я еще весы на исходе как раз. Но терзают меня смутные сомнения, что родила меня мама недоношенной, потому как скорпячего во мне, по-моему, гораздо больше!Helga писал(а): Ксень, ты что ли тоже Скорпионий?
не. столько ржать я еще не готов. должна быть всетаки мераАкуленок писал(а):Да лан те, Влад! Можно сгонять в Азотку на клубный вечер и послушать Валеру живьем!
Акулячьего...Акуленок писал(а):Нее, я еще весы на исходе как раз. Но терзают меня смутные сомнения, что родила меня мама недоношенной, потому как скорпячего во мне, по-моему, гораздо больше!Helga писал(а): Ксень, ты что ли тоже Скорпионий?
Больше не буду...Акуленок писал(а):ТссссссGrand писал(а): "22 октября на свет появился маленький, кричащий благим матом комочек."![]()
![]()
Пасиб за подсказку и за пожелания, Оль!;)Helga писал(а):З.Ы. А Мухина спугнули, он теперь с Доктором в другой ветке сонары бокового обзора разруливает, о как!![]()
ЗЗ.Ы. Ксю, выздоравливай!
+1Александр Першанин писал(а):Ну рекомендует и ладно, может кому-то что-то пригодится. Порекомендуй своё что-нибудь.
...
Я вот, рекомендую, проще ко всему этому относится![]()
Ксения! Напрасно Вы так думаете!Акуленок писал(а):Да сам посуди, кому по большому счету тут что-то надо? Так, развеяться разве что.
Ох, я только рада, что есть еще люди, которым что-то надо... В большинстве своем тут просто разговоры ни о чем.Lezhkin писал(а):Ксения! Напрасно Вы так думаете!
Мне вот надо...
С удовольствием и внимательно читаю все обсуждения дайверского оборудования и экипировки. И, конечно, в основном прислушиваюсь к мнениям опытных дайверов и инструкторов -- Васильева, Serg173, Чернобельского, Алекса Соло и многих других. И, могу Вас уверить, Вы числитесь в этом списке.
В яблочко! Оля,Helga писал(а):"Недавно мне довелось стать случайным свидетелем спора двух инструкторов технического дайвинга о том, что является наиболее важным аспектом подготовительного курса. Менее опытный из них горячо отстаивал точку зрения, что самой важной вещью является конфигурация снаряжения. Его товарищ, ветеран дайвинга с 20-летним стажем за плечами, только улыбнулся в ответ на это заявление, а затем принялся перечислять целый список необходимых техническому дайверу вещей, которые он должен довести до совершенства, включая умение справляться со стрессом, правильное положение тела при плавании и хорошо отработанные навыки. Перечисление заняло около 5 минут." (Том Маунт. Техническая энциклопедия).
Это я к тому, что стеб в определенной степени связан с тем, что от советов про ласты и маску вряд ли кому-нибудь поплохеет, а их выбор не на что не повлияет (разве что зрение сядет от чтения 20-страничных сводок с фронта "Хальцион против ОМС") . А Ксения переживает, потому что самопальный ребризер - это атомное оружие в руках дикаря (Валерий, это - метафора, ничего личного).
Да не надо переживать - ну прочитает кто-то что-то, и чего?Helga писал(а):А Ксения переживает, потому что самопальный ребризер - это атомное оружие в руках дикаря (Валерий, это - метафора, ничего личного).
Саш, адекватных, слава богу, больше! Но где гарантия того, что не найдется один умник - придет, купит, поедет нырять и не вернется! Или ты считаешь, что такое анриал?Александр Першанин писал(а): Да не надо переживать - ну прочитает кто-то что-то, и чего?
«Читаю я Вас, Уважаемая Редакция и тихо охреневаю».Акуленок писал(а):Тут ничего даже и не скажу, потому как в ребризерах не понимаю, и ветки с его наработками не читаю. Почти.
Валер, ты что и правда не понимаешь?Валерий Мухин писал(а):«Читаю я Вас, Уважаемая Редакция и тихо охреневаю».
Скажи, пожалуйста, дорогой Акуленок, как в твоем сознании одновременно укладывается:
1. Понимание того, что в ребризерах ты ни чего не понимаешь, с тем что ты делаешь выводы об смертельной опасности моих ребризеров.
2. Представление о том, что мои ребризеры смертельно опасны, сочетаются в твоем сознании с мыслю о том, что сложных погружений я не совершаю. Выбери что-то одно: или мои ребризеры не опасны, или я совершаю сложные погружения.
И ответь пожалуйста на мой вопрос о том, по какому признаку ты разделяешь достойных производителей ребризеров от недостойных (таких каким ты считаешь меня). Критерий лицензирования как мы уже выяснили не подходит. Какие еще варианты.