Друзья! (извините за некую фамильярность)
Из Вас получится отличная пара бадди!
В мутняке форума Вы друг друга не теряете...

Из ветки в ветку.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Олег, осторожней! Я чуть баранкой не подавилась!Lezhkin писал(а):-> Валерий Мухин и Акуленок
Друзья! (извините за некую фамильярность)
Из Вас получится отличная пара бадди!
В мутняке форума Вы друг друга не теряете...![]()
Из ветки в ветку.
Наивно считать этот кусок осмысленным текстом.Валерий Мухин писал(а):что наивно думать, что это могло быть стимулом написать достаточно большой кусок осмысленного текста.
Ну не смеши только. Так ведь люди читающие могут кипятком ноги ошпарить. Какие нафик рэки? Дать кросс вокруг железяки во фридайверских ластах, это совсем не одно и тоже, что проникновение в узости и перемещение в ограниченных помещениях. Там обычные дайверские мешают из-за длинны. Снова ты несешь полную чушь, по вопросу, в котором, видимо, мало что понимаешь.Валерий Мухин писал(а):Как и всякими другими ластами для фридайвинга надо уметь пользоваться. Я – умею, поэтому не цепляюсь ими ни за что, хотя плавал в них в сложных условиях, включая рэки
"вчера на похоронах товарища Черненко, когда заиграла музыка, один я догадался пригласить даму на танец" (с) Брежнев из анекдотаВалерий Мухин писал(а):Так же весьма показателен случай, который произошел со мной в Малайзии. Всю группу (представители различных стран Европы, Азии и Америки) разбросало течением после схода с бота по достаточно большой территории и их потом долго собирали (а ведь могли и не собрать!!!). Один я благополучно выгреб против мощного течения и уселся на буй.
посмею предположить, что для блокировки бурного выделения адреналина из организма под костюмАкуленок писал(а):Да, кстати, Валер, а зачем ты на буй-то уселся?
Иди, изюм поклюй! Нормальные, рэки с нормальными узостями.Goldwind писал(а):Какие нафик рэки? Дать кросс вокруг железяки во фридайверских ластах, это совсем не одно и тоже, что проникновение в узости и перемещение в ограниченных помещениях.
Goldwind писал(а):посмею предположить, что для блокировки бурного выделения адреналина из организма под костюм
О, Валер, да ты гурман! Узости любишь! А шероховатости?Валерий Мухин писал(а): Иди, изюм поклюй! Нормальные, рэки с нормальными узостями.
Затем что волнами захлестывало и течением срывало.Акуленок писал(а):Да, кстати, Валер, а зачем ты на буй-то уселся?
Предварительная фаза испытаний ректально-поршневого ребризераАкуленок писал(а):Да, кстати, Валер, а зачем ты на буй-то уселся?
SVD писал(а):Предварительная фаза испытаний ректально-поршневого ребризераАкуленок писал(а):Да, кстати, Валер, а зачем ты на буй-то уселся?
Особенно смешно это читается на фоне твоих аргументов полезности пружинок. Очень интересен процесс разворота в узком заиленом помещении с длинными ластами. Что всегда умиляло в твоих постах - так это то, с какой безапеляционностью ты говоришь глупости по тем вопросам, в которых явно ничего не понимаешь.Валерий Мухин писал(а):Иди, изюм поклюй! Нормальные, рэки с нормальными узостями.Goldwind писал(а):Какие нафик рэки? Дать кросс вокруг железяки во фридайверских ластах, это совсем не одно и тоже, что проникновение в узости и перемещение в ограниченных помещениях.
А тебе всегда смешно – это такая форма расстройства мозговой деятельности.Goldwind писал(а):Особенно смешно это читается на фоне твоих аргументов полезности пружинок.
И чего на это смотреть? Основное движение совершается РУКАМИ, ласты аккуратно проносятся мимо стенок.Goldwind писал(а): Очень интересен процесс разворота в узком заиленом помещении с длинными ластами.
Покажи хоть один твой пост ПО ДЕЛУ. Только попустительство администрации форума позволяет держать на форуме человека который только флудит.Goldwind писал(а):Что всегда умиляло в твоих постах - так это то, с какой безапеляционностью ты говоришь глупости по тем вопросам, в которых явно ничего не понимаешь.
Хотелось спросить "ты приболел или прикидываешься?", но ответ и так известен. не прикидываешься. ты даже не понял о чем я говорил. твои излияния о рэк-дайвинга во фридайверских ластах даже не буду коментировать, ибо спорить можно с человеком, который хотябы элементарно осознает что говорит, но это не твой случай.Валерий Мухин писал(а):И чего на это смотреть? Основное движение совершается РУКАМИ, ласты аккуратно проносятся мимо стенок.Goldwind писал(а): Очень интересен процесс разворота в узком заиленом помещении с длинными ластами.
У тебя всё флуд, что не вяжется с твоими бреднями.Валерий Мухин писал(а):Покажи хоть один твой пост ПО ДЕЛУ. Только попустительство администрации форума позволяет держать на форуме человека который только флудит.Goldwind писал(а):Что всегда умиляло в твоих постах - так это то, с какой безапеляционностью ты говоришь глупости по тем вопросам, в которых явно ничего не понимаешь.
А толку?Александр Чернобельский писал(а):КВАК закрой тему или унеси ее куда нибудь..
Какие ко мне есть претензии? Я выкладываю марериалы по теме форума!Лана писал(а):Мухин тогда еще несколько новых тем понаоткрывает
Валерий, наберитесь, пожалуйста, терпения. Квак, в отличие от Вас, бОльшую часть своего времени теперь проводит под водой, а не на складеВалерий Мухин писал(а):Квак!
Ты собираешься что-то предпринимать или ты считаешь, что такая ситуация на форуме в порядке вещей?