Валерий Мухин рекомендует – 2 (Ласты)

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Лана
Активный участник
Контактная информация:

#141 Сообщение Добавлено: 21-10-2006 17:12 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
Лана писал(а):Мухин тогда еще несколько новых тем понаоткрывает :lol:
Какие ко мне есть претензии? Я выкладываю марериалы по теме форума!
Тогда попросите Александра Чернобельского (если он, конечно, согласится) объяснить Вам, что "в консерватории не так" (я думаю, что это лучше сделать в личке).
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#142 Сообщение Добавлено: 21-10-2006 17:23 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):Ты собираешься что-то предпринимать или ты считаешь, что такая ситуация на форуме в порядке вещей?
Поддерживаю. Давно пора выделить Валерию отдельную палату и санитаров... ой, оговорился... отдельный раздел и модераторов.
...впрочем можно и по первому варианту... :lol:
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#143 Сообщение Добавлено: 21-10-2006 17:32 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):Какие ко мне есть претензии? Я выкладываю марериалы по теме форума!
А тебе по теме форума объясняют, что ты говоришь мягко говоря не адекватные вещи. Так что все в пределах "темы форума"...

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#144 Сообщение Добавлено: 21-10-2006 17:58 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а):
Валерий Мухин писал(а):Ты собираешься что-то предпринимать или ты считаешь, что такая ситуация на форуме в порядке вещей?
Поддерживаю. Давно пора выделить Валерию отдельную палату и санитаров... ой, оговорился... отдельный раздел и модераторов.
...впрочем можно и по первому варианту... :lol:
Кажется, пора уже объявлять добровольный сбор средств для...
ну...скажем так... организации "первого варианта" :lol:
Виндыч, займись, а?
А то ведь потеряем человека....Или погибнем сами :roll: ...
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#145 Сообщение Добавлено: 21-10-2006 18:26 Заголовок сообщения:

Я тут перечитал тему. Вначале все началось достаточно пристойно. Человек выступил со своими рекомендациями. Каждый вправе это сделать. Так же каждый вправе принять эти рекомендации, обсудить или возразить. Так вроде и было на первых страницах. Но потом с подачи Ddim и Влада (Goldwind) пошли наезды на подателя рекомендаций, толпа присоеденилась...WooDoo..., непонятный СФИНКС усугубил. И тема превратилась из обсуждения в наезды на Мухина. Валера как нормальный человек (прав он или не прав рекомендуя ласты и пружинки, это уже другой вопрос) пытается ответить на наезды.
Влад ты как модератор этого форума http://diveforum.ru/, в своем форуме жестко пресекаешь подобный флейм, на ТЕТИСЕ ты его начинаешь, продолжаешь и развиваешь.
Давайте быть сдержаннее.
КВАК вынырнешь закрой тему.

А пружинки, не подделки а фирменные - штука хорошая, если их к стратосам прикрутить :)
Ddim писал(а): Как -то про ласты Валера вылез не скромно ... звездная болезнь у человека обострилась или деньги в азотке отрабатывает ... :(
Goldwind писал(а):
Ddim писал(а):Как -то про ласты Валера вылез не скромно ... звездная болезнь у человека обострилась или деньги в азотке отрабатывает ... :(
да как то странно он их отрабатывает. видимо враги Азотки заслали и приплачивают. :lol:
осень. все нормально. к зиме успокоится. и до весны... :lol:
WooDoo писал(а):То ребризер в ретейл .....то ласты с пружинами для всех всех всех .....и безапеляционно . Валерий , откуда у Вас такой колоссальный опыт? Я бы смолчал если бы хотяяяяяяяя бы были инструктором ......
Goldwind писал(а):В принципе, я ничего не имею против этих пружин, но аргументация Мухина с его несостоявшимся серийным гуру по спасению - это просто что-то. :lol: Люди пытаются аргументировать необходимость пружины какими-то собственными полуразумными домыслами относительно каких-то спасений гипотетических пострадавших, о которых (по видимому) сами знают только с курсов рескью, даже не попытавшись задуматься кем и для чего эти пружинки используется на самом деле. Все это делается с умным видом и верой в собственную правоту с приведением каких-то дат "плавания с аквалангом" (да еще и в длинных ластах). При этом человек пытается советовать другим то, о чем (как мы уже убедились) он сам понятия не имеет.
Остается только поблагодарить сих персонажей за здоровый смех и хорошее настроение. :D
СФИНКС писал(а): А здесь Вы лукавите-клуб и магазин находится в одном месте и фунция у него совмещенная и простите не надо мне втирать, что ничего не продаете потому как я отлично знаю клуб Азотка и Оксану Истратову-лично! И я не думаю что Вас взяли только за Ваши "красивые глазки". Деньги батенька надо отрабатывать.
Вы же взрослый - прекращайте строить ИДИОТА из себя.
Ну а про ребризеры ваши SF 1 чтож это тоже Ваша работа продавать услгу,потому как Вы продаете услуги-Потому работайте Дружища и учитесь Продавать и Прекратите Лукавить Право не солидно. Или я не прав и Вы не работаете в сфере услуг?! :wink:
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"

Алексей Груздев
Активный участник
Контактная информация:

#146 Сообщение Добавлено: 21-10-2006 19:58 Заголовок сообщения:

имхо наезды начались из за манеры Валерия неприкрыто хамить на возражения на его доводы
PADI DM #641377

Ddim
Активный участник
Контактная информация:

#147 Сообщение Добавлено: 21-10-2006 20:06 Заголовок сообщения:

Александр Чернобельский писал(а):Я тут перечитал тему. Вначале все началось достаточно пристойно. Человек выступил со своими рекомендациями. Каждый вправе это сделать. Так же каждый вправе принять эти рекомендации, обсудить или возразить. Так вроде и было на первых страницах. Но потом с подачи Ddim и Влада (Goldwind) пошли наезды на подателя рекомендаций,
Александр, спасибо за проделанный титанический труд по цитированию!

Но вообще-то все началось не с меня, а раньше, например:

Лана написала:
"Если же это предлагается как "бюджетный" вариант - так и пишите, а не рекомендуйте.
Я вот раньше к Вам совершенно нейтрально относилась, а теперь - с раздражением. "
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD

Александр Першанин
Активный участник

#148 Сообщение Добавлено: 21-10-2006 20:19 Заголовок сообщения:

Ddim писал(а):Но вообще-то все началось не с меня, а раньше, например:

Лана написала:
"Если же это предлагается как "бюджетный" вариант - так и пишите, а не рекомендуйте.
Я вот раньше к Вам совершенно нейтрально относилась, а теперь - с раздражением. "
Фига-се довод :shock: За даму решил заступиться, Дима? :)

"...Иду вчера по улице, смотрю трое парней мужика мудохают ногами. Ну я тоже вписался, попинал немного. А чего такого? Не я же начал - я-то хороший!..."

Странная такая позиция, противоречивая :)

АЧ прав - надо всем завязывать на Валеру наезжать.

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#149 Сообщение Добавлено: 21-10-2006 20:21 Заголовок сообщения:

Алексей Груздев писал(а):имхо наезды начались из за манеры Валерия неприкрыто хамить на возражения на его доводы
До наездов диалог был вполне нормальный.
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#150 Сообщение Добавлено: 21-10-2006 20:23 Заголовок сообщения:

Ddim писал(а): Но вообще-то все началось не с меня, а раньше, например:

Лана написала:
Не в этом суть. Кто первый начал, кто последний. Постарайтесь не начинать и не вписыватся...
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#151 Сообщение Добавлено: 21-10-2006 20:30 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):АЧ прав - надо всем завязывать на Валеру наезжать.
Абсолютно непонятна такая нетерпимость многих уважаемых участников форума к чужому мнению. Особенно, если это мнение Валерия Мухина. Да, возможно, он неоднозначный человек, не очень доходчиво доносит свои мысли, слишком эмоционально реагирует на критику и обвинения в свой адрес... Но! Может не стоит уподобляться детскому саду, где кучка детей способна до слез задразнить одного только за то, что он в очках...

Бред какой-то...

Я не знаком с Валерием, но у меня вызывает уважение его стойкость в отстаивании собственного мнения в подобной обстановке. Я давно сдался бы, послав всех...

Давайте хоть немного уважительно относиться друг к другу!
Рекламное место сдается.

Алексей Груздев
Активный участник
Контактная информация:

#152 Сообщение Добавлено: 21-10-2006 20:33 Заголовок сообщения:

так все таки кто бучу то поднял?
PADI DM #641377

Ddim
Активный участник
Контактная информация:

#153 Сообщение Добавлено: 21-10-2006 20:42 Заголовок сообщения:

Александр Чернобельский писал(а):
Ddim писал(а): Но вообще-то все началось не с меня, а раньше, например:
Не в этом суть. Кто первый начал, кто последний. Постарайтесь не начинать и не вписыватся...
Александр, если ты внимательно читал мои сообщения, то свое мнение по поводу ласт я высказал и старался говорить аргументированно.

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#154 Сообщение Добавлено: 21-10-2006 20:45 Заголовок сообщения:

Алексей Груздев писал(а):так все таки кто бучу то поднял?
Почитай мой титанический труд по цитированию.
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002

Александр Першанин
Активный участник

#155 Сообщение Добавлено: 21-10-2006 20:46 Заголовок сообщения:

Как кто? Чернобельский Изображение

А вообще по уму тему бы вычистить, начиная с момента перебранок, перебросить в "Дайвинг", а всем сделать выводы :roll:

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#156 Сообщение Добавлено: 21-10-2006 20:48 Заголовок сообщения:

Ddim писал(а):Александр, если ты внимательно читал мои сообщения, то свое мнение по поводу ласт я высказал и старался говорить аргументированно.
Здесь где аргументы?
Ddim писал(а): Как -то про ласты Валера вылез не скромно ... звездная болезнь у человека обострилась или деньги в азотке отрабатывает ... :(
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002

Алексей Груздев
Активный участник
Контактная информация:

#157 Сообщение Добавлено: 21-10-2006 21:18 Заголовок сообщения:

Почитай мой титанический труд по цитированию.
а был ли мальчик?
PADI DM #641377

Ddim
Активный участник
Контактная информация:

#158 Сообщение Добавлено: 21-10-2006 21:55 Заголовок сообщения:

Ddim писал(а):Александр, если ты внимательно читал мои сообщения, то свое мнение по поводу ласт я высказал и старался говорить аргументированно.
Здесь где аргументы?
Здесь аргументов нет. Эта фраза была написана в контексте прочих сообщений Валерия ...

НО в следующий раз я обязательно спрошу что мне писать у нового модератора, ок? :wink:

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#159 Сообщение Добавлено: 21-10-2006 22:54 Заголовок сообщения:

Касаемо моей реакции в теме.
Изначальное раздражение формой подачи материала само-собой имело место (и не только у меня) - такое необоснованное самодовольство вызывает желание переспросить "а ты ваще кто?". Само-собой и стеб на этот счет последовал.
Но когда Валерий начал аргументировать....... тут хоть стой, хоть падай. В дальнейшем развитии темы считаю виноватым самого Валерия исключительно. Когда пошла аргументация его "советов", стало абсолютно ясно, что человек пытается строить из себя некого гуру, советуя то, о чем сам слабо знает. Разве ни у кого из вас не возникло желание покрутить у виска, читая о том, что пружинки нужны для того, чтобы быстрее снимать ласты с пострадавшего и про рэк-дайвинг в длинных ластах?
Если здесь появится человек, который будет самоуверенно и безапеляционно нести какую-то ахинею, ему достаточно быстро объяснят что он говорит глупости. Но когда это регулярно делает Мухин, почему-то постоянно находятся заступники.

Касаемо моей модерации форума http://diveforum.ru/
Я гораздо больше люблю флейм и юмор, но этот форум посвещен разбору проишествий, в которых погибают конкретные люди, что накладывает определенные обязательства на меня как модератора, независимо от желания или не желания делать так, или иначе.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#160 Сообщение Добавлено: 22-10-2006 00:30 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а):Касаемо моей реакции в теме.
Изначальное раздражение формой подачи материала само-собой имело место (и не только у меня) - такое необоснованное самодовольство вызывает желание переспросить "а ты ваще кто?". Само-собой и стеб на этот счет последовал.
Но когда Валерий начал аргументировать....... тут хоть стой, хоть падай. В дальнейшем развитии темы считаю виноватым самого Валерия исключительно.
Импортная народная мудрость: Never debate an idiot. He'll pull you down to his level first, then finish off using experience. Примерный перевод такой: "Никогда не спорь с идиотом. Он сперва опустит тебя на свой уровень, а затем добьет своим опытом."
Можешь считать, что твой опыт победил.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Ответить