При твоем отсутствии как опыта так и уровня, ничего не остается, кроме как называть оппонентов идиотами...Валерий Мухин писал(а):Импортная народная мудрость: Never debate an idiot. He'll pull you down to his level first, then finish off using experience. Примерный перевод такой: "Никогда не спорь с идиотом. Он сперва опустит тебя на свой уровень, а затем добьет своим опытом."
Можешь считать, что твой опыт победил.
Валерий Мухин рекомендует – 2 (Ласты)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
У меня совсем, совсем нет опыта и уровня?Goldwind писал(а):При твоем отсутствии как опыта так и уровня
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Главное, чего у тебя нет, это кое-чего другого. Но ели я скажу чего именно, то опущусь до твоего уровня - уровня оскорблений.Валерий Мухин писал(а):У меня совсем, совсем нет опыта и уровня?Goldwind писал(а):При твоем отсутствии как опыта так и уровня
Касаемо твоего уровня и опыта - говори о том, в чем разбираешься, и сэкономишь массу нервных клеток.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Это спорный вопрос, кто до чьего уровня опускается.Goldwind писал(а):Главное, чего у тебя нет, это кое-чего другого. Но ели я скажу чего именно, то опущусь до твоего уровня - уровня оскорблений.
Мне твои советы не нужны. Ты прямо и четко отвечай на вопрос: «У меня совсем нет уровня и опыта?»Goldwind писал(а):Касаемо твоего уровня и опыта - говори о том, в чем разбираешься, и сэкономишь массу нервных клеток.
- Андрей Яшин
- Активный участник
Второй раз за последние сутки повторю: не надо трогать аффтара. Но не в силу того, что это «незаслуженный наезд» а потому, что нашему демагогу очень нужно чтобы на него обращали внимание. И всё равно почему. Ведь аффтар воспринимает происходящее совсем не как реакцию нормальных людей на проявления его мании величия, а как «неспособность идиотов постичь его гениальность». И любая критика для него — «нассы в глаза — божья роса» (уж извините за непарламентское выражение, но тут защитники «обиженных» и матом писать не брезгуют), так что не стоит переживать за «затравленного очкарика», г-н Lezhkin.
По этому, если хотите избавиться от саморекламы в форуме, то просто не обращайте на нее внимания; не пишите ответов, даже если очень хочется поглумиться над аффтаром, ведь самое страшное для Мухина — не критика, а отсутствие реакции. По-моему достаточно того, что его посты и без наших комментариев либо посмешище для большинства, либо неприкрытая реклама.
По этому, если хотите избавиться от саморекламы в форуме, то просто не обращайте на нее внимания; не пишите ответов, даже если очень хочется поглумиться над аффтаром, ведь самое страшное для Мухина — не критика, а отсутствие реакции. По-моему достаточно того, что его посты и без наших комментариев либо посмешище для большинства, либо неприкрытая реклама.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Уважаемый "нечилийский лох", я понимаю, что литр вискаря за плечами, но хамить не просили...Алекс Соло писал(а):Не парьтесь! Оба "лохи Чилийские".Может вам всю эту бню, которую вы здесь накатали - в личку?
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Переход к оскорблениям - показатель отсутствия аргументов. Так что кто куда вполне понятно.Валерий Мухин писал(а):Это спорный вопрос, кто до чьего уровня опускается.Goldwind писал(а):Главное, чего у тебя нет, это кое-чего другого. Но ели я скажу чего именно, то опущусь до твоего уровня - уровня оскорблений.
Валерий Мухин писал(а):Мне твои советы не нужны. Ты прямо и четко отвечай на вопрос: «У меня совсем нет уровня и опыта?»Goldwind писал(а):Касаемо твоего уровня и опыта - говори о том, в чем разбираешься, и сэкономишь массу нервных клеток.

Это допрос чтоли?

Ну если ты не понял, конкретезирую.
По твоим постам, о которых я уже говорил, можно судить только о том, что в данных вопросах ты не копенгаген.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Господин Бунтыло, ты медиум? Ты можешь на расстоянии по ПОСТАМ определить опыт использования мною, например, длинных ласт? У тебя у самого есть опыт работы с такими ластами? Ты с ними плавал хоть раз?Goldwind писал(а): По твоим постам, о которых я уже говорил, можно судить только о том, что в данных вопросах ты не копенгаген.
Еще ни один человек, который ходил со мной под воду не усомнился в моем опыте и уровне, зато тебе все сразу ясно «по постам». Как такое вообще может быть?
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Когда человек говорит элементарные глупости, ходить с ним под воду совершенно не обязательно. Сколько можно говорить об одном и том-же? Утомляешь уже. Придумай что-нибудь посвежее.Валерий Мухин писал(а):Господин Бунтыло, ты медиум? Ты можешь на расстоянии по ПОСТАМ определить опыт использования мною, например, длинных ласт? У тебя у самого есть опыт работы с такими ластами? Ты с ними плавал хоть раз?
Еще ни один человек, который ходил со мной под воду не усомнился в моем опыте и уровне, зато тебе все сразу ясно «по постам». Как такое вообще может быть?
Касаемо длинных ласт - лазить с ними по рэкам даже в голову не приходило.

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Виндыч, ты не претендуй на эксклюзивность....Goldwind писал(а):Касаемо длинных ласт - лазить с ними по рэкам даже в голову не приходило.
Вот ты не знаешь, а может в них удобно машины по дну бассейна катать?:notme1:
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
У тебя сертификат есть определять глупости или умности я говорю?Goldwind писал(а):Когда человек говорит элементарные глупости, ходить с ним под воду совершенно не обязательно.
Ни чего, потерпишь - ты меня то же сильно достал.Goldwind писал(а):Утомляешь уже.
Значит, УЖЕ нет МОЕГО опыта.Goldwind писал(а):Касаемо длинных ласт - лазить с ними по рэкам даже в голову не приходило.
Ну, ты хотя бы с ними плавал? Или знаком с этим предметом только теоретически?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
К слову по поводу того, кто, сколько на складе сидит.Лана писал(а):Вот ты не знаешь, а может в них удобно машины по дну бассейна катать?:notme1:
Вы когда-нибудь 27 (двадцать семь!!!) часов подряд в воде проводили непрерывно то погружаясь, то всплывая и все время работая? Причем это был не просто один день, а один день из целых двух недель непрерывной работы в воде минимум по 12, а максимум по 27 часов подряд. И работал я действительно во фридайверских ластах. Они показали себя изумительно!
А вот на последнюю съемку, которая была в этот вторник, я Идею-3 одел – чуть ноги не отвалились. А всего-то 12 часов отплавал.
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Сильно написаноВалерий Мухин писал(а): Вы когда-нибудь 27 (двадцать семь!!!) часов подряд в воде проводили непрерывно то погружаясь, то всплывая и все время работая? Причем это был не просто один день, а один день из целых двух недель непрерывной работы в воде минимум по 12, а максимум по 27 часов подряд.

Я не Виндыч, но у меня сейчас ИМЕННО такие ласты с пружинками. Ласты хороши, но каждому советовать их ни в коем случае не буду, особенно красивым девушкам и детям!

Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
На определение очевидных глупостей в твоих постах нужен сертификат, а на твой сомнительный ребризер не нужен. Тебе не надоело быть клоуном?Валерий Мухин писал(а):У тебя сертификат есть определять глупости или умности я говорю?Goldwind писал(а):Когда человек говорит элементарные глупости, ходить с ним под воду совершенно не обязательно.

Для того, чтобы понимать, что с зонтиком вместо парашюта не прыгают, не обязательно попробовать с этим зонтиком сигануть. Я говорю не о том, что длинные ласты плохие, а о том, что их применение в рэк-дайвинге - очередная высказанная тобой глупость. Так что не переворачивай.Валерий Мухин писал(а):Значит, УЖЕ нет МОЕГО опыта.Goldwind писал(а):Касаемо длинных ласт - лазить с ними по рэкам даже в голову не приходило.
Ну, ты хотя бы с ними плавал? Или знаком с этим предметом только теоретически?
Последний раз редактировалось виндыч 22-10-2006 12:08, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Работали пока все не сделали, что планировали.Ddim писал(а):Сильно написаноВалерий, у тебя в сутках 27 часов?
Начали работать в 10 утра, а закончили в 13 часов СЛЕДУЮЩЕГО дня. Собрали вещи, поехали по домам, на следущий день в 10 снова работали.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 22-10-2006 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Так ты СЧИТАЕШЬ, что ты еще и в ребризерах что-то понимаешь? Ты их хоть из далека то видел?Goldwind писал(а):На определение очевидных глупостей в твоих постах нужен сертификат, а на твой сомнительный ребризер не нужен.
Так и запишем. Фридайверские ласты в руках не держал, но мнение (ТЕОРИТИЧЕСКОЕ) имеет.Goldwind писал(а):Я говорю не о том, что длинные ласты плохие, а о том, что они не приемлимы в рэк-дайвинге. Так что не переворачивай.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Это ты о чем? Перечитай еще раз пост, на который ты отвечал. Если снова не поймешь, перечитай еще два раза, потом ответь по делу.Валерий Мухин писал(а):Так ты СЧИТАЕШЬ, что ты еще и в ребризерах что-то понимаешь? Ты их хоть из далека то видел?Goldwind писал(а):На определение очевидных глупостей в твоих постах нужен сертификат, а на твой сомнительный ребризер не нужен.
Я понимаю, что тебе ничего не остается, кроме как перевернуть все с ног на голову. Но речь шла о том, что не я "фридайверских ласты в руках не держал", а о том, что ты рэки на картинках не видел, и как результат в очередной раз насмешил.Валерий Мухин писал(а):Так и запишем. Фридайверские ласты в руках не держал, но мнение (ТЕОРИТИЧЕСКОЕ) имеет.Goldwind писал(а):Я говорю не о том, что длинные ласты плохие, а о том, что они не приемлимы в рэк-дайвинге. Так что не переворачивай.
Когда будешь отвечать на это сообщение, потрудись прочитать его перед этим, чтобы писать по теме, а не абы что.