Регулятор боя на 70ках
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Сейчас для зимы буду делать себе 60-70см ствол. Есть возможность установить регулятор боя.<P>Вопрос к владельцам 70-к, ну и 55-к. Как часто вам приходилось пользоваться регулятором? <P>Я сам плавал с 60-кой с регулятором. По моим личным впечатлениям он нахрен не нужен...
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
У меня OMER 70 - там этот регулятор предназначен для облегчения зарядки - прау раз забывал вернуть в "боевое" пооложение и стрелял - слишком медленно - рыба уходит - может пригодиться если тольк в камнях рыбу загнал в расщелину и боишься гарпун слишком погнуть - затупить и тп
-
- Новичок
- Контактная информация:
Купил вчера Mares Jet 70 за 2500 руб без регулятора, причем точно такой же но с регулятором был за 2800 руб. По советам прочитанным в этом форуме выбрал без регулятора. Вроде как по принципу: чем проще тем надёжней.
И это правильно - у меня через регулятор (Omer) травить начало - думал сам испортил оказалось заводской брак а мастер (авторизованный) еще добавил что по любому бы травить начало - прокладка из печсинок и тп отходит - рано или поздно сколько бы не промывал
to Тритоша: Твои впечатления (читай исходное сообщение) совершенно верные
<BR>