Вопрос - Фридайвирам?
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Существуют спец. очки Liquid goggle, внутреннее пространство которых заполняется водой. Видимость под водой в них не очень хорошая, но ориентироваться можно.
Для сверхглубоких погружений (в No-Limits) используются спец. контактные линзы целиком закрывающие глаз. Линзы делаются на заказ и стоят очень дорого.
Для сверхглубоких погружений (в No-Limits) используются спец. контактные линзы целиком закрывающие глаз. Линзы делаются на заказ и стоят очень дорого.
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
a вы с Мухиным пообщайтесь, он как раз на (технических) дайверов фридайверские ласты хочет надеть. Убьете двух зайцев (ну или одного)sv писал(а): .... а кто ВАМ сказал что я фридайвер?, хотя в принципе попробовал что это такое...., а вопрос Был про ОБЩЕНИЕ..вот охотники здесь общаются а Фридайверы..нет....

eb en vloed
- sv
- Активный участник
- Контактная информация:
....hondje писал(а):a вы с Мухиным пообщайтесь, он как раз на (технических) дайверов фридайверские ласты хочет надеть. Убьете двух зайцев (ну или одного)sv писал(а): .... а кто ВАМ сказал что я фридайвер?, хотя в принципе попробовал что это такое...., а вопрос Был про ОБЩЕНИЕ..вот охотники здесь общаются а Фридайверы..нет....

..... по поводу Ласт- для Дайвинга у меня "ДЖЕТЫ"
..... и с Валерой я общался ...... у меня правда и до этого к нармальным ребризерам много вопросов Было...
..... а после просмотра сомоделок стало еще больше( упаси бог на таких нырять

.... лутше во Фридайверы ВЕРНУСЬ

"... Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили ....... "
Подскажите кто нибудь знаком с Орел Игорем очень хочу сним пообщаться.
Freediving@bk.ru
Freediving@bk.ru
Знаком с ним! Смотри в личку!Подскажите кто нибудь знаком с Орел Игорем очень хочу сним пообщаться.
Пробовал такие очки! Там хоть и диоптрии но все равно видно в них все очень искаженно! А вобще та же Наташа ныряет теперь вообще без очков!У них очки водонаполняемые. Тоесть внутренний объем заполняется жидкость. Соответственно они уже не присасываются.
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы не на том уровне ныряем, когда это актуально. Зато при всплытии можно немного воздуха из маски подсосать. Лучшие собаководы это давно используют.EugeneM писал(а):Просто с обычной маской, даже малообъемной приходится тратить драгоценный воздух для компенсации давления, а это уменьшение длительности и глубины нырка.

eb en vloed
- sv
- Активный участник
- Контактная информация:
.... а злющий какойhondje писал(а):Вы сначала обязаны пройти курс интро-пул-фридайвер за $200, потом может и пустят (посмотреть)sv писал(а): .... лутше во Фридайверы ВЕРНУСЬ.....

http://www.spearfishing.ru/Arxiv/rus03.xls
... я с другом разделил предпоследнее место......( по очкам)...так что.....
"... Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили ....... "
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Так вы у нас дедушка российского фридайвинга, оставивший неизгладимый след в рейтинге AIDA!!!
http://www.apneamania.com/scripts/ranking%202003.xls
Но я бы без чек-дайва в лягушатнике после трехлетнего перерыва в бассейн не пустил (инструктора - тем более).
Но я бы без чек-дайва в лягушатнике после трехлетнего перерыва в бассейн не пустил (инструктора - тем более).

Последний раз редактировалось hondje 23-10-2006 16:09, всего редактировалось 1 раз.
eb en vloed
- sv
- Активный участник
- Контактная информация:
.. во Первых - Инструктор по Дайвингу,hondje писал(а):Так вы у нас дедушка российского фридайвинга, оставивший неизгладимый след в рейтинге AIDA!!!
.. во Вторых - я охочусь еше пока, так что задержка минимальная 2.45 ( если не напрягаться) , но есть.
.. а в третих

- sv
- Активный участник
- Контактная информация:
... сори в Четвертых- в лягушатник меня счас не пускают - я когда Широким шагом в лягушатник захожу со спаркой ПЛИТКА на дне колеца и отлетаетhondje писал(а):Так вы у нас дедушка российского фридайвинга, оставивший неизгладимый след в рейтинге AIDA!!!

- Wad Москва
- Активный участник
Особенно уважают воздуха из маски подсосать самоубийцы и мазохисты 

- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Шлем неопреновый на голову одевайте и плитка колоться не будетsv писал(а): ... сори в Четвертых- в лягушатник меня счас не пускают - я когда Широким шагом в лягушатник захожу со спаркой ПЛИТКА на дне колеца и отлетает![]()

Не, инструктор - это диагноз, нормальным фридайвером уже не быть никогда, разве что охотником

eb en vloed
- sv
- Активный участник
- Контактная информация:
....hondje писал(а):Шлем неопреновый на голову одевайте и плитка колоться не будетsv писал(а): ... сори в Четвертых- в лягушатник меня счас не пускают - я когда Широким шагом в лягушатник захожу со спаркой ПЛИТКА на дне колеца и отлетает![]()
![]()
Не, инструктор - это диагноз, нормальным фридайвером уже не быть никогда, разве что охотником