Ищу компанию в барокамеру ВМА СПб, срочно
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- lineus
- Участник
- Контактная информация:
Ищу компанию для похода в барокамеру ВМА на азотный и кислородный тест. Договоренности есть, все подробности по тел. +7921 3007500 Антон, в любое время. Нужен хотя бы один человек, план на субботу и начало недели.
Квак, извини, если не туда запостил, пишу с колес.
Квак, извини, если не туда запостил, пишу с колес.
Paranoia is total awareness
Привет, Антон!Как и договорилисись, отвечаю, что я тоже очень хочу пройти барокамеру! До связи!
Для всех желающих сообщаю, что завтра - в четверг - ориентировочно в 14-00 состоится поход в барокамеру в ВМА! За дополнительной информацией обращайтесь к Антону по указанному телефону! +7921 3007500.
- Дмитрий СПб
- Участник
Уже были в барокамере? Если нет, то готов присоединиться.
Дмитрий
В чем заключается кислородный тест?
И какова цена вопроса?
И какова цена вопроса?
-
- Новичок
- Контактная информация:
И возможна ли организация похода в барокамеру в выходные дни (на буднях не выбраться)СВЛ писал(а): какова цена вопроса?
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Я думаю вопрос похода в барокамеру ВМА лучше обсуждать здесь http://diveforum.spb.ru/
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
RUAC RUS/I3/22/000002
- lineus
- Участник
- Контактная информация:
Кислородный и азотный тест мы уже сделали, во вторник тест на устойчивость к ДКБ. Цена вопроса 1200, если не ошибаюсь.
Кислородный тест: давление 2,5 атм, 75 минут дыхание чистым кислородом и контроль пульса/давления в процессе. Оценка по изменению этих параметров.
Кислородный тест: давление 2,5 атм, 75 минут дыхание чистым кислородом и контроль пульса/давления в процессе. Оценка по изменению этих параметров.
Понял, спасибо.lineus писал(а):Кислородный и азотный тест мы уже сделали, во вторник тест на устойчивость к ДКБ. Цена вопроса 1200, если не ошибаюсь.
А нет ли возможности ознакомиться с их методиками (по кислороду)?
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
На устойчивость к ДКБ: компрессия воздухом до 0,4 МПа за 4 минуты, изопрессия 60 минут, декомпрессия 63 минуты.
Потом обследование в течении 3-х часов
Потом обследование в течении 3-х часов
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
А где можно аналогичные исследования провести в Москве, и сколько это стоит? Только, плиз, поконкретнее названия, если можно. А то в некоторых ранних постах даны такие названия, по которым хрен найдешь что в сети.
- lineus
- Участник
- Контактная информация:
Сегодня в 14.00 тест устойчивость к ДКБ, нужен еще хотя бы один человек. Очень срочно, стоимость 1200р, звоните по указанному тел. О результатах не пожалеете=)
Какие цены... прям хоть в Питер поезжай...
- lineus
- Участник
- Контактная информация:
А в Штатах вообще такие тесты не проводят желащим...
На этот сезон вопрос закрыт, то же можно сделать и с темой. Я, если честно, ожидал боле высокой активности...=)
На этот сезон вопрос закрыт, то же можно сделать и с темой. Я, если честно, ожидал боле высокой активности...=)
-
- Активный участник
Ну ты бы ещё на форум дайверов Владивостока вопрос закинул, а потом удивлялся отсутствию активности. Из Москвы ездить накладно, да и так "вдруг" многим кто и хотел бы в ВМА не подорваться в Питер. Тебе же Чернобельский дал совет:lineus писал(а):А в Штатах вообще такие тесты не проводят желащим...
Я думаю вопрос похода в барокамеру ВМА лучше обсуждать здесь http://diveforum.spb.ru/