красиво и позновательно

А на чем такое смотреть? Телик у меня HDTV, подключен к компу по VGA-входу - нормально будет?Владимир Дунаев писал(а):Ну а это для полных отморозков (типа меня) - качать не перекачать ...
HDTV - Into the Blue (1920x1080)
13,6 GB (12,8 GB - RAR) 110 min TS format
1920 x 1080, 29.97 fps, 25.00 Mbps (Header), 14.43 Mbps (Average).
English AC3 Audio. 3/2 Channels (L, C, R, SL, SR) + LFE, 48.0 kHz, 384 kbps.
Its real HDTV video (not HDTV-Rip) has 1920x1080 resolution
Ссылки лежат здесь - http://www.bloghdtv.com/files/hdtvintotheblue.html
Привет Евгений!CapitanBlack писал(а):А на чем такое смотреть? Телик у меня HDTV, подключен к компу по VGA-входу - нормально будет?
Посмотрел характеристики телика - должен показывать 1080iВладимир Дунаев писал(а):Привет Евгений!CapitanBlack писал(а):А на чем такое смотреть? Телик у меня HDTV, подключен к компу по VGA-входу - нормально будет?
Если телек поддерживает 1080i - то будет офигительно. Если только 720 - то будет гребенка при движении.
Я скачал - качество шикарное, но 14Гб ....
Попробуй скачай кусочек для пробы - http://www.megaupload.com/?d=354SJGC2
Потом решишь, качать все или нет.
Закончил качать Coral Reef Adv - качество замечательное, но все-таки 720 проигрывает перед 1080.
HD Ready
Term used to describe TVs which can display digital high-definition TV formats then connected to a separate HDTV tuner. These TVs will display both 720p and 1080i HD formats, have both analogue component and digital HDMI connectivity and at least 720 lines.
Докачиваю Coral Reef, а попутно скачал из BitTorrenta HDTV-рип другого фильма (тоже 1080). Так вот - с компа подключенного к телику по VGA-входу, толком посмотреть не получается - видимо комп не успевает декодировать данные в таком разрешении...Владимир Дунаев писал(а):Тогда однозначно - качай!
Слабый комп - не потянет. Нужен минимум Пень4 и очень хорошая видеокарта (лучше с поддержкой NVIDIA PureVideo Decoder).CapitanBlack писал(а): Комп P3/1GHz - я его как медиа-центр держу, музыка там, фильмы смотреть.
Во блин ... уже убили ссылочкуВиТим писал(а):Дают ссылки: А я утром, вечером, ночью в 2:30, с домашнего и рабочего компьютеров стараюсь хоть что-то зацепить - ответ один:
К сожалению, нажатая вами ссылка недоступна.
Что даже DVD-рекордеры с HDD и HDMI выходом?hondje писал(а):К сожалению плейры пока HDTV тоже не тянут, даже если поддерживают, то мощи не хватает.
Да я о том же - начинаем процесс обновления медиацентра.Слабый комп - не потянет. Нужен минимум Пень4 и очень хорошая видеокарта (лучше с поддержкой NVIDIA PureVideo Decoder).
Владимир Дунаев писал(а):Слабый комп - не потянет. Нужен минимум Пень4 и очень хорошая видеокарта (лучше с поддержкой NVIDIA PureVideo Decoder).CapitanBlack писал(а): Комп P3/1GHz - я его как медиа-центр держу, музыка там, фильмы смотреть.
To watch DivX HD on your PC, you will need a 2.4 Ghz Intel processor or equivalent, 384 megabytes of RAM and a monitor which supports video resolutions of at least 1280 x 720.
Не расстраивайтесь - это не только у вас.NickVectra писал(а):Переписал фильм Coral Reef Adventure - IMAX - HDTV | DivX | 1280х720(16:9) | 967 Mb - спасибо
Принес домой вставил в DVD BBК - а он не читает. Звук есть, а изображения нет.
На компьютере (Р4-2,2/512 Мб графическая плата встроенная на материнской плате) все работает
После того как принес домой несколько фильмов в формате avi со звуком 5 каналов задумался обновить домашний AV комплекс.
Имею коробочный вариант домашнего кинотеатра Sony, для чтения фильмов *.avi - ВВК и проектор Panasonic, который поддерживает указанное разрешение.
Сильно расстроелся, что проигрыватели DVD не поддерживают формат 1280х720.
Так как же качетвенно смотреть?
Пока только на компьютере (или компьютер, подключенный к HD телевизору или проектору) ... будем ждать HD - проигрывателей по божеским ценам. Пока даже с форматами HD и кодировкой сплошные непоняткиNickVectra писал(а):Так как же качетвенно смотреть?
Смотрел на компьтере:CapitanBlack писал(а):Похоже больше не смогу смотреть обычные DVD - после HDTV вообще никак...
Да есть уже по божеским ценам:Владимир Дунаев писал(а):Пока только на компьютере (или компьютер, подключенный к HD телевизору или проектору) ... будем ждать HD - проигрывателей по божеским ценам. Пока даже с форматами HD и кодировкой сплошные непоняткиNickVectra писал(а):Так как же качетвенно смотреть?