Добавлено: 20-11-2006 19:12 Заголовок сообщения: Про GUE и дорожное движение
Привет мои дорогие таварисчи. Пишу в "личку", чтобы не мешать людям обсуждать оцинкованные хомутики и деко-он-флай. У меня все хорошо, как я уже и сообщал ранее, сертификацию я провалил как "не достигший стандарта". Пересдача в январе. Я не высылал пока ваши аусвайсы потому, что ждал пока соберу полный комплект: натырил наконец НССовских календарей (см декабрь!) и ДжейДжей расписался для вас на хальцовых стрелочках несмываемым маркером. Теперь все готтово.
Теперь про главное, про ДИР. Насколько я наслышан в России уже много разных "доступных" автомобилей поэтому думаю мои рассуждения можно легко "конвертировать". Вам никогда не приходилось замечать, что определенные модели и марки автомобилей как-то сразу подсказывают кто у них внутри? Накопив местную субьективную статистику я например пришел к такому заключению: "НЕ КАЖДЫЙ кто ездит на форде идиот, но 90% идиотов ездят именно на них". Поэтому я уже не лопаюсь от гноя тормозя с 80 км в час до 40 когда из проулка выползает этот блонди-обьект... Одна фара горит дальним, другая ближним, стекла залитые росой, на зеркале лобового стекла висят: плюшевая обезьяна, бусы, большой пластмассовый крест и дезодорант-елка, сзади лежит симпааатичый мишка заслоняющий 2\3 заднего стекла. Чудо естественно $издит по сотовому телефону, смотреть направо или налево оно не может, да если бы и хотело, то все равно ничего бы не увидело через завешенные утренней росой стекла. Рычаг сигнала поворота, естественно, отличить от прикуривателя чудо не в состоянии. Протащившись метров 300 обьект наконец разгоняется до 120 и исчезает далеко впереди. Через несколько секунд вы видите как далеко впереди начинают мигать стоп-сигналы, что означает: форд сел кому-то на хвост и пытается ехать на 120 км\ч в 30 см от чьей-то жопы. Подьезжаю потихонечку к светофору в правом ряду: левый ряд стоит в очереди, правый пустой. Когда до белой полоски остается метров 30 из правого ряда под мои колеса бросается знакомый форд, чтобы непременно стартовать с перекрестка первым и подрезать всех в левом ряду. Ха. Не тут то было-первый в левом - тоже форд. Двое начинают гнать каждый по своей полосе, "блонди" форд хочет в левый ряд (но как вы уже узнали раньше не знает где рычаг сигнала поворота) поэтому газует непадецки. Левый же видимо считает, что его хотят лишить чести как мушчину поэтому ни за что не хочет пустить в свой ряд. Оставшаяся толпа с интересом катится сзади. Тут навстречу рулит школьный автобус (если разделительная как в этом случае больше 8 футов, то останавливаться не нужно). "Блонди" со всей дури давит на тормоза потому, что она где-то слышала, что при виде школьного автобуса нужно торомозить. Симпаатичнай мишка летит лбом вперед в пластмассовый крест, блонди от полета сквозь лобовое спасает совсем не ремень безопасности (он у них под чехлами сидений), а то, что она дежится за руль. Спасающий свою честь форд в левом не поняв, что произошло тоже давит в пол. Наблюдатели очухиваются от сна тоже и впереди все полыхает красными стопами. Вьезжаем в жилой район. Знак 40. Форды улетают вперед, исчезают и я надеюсь, что наконец можно ехать спокойно. Махаю рукой патрульному штрафующему форд из левого ряда. Можете догадаться, что я при этом думаю. Выезжаю на интерстэйт и ставлю автопилот на 110. Вижу как гружоные фуры из левого ряда которые обычно ездят под 130 нервно дергаются в правый. Неспроста однако. Зажатый спереди-сзади между Вольво и Интернешнел проезжаю мимо "блонди" форда в левом ряду. Времени посмотреть на спидометр нет, но кажется что форд расслабляется на 80-90... Следующим будет сказ про вкусную и здоровую пищу.
ARY (http://tinyurl.com/aryphoto)