Паш, очень полезная вещь! Соберешься выкидывать - отдай мне!PahanV писал(а):и не совсем понятен дивайс слева от пряжки "Монструозные гнутые D-кольца приваренные на гигантские пластины"

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Паш, очень полезная вещь! Соберешься выкидывать - отдай мне!PahanV писал(а):и не совсем понятен дивайс слева от пряжки "Монструозные гнутые D-кольца приваренные на гигантские пластины"
Чего ж не сшить, если есть материал + фурнитура + машинка, которая этот материал возьмет.PahanV писал(а):Значит сошьем сами, просто хотелось взглянуть как это делают фирмачи.
В смысле которые продаются?PahanV писал(а):Валер, может есть ссылка на готовые карманы?
Просто как мычание. Пристрачиваются две ленты которые образуют петли через которые продеваются боковые стропы подвески.PahanV писал(а):на самом деле просто принципиально как это цепляется
Это нам лекго! Наслаждайтесь:scorpio писал(а):А может по таким нужным и полезным рекомендациям отдельную ветку открыть, а то как-то стихийно получается. Только не бейте ногами.
Какая наглая рекламаВалерий Мухин писал(а):Это нам лекго! Наслаждайтесь:scorpio писал(а):А может по таким нужным и полезным рекомендациям отдельную ветку открыть, а то как-то стихийно получается. Только не бейте ногами.
SKIPED
У ворот мочало, начинаем, все с начала! Реклама чего?Ddim писал(а):Какая наглая реклама
Ну дык, я за несколько минут на коленке состряпал в ответ на вопрос.scorpio писал(а):Чтож, здорово, только шрифт по крупнее бы слегка ИМХО.
Саша завтра прилетает из Дахаба. Зайдите к нам во вторник и лично передайте привет (что бы не потерялся)scorpio писал(а):Огромный привет Александру Световидову от давнишнего ого ученика тогда ещё AOWD (Акванавт)
Бесполезных советов!Валерий Мухин писал(а):У ворот мочало, начинаем, все с начала! Реклама чего?Ddim писал(а):Какая наглая реклама
Да Божешь мой! «У нас Страна Советов, а не Баранов» © - не нравятся советы не пользуйся. Человек спросил, я ответил.Ddim писал(а):Бесполезных советов!
Я даже больше скажу – это ГАДОСТЬ. Я тут недавно опять вспоминал минувшие дни - поплавал в жилете. Т.е. я конечно могу в этой гадости нормально плавать (я еще не видел снаряжения в котором не могу), но вот зачем новичкам это давать плавать я не понимаю.Ddim писал(а):ну конечно, BCD …- это слишком просто
Не нужны там ни какие «спец.винтики» - надо иметь сильно кривые руки, что бы там криво закрепить.Ddim писал(а):Подвеска дайв райт... крыло ОМС (а теперь его присоединяем к подвеске ремешками криво или спец.винтиками ровно - про это забыл сказать
Хорошая идея! Надо будет поискать маленький размер (ГРАЖДАНЕ!!! Нет ли у кого случайно?) и провести тестирование на ребенке.Ddim писал(а):ласты ОМС и только (мужчинам, женщинам и ДЕТЯМ!
Почему бы тебе ему в личку не ответить или в рекламном отделе?Валерий Мухин писал(а):Да Божешь мой! «У нас Страна Советов, а не Баранов» © - не нравятся советы не пользуйся. Человек спросил, я ответил.Ddim писал(а):Бесполезных советов!
Я ни кому ни чего не предлагаю купить.Ddim писал(а):Не можете распродать ГАДОСТЬ от компании "DEEPOUTDOORS"?!