P.S. Ой, поздороваться забыл. Утречко доброе!

Как занимающийся подводным видео давно могу точно сказать что лучшие камеры от Сони и сняты с производства от года до трех, НО у меня есть одна на продажу. Так же есть и бокс под нее. А в общем свое мнение о подводном видео я излагаю в журнале "Мир подводной охоты" в номерах 3,4,5,6 за 2006 год. О проблемах подводного видео-освещения буду писать уже в следующем году. Можно залезть на wwwtyratam писал(а):Добрый день.
Как начинающий подводный фото\видео любитель выбираю видео. До этого снимал фотки на casio ex Z55 с боксом от casio, теперь думаю попробовать видеосъемку. В настоящее время склоняюсь к SANYO Xacti, не могу решить только какую модель брать и что к ней еще надо докупать.
Подскажите кто может, что из линейки лучше выбрать?
Sanyo VPC-HD1EX
Sanyo Xacti C40
Sanyo Xacti C5 или C6 расчитываю использовать в основном для "подводой".
Спасибо.
Ну кусочки теперь легко и быстро сливаются с помощью Mp4Cam2AVI.exeOtta писал(а):Мое ИМХО, у Sanyo Xacty функция видеосъемки хороша в качестве поиграться, если покупать камеру именно с целью снимать видео, то лучше брать имено видеокамеру.
Кроме того, снятые ролики очень трудно редактирвать. Т.е. у нормальной видеокамеры есть кнопка пауза, на нее нажимаешь, когда хочешь остановиться, потом продолжаешь, а в итоге получаешь один большой ролик. А у Саньо есть только кнопка старт и стоп, т.е. в результате имеем много маленьких кусочков, которые потом нужно склеить в один фильм, занятие весьма муторное. Наверное, очень коряво объяснила, но смысл вроде понятен