Судя по всему в Казахстане полным ходом идет сбор урожая, на который студентов вывезли, как в советские времена на картошку возили, а компутер забыли отобрать.... Главное чтоб она на героин и амфитамины не перешла, тогда мы совсем читать устанем.vilino писал(а):И под конец, без анализа. Большая часть предложений заканчиваються на вопрос - очень логично добавить еще типа "зачем я живу?","кто я?","где я?".
Г-жа Н - не бойтесь, задавайте. Вам ответят. ... и Вас вылечат, и меня вылечат...
Существует ли проблема...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Вы себя НАЙТИ хотите на 100м на ГВ?Н. писал(а):Повторяюсь. Это не поединок - это мнение. И надо, или не надо – вопрос не стоит. Могу заверить, что ваше мнение, уважаю. А слова «марать»… - они из вашего лексикона. Это – Ваши мысли.
Там есть СОЗНАНИЕ, СМЫСЛ, ВЕЛИКИЕ и прекрасные ИДЕИ? -
Тогда - ХАРЕ вам КРИШНА, с вами БРАПХУПАДА.
Только на этом форуме это никому не нужно.
Вы@*нуться хотите, простите, (но, как я поняла, вы уважаете чужое мнение)... И очень много претензии в вашем посте
Неконструктивно, многословно...
Даже если во флейм, то не добро как-то

Марина Левина
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну еще похоже на несколько пройденных занятий по НЛПvilino писал(а):Ладно, поставим диагноз. Имеем дело с человеком, которому промыли мозги какой-то околорелигиозной философией(хорошо промыли - мало чего осталось). Что-то из творчества типа Хаббарда(точнее надо думать - а мне лениво, тем более бесплатно). Или может эта, как там ее - сторожевая башня?

Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот анекдот навеялоН. писал(а):Ситуация становится проблемой, только потому, что мы даем ей это определение, до этого момента она была просто реальность. Для кого существует «проблема»? .

Порой, когда ты плачешь, никому не видно твоих слёз...
Иногда, когда тебе больно, никто не видит твоих страданий...
Когда ты в беспокойстве, никому не видно твоих душевных мук...
Но стоит тебе хоть раз пукнуть.....
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Даааа, блин, осень, обострение..... Вначале просто пробежал глазами, потом заставил себя прочитать до конца, и даже пытался понять..... Не смог понять, ну не дотянул, блин, до её высот....
Девушка, Н., а Вы кто, откуда, расскажите, плиз, о себе ??? Ну очень интересно.
ПыСы. Фрейд нервно курит в сторонке, Хаббард с Муном разорились, от того, что все адепты перешли к Н.
Девушка, Н., а Вы кто, откуда, расскажите, плиз, о себе ??? Ну очень интересно.
ПыСы. Фрейд нервно курит в сторонке, Хаббард с Муном разорились, от того, что все адепты перешли к Н.
Ква!
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
До кучи эротические фотки в студию (будем вешать на стенки изображение вождя) и немножко той самой замечательной травки, без которой мы никак до великой мудрости не допрыгнем.GEOFrog писал(а):Девушка, Н., а Вы кто, откуда, расскажите, плиз, о себе ??? Ну очень интересно.
[Вот анекдот навеяло 
Но стоит тебе хоть раз пукнуть.....[/quote]
+++
Но по-моему, тут и слезы, и страдания, и муки, и пуки...
истерика какая-то
наезд
даже не знаю, что могло так обидеть

Но стоит тебе хоть раз пукнуть.....[/quote]
+++
Но по-моему, тут и слезы, и страдания, и муки, и пуки...
истерика какая-то
наезд
даже не знаю, что могло так обидеть

Марина Левина
- vilino
- Участник
- Контактная информация:
Да, без травы - никак. Водки я думаю, столько я не выпью. Хотя что-то мне говорит, что не поделится. Эксклюзив-с. А Надо распечатать, пойти в барокамеру на сотку и там почитать. Самое главное - чтобы там как хомячка не разорвало.Goldwind писал(а):До кучи эротические фотки в студию (будем вешать на стенки изображение вождя) и немножко той самой замечательной травки, без которой мы никак до великой мудрости не допрыгнем.GEOFrog писал(а):Девушка, Н., а Вы кто, откуда, расскажите, плиз, о себе ??? Ну очень интересно.

.. в Виларибо трагедия - там горят поля конопли.. а в Вилабаджо праздник - ветер дует в их сторону..
Алексей Богомолов
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
...по крайней мере установили откуда девушка пишет.vilino писал(а):.. в Виларибо трагедия - там горят поля конопли.. а в Вилабаджо праздник - ветер дует в их сторону..
Мда, страшнее дайверов-наркоманов только дайверы-философы...Н. писал(а):. Технически, при правильном подходе, расчете и трезвой оценке своих возможностей - проблем нет.
ЗЫ Нынешняя осень - странная какая-то ! Чисто женское любопытство - а что так девушкам последнее время не спокойно - то глубокий воздух, то технодайвинг ?
Дык, собссно, вам никто своего мнения и не навязывает - хотите на 100 м на воздухе - пожалуйста, хотите на 200 - тоже не вопрос... только пожалуйста с собой никого не тащите, и свое уникальное мнение не пропагандируйте - и проблемы точно не будет.Н. писал(а):Все – это никто! Есть я! Мне помощь общественности не нужна, в формировании моего собственного мнения и таким же воспринимаю своего оппонента. Человек, который уважает свою свободу выбора, будет, непременно уважать свободу выбора другого человека.
О морях и не мечтаю, телевизор мне природу заменил...
- vilino
- Участник
- Контактная информация:
...и еще попутно вспомнили, где сами находимся.Goldwind писал(а):...по крайней мере установили откуда девушка пишет.vilino писал(а):.. в Виларибо трагедия - там горят поля конопли.. а в Вилабаджо праздник - ветер дует в их сторону..

Алексей Богомолов
- SVD
- Активный участник
Уважаемые коллеги!
Давайте будем терпимее и спокойнее. Мы уже во флейме, все хорошо.
Нас всех этой осенью призывают по поводу и без повода к этой, как ее... к толерантности, вот!
И мы, как истинные толерасты спросим у уважаемой Н. - а что Вы понимаете под определением "глубокий воздух"? С какого момента он становится "глубоким"?
А потом уже будем обсуждать и осуждать и санитаров призывать...

Давайте будем терпимее и спокойнее. Мы уже во флейме, все хорошо.

Нас всех этой осенью призывают по поводу и без повода к этой, как ее... к толерантности, вот!
И мы, как истинные толерасты спросим у уважаемой Н. - а что Вы понимаете под определением "глубокий воздух"? С какого момента он становится "глубоким"?
А потом уже будем обсуждать и осуждать и санитаров призывать...

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- VictorVideo
- Активный участник
Дгузья ! Мне кажется, что Н. - это пговокация. Очень талантливая пговокация. Кто-то сейчас хихикает у монитога, читая нас.
Но никакому смегтному, не облеченному саном, не дано наставлять заблудшие души наши на путь истинный. И посему пусть в своём ггехе тгепещет, поюдоли ждет его за это геенна огненная.
Забудем его с мигом. Аминь.
Но никакому смегтному, не облеченному саном, не дано наставлять заблудшие души наши на путь истинный. И посему пусть в своём ггехе тгепещет, поюдоли ждет его за это геенна огненная.
Забудем его с мигом. Аминь.

Последний раз редактировалось VictorVideo 08-11-2006 21:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
никакой провокации леди и джентльмены, девушка просто не знала. что на этом форуме самые главные и искушенные спецы.Так,ошибка простоу нее вышла.
VictorVideo писал(а): Забудем его с мигом.

Похоже на то. Я подобные эссе видела на паре форумов посвященных арабско-туречким мачо, у девушки несчастная лубофффь, вот ее и переклинилоИгорь Зорин писал(а): никакой провокации леди и джентльмены, девушка просто не знала. что на этом форуме самые главные и искушенные спецы.Так,ошибка простоу нее вышла.
О морях и не мечтаю, телевизор мне природу заменил...
Эпилог.
Всегда будут существовать личности, которые живут за гранью человеческих возможностей. И всегда будет толпа, которая на жест «погружение», заорет: «Убить!»
А «глубокий воздух», лишь иллюстрация этому.
Достаточно серьезные проекты существуют в техническом дайвинге, и степень риска их различна. Они не становятся морскими прогулками, не смотря на то, что используются газовые смеси. И там споры вокруг глубоких погружений, возникают с завидной периодичностью.
Поэтому и выбрала этот тематический форум. Думала профессионалы не станут применять методику травли, свойственную толпе. Они ведь должны быть выше этого? Разве мудрец будет обвинять того, кто, по его мнению, не владеет достаточным опытом и знаниями? Ему интересен лишь равный противник. Но и это субъективно...
И все же, настаиваю на том, что решение Человек принимает только сам – это Его Жизнь.
С глубоким уважением,
Н.
P.S. Спасибо, Игорь, Вы действительно правы, первый раз зашла на этот форум. Но знаете, даже интересно. Буря эмоций! А водолаз - должен быть спокойным.
Всем СПАСИБО.
Всегда будут существовать личности, которые живут за гранью человеческих возможностей. И всегда будет толпа, которая на жест «погружение», заорет: «Убить!»
А «глубокий воздух», лишь иллюстрация этому.
Достаточно серьезные проекты существуют в техническом дайвинге, и степень риска их различна. Они не становятся морскими прогулками, не смотря на то, что используются газовые смеси. И там споры вокруг глубоких погружений, возникают с завидной периодичностью.
Поэтому и выбрала этот тематический форум. Думала профессионалы не станут применять методику травли, свойственную толпе. Они ведь должны быть выше этого? Разве мудрец будет обвинять того, кто, по его мнению, не владеет достаточным опытом и знаниями? Ему интересен лишь равный противник. Но и это субъективно...
И все же, настаиваю на том, что решение Человек принимает только сам – это Его Жизнь.
С глубоким уважением,
Н.
P.S. Спасибо, Игорь, Вы действительно правы, первый раз зашла на этот форум. Но знаете, даже интересно. Буря эмоций! А водолаз - должен быть спокойным.
Всем СПАСИБО.
- VictorVideo
- Активный участник
Сударыня ! То, Вы называете травлей, на самом деле есть непрятие прилюдного обсуждения темы ГВ, поскольку это является смертельно опасным, и ЭТО ДОКАЗАНО. Тема уже не раз поднималась, обсуждалась, и приговор ей вынесен. Не хочу заниматься статистикой, но от ГВ мы имеем регулярные гибели дайверов, в т.ч. русских., в т.ч. тех, кого мы знали.
Если у Вас есть желание доказывать допустимость ГВ, делайте это, пожалуйста в личной переписке с тем, кто готов об этом с Вами говорить (я не увидел здесь ни одного, но может, кто еще и откликнется), поскольку прилюдно это вызывает массовый рвотный рефлекс.
Если у Вас есть желание доказывать допустимость ГВ, делайте это, пожалуйста в личной переписке с тем, кто готов об этом с Вами говорить (я не увидел здесь ни одного, но может, кто еще и откликнется), поскольку прилюдно это вызывает массовый рвотный рефлекс.
Последний раз редактировалось VictorVideo 08-11-2006 23:40, всего редактировалось 2 раза.