Дайв-журналы

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

GolDen
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 02-11-2006 17:08 Заголовок сообщения:

Дождливая писал(а):каким же образом? некоммерческим, надеюсь? ;)
А какой тогда в этом смысл? :twisted:
Дождливая писал(а):А почему это руководство удивилось?
Удивилось моему не обоснованному заявлению и попросило не узнав, не заявлять. Но мне, я считаю, простительно. Я то в супермаркетах ОКТОПУС не покупаю. А из всех возможных захожу только в тот, что у моего метро. :roll:
Дождливая писал(а):(опять любопытство)
С какой целью? :wink:
С уважением, Денис Голосий. Tec1, Cave1 GUE

Дождливая
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 03-11-2006 12:42 Заголовок сообщения:

GolDen писал(а):
Дождливая писал(а):каким же образом? некоммерческим, надеюсь? ;)
А какой тогда в этом смысл? :twisted:
Дождливая писал(а):А почему это руководство удивилось?
Удивилось моему не обоснованному заявлению и попросило не узнав, не заявлять. Но мне, я считаю, простительно. Я то в супермаркетах ОКТОПУС не покупаю. А из всех возможных захожу только в тот, что у моего метро. :roll:
Дождливая писал(а):(опять любопытство)
С какой целью? :wink:
1. а что должен быть?
2. и то за хлебом, небось? ;)
3. а что у любопытства должна быть какая-то цель? ;)

Дождливая
Участник

#23 Сообщение Добавлено: 07-11-2006 10:50 Заголовок сообщения:

GolDen писал(а):
Фух, почти закончил с пунктами распространения, смотрите, спрашивайте...
БИЛЛА
Зеленый пр-т д. 24 стр. 1

ага, именно там есть (проверено 5.11, правда журнал был 1 экз.), цену не назову, т.к. не в курсе

BigRat
Новичок

#24 Сообщение Добавлено: 09-11-2006 00:07 Заголовок сообщения: Re: Дайв-журналы

AlexeyS писал(а):Хотел сегодня приобщиться к чтению дайверских журналов и...... не нашел. По пути на работу смотрел на всех лотках и киосках. НЕТУ! Неужто их брать только в специализированных магазинах? Где можно купить тот же ОКТОПУС?
Странно, но очучение ,что данны флейм порожден заинтересованным журналом.....
Если AlexeyS и в правду интересуется дайверскими журналами, то можно просто назвать места - Где чаще всего он бывает?
А там уж общественность помогет. Если есть интерес к дайверским журналам - 1000% что в нишевых точках они будут(нишевые точки -магазин дайверского снаряжения).
Список журналов - "Нептун","Октопус","Предельная глубина","DiveTek"
Сцылки не даю, так как - интернет форева.

Otta
Участник

#25 Сообщение Добавлено: 09-11-2006 00:19 Заголовок сообщения:

BigRat Не стоит везде стараться усмотреть подвох. Думаю Октопусу мало нужды делать себе рекламу на данном форуме :wink: Просто "нишевые точки" не всем попадаются по пути на работу. В моем подмосковном городе их, например, вообще нет :cry: так что все журналы покупаю исключительно в супермаркетах
О морях и не мечтаю, телевизор мне природу заменил...

BigRat
Новичок

#26 Сообщение Добавлено: 09-11-2006 00:34 Заголовок сообщения:

Otta писал(а):BigRat Не стоит везде стараться усмотреть подвох. Думаю Октопусу мало нужды делать себе рекламу на данном форуме :wink: Просто "нишевые точки" не всем попадаются по пути на работу. В моем подмосковном городе их, например, вообще нет :cry: так что все журналы покупаю исключительно в супермаркетах
Лишний разок - чеб не по рекламироваться... :lol:Максимально частое упоминание о "продукте" - лучшая реклама. Наша беседа с Вами - таже реклама обсуждаемого издания. :wink:
Вопрос не о нишевых точках... :? Если очень надо, то можно сначало в инете посмотреть, а потом флейм разводить..А подвох только в том, что список распространения журнала "Октомус" появился вот тока-тока на сайте "Октопуса".. И тут же он два раза на форуме светится... :?

GolDen совершенно прав..Подписка рулит. Ежели нет возможности купить по дороге, лучший выход - подписка. После выхода из типографии доставка осуществляется в течение 7-10 дней...Да и цена за удовольствие вполне нормальная - в среднем 100 руб заномер( с учетом доставки)

GolDen
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 09-11-2006 02:24 Заголовок сообщения:

BigRat писал(а):Лишний разок - чеб не по рекламироваться... :lol:Максимально частое упоминание о "продукте" - лучшая реклама. Наша беседа с Вами - таже реклама обсуждаемого издания. :wink:
Согласен. Только денег не просите :lol:
BigRat писал(а):Вопрос не о нишевых точках... :? Если очень надо, то можно сначало в инете посмотреть, а потом флейм разводить..А подвох только в том, что список распространения журнала "Октомус" появился вот тока-тока на сайте "Октопуса".. И тут же он два раза на форуме светится... :?
Дружище, не стоит искать заговор там, где его нет. В данном случае всё было так, как было: я увидел здесь вопрос, попросил, что бы мне прислали обновлённый список точек и оперативно его вывесил.
ЗЫ: Вчера мне прислали ещё один адрес в Алма-Ате (Казахстан).
С уважением, Денис Голосий. Tec1, Cave1 GUE

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 09-11-2006 10:03 Заголовок сообщения:

GolDen писал(а): Дружище, не стоит искать заговор там, где его нет. В данном случае всё было так, как было: я увидел здесь вопрос, попросил, что бы мне прислали обновлённый список точек и оперативно его вывесил.
ЗЫ: Вчера мне прислали ещё один адрес в Алма-Ате (Казахстан).
Вот и правильно... и это называется не заговор, а грамотная работа :user2:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Ответить