ПС Да, еще боулинг..
Шарм или Хургада
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Конечно же Шарм вне конкуренции..
Хургада, это гадючник полный. В Шарме хоть "зажечь" можно не по децки.. А в Хургаде только бильярд и Гранд. В общем выбирать особенно не из чего.. 
ПС Да, еще боулинг..
ПС Да, еще боулинг..
Я голосую за Хургаду, и не только потому что там цена на дайв как минимум в 2 раза ниже чем в Шарме, но и потому что лично меня после нырялки в Шарме (Рас Мохаммед и Тиран) Хургада приятно удивила- многообразием кораллов и морской жизни, которых в Шарме я не видел. Но это верно только для отдаленных сайтов (Careless, Abu Ramada, Shaab el Erg)
Вот уж точно сколько людей столько и мнений. ИМХО, Шарк риф или Джексон с Абу Рамадой или эль Эргом близко не стоялиMaxtor писал(а): лично меня после нырялки в Шарме (Рас Мохаммед и Тиран) Хургада приятно удивила- многообразием кораллов и морской жизни, которых в Шарме я не видел. Но это верно только для отдаленных сайтов (Careless, Abu Ramada, Shaab el Erg)
Шарм форева!
О морях и не мечтаю, телевизор мне природу заменил...
-
Gillettka
- Новичок
- Контактная информация:
Наташ, а как же все это же самое, но на Филиппинах?Natalie писал(а):А то....вот как подарит мне правительство Египта в Шарме виллу, яхту и дайвцентр![]()
![]()
а я не глосовала, потому что в Шарме не ныряла
KEEP SMILING!
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Сижу и жду , какое из правительств сделает это быстрее, туда и поедуGillettka писал(а):Наташ, а как же все это же самое, но на Филиппинах?Natalie писал(а):А то....вот как подарит мне правительство Египта в Шарме виллу, яхту и дайвцентр![]()
![]()
![]()
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
И чего народ на Джексоне находит? Красный анемон? так этого добра и на других сайтах есть. На этом Джексоне такие толпы народа, что и пресловутого анемона не видать... И вообще, на мой взгляд - убитая стенка.Otta писал(а):Вот уж точно сколько людей столько и мнений. ИМХО, Шарк риф или Джексон с Абу Рамадой или эль Эргом близко не стояли![]()
Шарм форева!
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
А Вы там только вдоль стенки ныряли?? Если так, то Вам не повезло!Ola-la писал(а):
И чего народ на Джексоне находит? Красный анемон? так этого добра и на других сайтах есть. На этом Джексоне такие толпы народа, что и пресловутого анемона не видать... И вообще, на мой взгляд - убитая стенка.
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще-то не только. С левой стороны рифа, на мелководье тоже "гуляла". Там посимпатичней будет. Но, у меня к этому рифу, свое, особое отношение.Svetlana777 писал(а):А Вы там только вдоль стенки ныряли?? Если так, то Вам не повезло!Ola-la писал(а):
И чего народ на Джексоне находит? Красный анемон? так этого добра и на других сайтах есть. На этом Джексоне такие толпы народа, что и пресловутого анемона не видать... И вообще, на мой взгляд - убитая стенка.
Crazzzy писал(а):Шарм и Хургада нах...
Дахаб
+1
Отдал свой голос за Хургаду.