http://www.cepera.by.ru/turky_2006_paris.html
Может кому то будет интересно, а прочитав и потом погрузившись на корабль, совершенно иные впечатления....поверьте....
Ну естественно, если кто то что то знает нового интересного, сообщайте.
Удачи.

Все просто, надо идти в библиотеку и там рыть. Плюс инет англоязычный и др языков, плюс CD и т.д. Там где пишите увы небыл, вот сплаваю туда будет повод пойти в библиотеку. ШутюLoM писал(а):izvinite chto pishu translitom (tak privik).
ochen ponravilos, ne podskajete gde vi nashli eti svedeniya i net li tam dannih po korablyu "San Didier" ("Sosyete" kak ego chasto nazivayut) zatoplennom okolo porta Antalii.
Ну ничегог себе максимум, вполне информативно, нормально написанно, фотки свои добавишь же.LoM писал(а):maximum chto mne udalos :
http://www.antalyaonline.net/english/un ... ransiz.asp
ШЕСТОЙ РАЗ НА ПАРИЖ???? Ну два... ну три.... но шесть перебор@ndi писал(а):Был там. В общем всё правильно, плитки тоже не видел, отметил что надпись подкраштвают, и ещё некоторая туристическая бутафория присутствует, в виде всевозможных канатов и сетей. А так впечатляет! Вообще наверное много Иван СПб рассказать сможет, там с ним и пересёкся, он туда шестой раз лез. Удачи!
Иван у нас известный мародер рэков. Бедные турки каждый раз подкладывают на рэк что-нибудь, а Иван поднимает ... подкладывают - поднимает и так до бесконечности ...Cepera писал(а):ШЕСТОЙ РАЗ НА ПАРИЖ???? Ну два... ну три.... но шесть перебор))
Владимир Дунаев писал(а):Иван у нас известный мародер рэков. Бедные турки каждый раз подкладывают на рэк что-нибудь, а Иван поднимает ... подкладывают - поднимает и так до бесконечности ...Cepera писал(а):ШЕСТОЙ РАЗ НА ПАРИЖ???? Ну два... ну три.... но шесть перебор))
![]()
![]()
Так что, шесть раз даже маловато будет![]()
Да какой там, нас пятеро было, и с нами шесть турецких водолазов, на каждого по сторожу и один общий)))) Я в носовой части в трюм сунулся, по пояс только успел, так они меня за ноги вытащили, а когда к надписи подходили, у неё стоял турок,с распростёртыми ручонками и орал как резанный: Не подходииии!!!!!Владимир Дунаев писал(а):
Иван у нас известный мародер рэков. Бедные турки каждый раз подкладывают на рэк что-нибудь, а Иван поднимает ... подкладывают - поднимает и так до бесконечности ...![]()
![]()
ОГО! Это почему это так с вами? Не понимаю... вроде вполне доступный рек, и в трюм можно без проблемм, а уж тем более к надписи. Слышал, вроде надпись покрасили@ndi писал(а):Да какой там, нас пятеро было, и с нами шесть турецких водолазов, на каждого по сторожу и один общий)))) Я в носовой части в трюм сунулся, по пояс только успел, так они меня за ноги вытащили, а когда к надписи подходили, у неё стоял турок,с распростёртыми ручонками и орал как резанный: Не подходииии!!!!!Владимир Дунаев писал(а):
Иван у нас известный мародер рэков. Бедные турки каждый раз подкладывают на рэк что-нибудь, а Иван поднимает ... подкладывают - поднимает и так до бесконечности ...![]()
![]()
Сделал 2 погружения.@ndi писал(а):Был там. В общем всё правильно, плитки тоже не видел, отметил что надпись подкраштвают, и ещё некоторая туристическая бутафория присутствует, в виде всевозможных канатов и сетей. А так впечатляет! Вообще наверное много Иван СПб рассказать сможет, там с ним и пересёкся, он туда шестой раз лез. Удачи!
Мне это рассказал менеджер в акваэйдже, зовут его Мураками.Cepera писал(а):Про Александрию не знал.... неужто и правда никто небыл там? Хм... надо будет разведать...
Почему не сводил туда если рассказывал?Ddim писал(а):Мне это рассказал менеджер в акваэйдже, зовут его Мураками.Cepera писал(а):Про Александрию не знал.... неужто и правда никто небыл там? Хм... надо будет разведать...