Про блонди (продолжение)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
ой бежняжка
и не помогает ведь никто..а по поводу блондинок и брюнеток за рулем..А КТО ИХ УЧИТ ТАК ЕЗДИТЬ??
даже медведь на лисапеде ездит..да и с рулем никто в руках еще не рождался(я во всяком случае такого не видел
).мы -учим - они ездят... 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- VictorVideo
- Активный участник
Дело не в блондинках, дело - в женщинах вообще. У них что-то там с полушариями в обратую сторону, и поэтому с ездой задним ходом возникают проблемы. Да еще в армии не сужили ("левой...левой").
Моя жена так вообще левша, так у ней с "право-лево" вообще караул. А уж с правилами "правого буравчика" (обычная правая резьба) так полная катастрофа !
Зато - кандидат ф.м. наук !
Понятней это выглядит так : "Если женщина включила правый поворотник, это не значит, что она повернет налево. Есть вероятность, что она поедет прямо."
Моя жена так вообще левша, так у ней с "право-лево" вообще караул. А уж с правилами "правого буравчика" (обычная правая резьба) так полная катастрофа !

Понятней это выглядит так : "Если женщина включила правый поворотник, это не значит, что она повернет налево. Есть вероятность, что она поедет прямо."

ну вообщем то да..но и мы..в большинстве своем думаем. что лучше всех управляем автомобилем и лучше всех е...м женщин..но в подавляющем большинстве -это не так..многочисленные рога на наших головах убеждают - что есть те. кто лучше.....ээээ..управляет автомобилем
а все равно -жалко девушку..в босоноженьках...в грязи....и чего ей хахаль полноприводник не купил??

- VictorVideo
- Активный участник
Да я ж не сказал, что хуже водят. Просто то, что у мужчины получается автоматичеески, ну или выдресировано военнообязанной муштрой - у женщины может вызывать некоторые трудности. Я несколько раз уже в этом убедался : лево с правом путают, задом (при водительском стаже в несколько лет) - боятся двигаться.
Я не обобщаю, просто такая отличающаяся физиология мозга...
Я не обобщаю, просто такая отличающаяся физиология мозга...
да я ж не спорю с тобой -только согласен...ну путают они...ну кричим мы на них..а найух нам идеальные нужны
на кого тогда мы будем все сваливать??
просто девушку реально жалко
в грязи по босоножки
если блонди в шлеме наоборот -только смех вызывает
то вот эту -жалко 

- VictorVideo
- Активный участник
А что жалко ? Сам, что ли не попадал ? Разуваемся, телогрейку под кореса, штанины закатываем и с помощью какой-то матери...Шофёрское дело, это, брат..."не вздохи на скамейки, и не прогулки при луне" 

- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
А я цвет волос и циферки только после комментария заметилAbirvalg писал(а):прикольно..действительно только блонди кверх ногами держат...
![]()
![]()

Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- Antonych
- Активный участник
- Контактная информация:
Из жизни.
Одна моя знакомая, девушка довольно эффектная, однажды попросила меня приладить у неё карниз...
Этот карниз был куплен ею накануне за великие деньги (по её словам) и был исполнен был в виде красивой блестящей трубы, на которую впоследствии, по замыслу каких-то внеземных цивилизаций, должны были одеваться колечки для штор. С чрезвычайными трудностями она утром привезла эту трубу домой на электричке, но история не об этом.
Просто когда она спросила - «А почему мне все мужики в электричке подмигивали, и спрашивали, с работы ли я еду, а если да, то зачем упёрла рабочий инструмент и после какой станции начну свой танец и т. п.», в моей голове нарисовалась картина - едут утром пассажиры, и тут вперемешку с коробейниками в вагон заходит блондинка с невыспаными глазами, вызывающе одета и с красивой блестящей трубой, едет стоя и вот-вот начнёт...
Так она ничего и не поняла, наверно потому, что я объяснял ей ситуацию, корчившись от смеха... Блондинка, одним словом...
Одна моя знакомая, девушка довольно эффектная, однажды попросила меня приладить у неё карниз...
Этот карниз был куплен ею накануне за великие деньги (по её словам) и был исполнен был в виде красивой блестящей трубы, на которую впоследствии, по замыслу каких-то внеземных цивилизаций, должны были одеваться колечки для штор. С чрезвычайными трудностями она утром привезла эту трубу домой на электричке, но история не об этом.
Просто когда она спросила - «А почему мне все мужики в электричке подмигивали, и спрашивали, с работы ли я еду, а если да, то зачем упёрла рабочий инструмент и после какой станции начну свой танец и т. п.», в моей голове нарисовалась картина - едут утром пассажиры, и тут вперемешку с коробейниками в вагон заходит блондинка с невыспаными глазами, вызывающе одета и с красивой блестящей трубой, едет стоя и вот-вот начнёт...
Так она ничего и не поняла, наверно потому, что я объяснял ей ситуацию, корчившись от смеха... Блондинка, одним словом...
Double-trouble Diver
Russian Crazy Divers Team Member

- Antonych
- Активный участник
- Контактная информация:
Блондинка за рулём
Утром по дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел женщину за рулем нового Мустанга, которая на скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц, вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж. Как всякого мужика, меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь, упершись коленями в рулевое колесо выровнять машину, я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе, стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся дорогой телефон, так ещё важный звонок разъединился в самый ответственный момент! Будь прокляты эти бабы за рулем!!
Утром по дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел женщину за рулем нового Мустанга, которая на скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц, вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж. Как всякого мужика, меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь, упершись коленями в рулевое колесо выровнять машину, я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе, стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся дорогой телефон, так ещё важный звонок разъединился в самый ответственный момент! Будь прокляты эти бабы за рулем!!
Double-trouble Diver
я сам чуть кофе на клаву не вылил
5+++++ 

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Гаишник останавливает шикарную машину. За рулем блондинка.
- Девушка, вы только что пересекли двойную сплошную.
- Я чего?..
- Вы пересекли двойную сплошную!
- Где?
- Выйдите, пожалуйста, из машины. Посмотрите себе под ноги. Вы видите две полосочки?
Блондинка, с ужасом глядя под ноги:
- Что? Две полосочки? О, боже мой! Я беременна!...
PS. Брюнетки бывают еще тупее блондинок!!!
- Девушка, вы только что пересекли двойную сплошную.
- Я чего?..
- Вы пересекли двойную сплошную!
- Где?
- Выйдите, пожалуйста, из машины. Посмотрите себе под ноги. Вы видите две полосочки?
Блондинка, с ужасом глядя под ноги:
- Что? Две полосочки? О, боже мой! Я беременна!...

PS. Брюнетки бывают еще тупее блондинок!!!
одна- другой а у тебя какой размер горчичников??
- Antonych
- Активный участник
- Контактная информация:
На работе я хожу курить с девчонкой (коллегой), блондинка такая симпатичная, высокая, весёлая и т.д.
8.00. Первый закур в начале рабочего дня
Гляжу на неё, уставшая, синяки под глазами, говорю:
— Чё какая помятая?
Она:— И не спрашивай… я даже ходить не могу!
Я:— гы гы гы
Она:— Да чё ты смеёшься!!! ты не то подумал!…
Я ржу
Она продолжает:— Я не пила!!!
Я:— ээээ …(в небольшом замешательстве) — а я и не это подумал… гы гы гы (продолжаю смеяться)
Она — соображает…(она блондинка, не забыли?) — не въехав про что я, выдаёт:— Уж не знаю про что ты, но я вчера весь вечер, грядки полола!
Я:— ржу, расходимся по рабочим местам..
9.00 — второй перекур
Она, видать, думала весь час, о чём я смеялся:— Слушай.. а чё ты смеялся? Чё я сказала такого?
Я, ладно думаю, объясню :— Ну… что ходить не можешь.. гы гы гы
Она:— А чё здесь смешного?…
И тут я понял, что объяснять бесполезно… говорю:— Всё с тобой понятно… тыж блондинка, забей…
Она:— Ну, началось… я не совсем блондинка, вот смотри у меня на руке чёрные волосы (показывает правую руку) и на другой руке, и … тут я её перебиваю:— Дальше не продолжай!!! гы гы гы и смеюсь
Она опять в непонятках:
— Что дальше не продолжать? Что опять ржошь!!!
Я делаю последнюю попытку разбудить в ней МОСК:— Где ещё волосы растут, ёпт!!!!
Она:— эээ на ногах… (совершенно серьёзно… может в других местах она сбрила )
Тут у меня не выдерживают нервы, я ржу, и прогоняю её работать
Тот же день, перекур после обеда. 13.00
Говорим о машинах, собаках. И она рассказывает историю о том, как её собака выпрыгнула на ходу из окошка автомобиля.
Я:— Ну и как? Разбилась в лепёшку? Как ты её потом собирала или скатывала?
Она:— Неее, как же она разобьётся, она у меня на поводке! Я её потом прям через форточку за поводок и затянула в салон.
Тот же день, перекур в 14.00.У ней машина разбилась, надо звать мента, чтобы бумажку какую-то подписал.Она должна была с ним встретиться и попросить, чтоб к ним приехал, машина-то уже не может .До обеда она была в джинсах, после обеда в юбке.
Стоим курим. Идёт ещё один парень, замечает перемены в ней, и спрашивает, чё мол, ты переоделась то?
Я: — Она готовиться к встрече…
ОНА перебивает, боится, что опять её подколю:— Да, я готовлюсь к встрече с органами…. (я в истерике повисаю на перилах) … внутренних дел.
Но этих слов я уже не слышу… я ржу….
Конец рабочего дня. Последний перекур. 15.36.
Она собралась ехать на природу, но на выходные обещают дожди.Она говорит:— Вот дожди идут, блин, как спать то будем под дождём, все промокнем.
Я молчу… чё мешать то, сама чёнить сморозит…
Она:— Я придумала! Надо будет взять надувной матрас, тагда не промокнем!
Ржу, представляя какую часть тела она собирается закрывать матрасом Настоящая логика блондинки… нет бы голову прикрыть от дождя… так она думает, чё бы под зад подложить.
Я говорю:— Твои высказывания уже в инете лежат.
Она делает попытку мня пиннуть, но юбка не даёт ноге высоко подняться.
Она:— Вот возьмусь и напишу инструкцию, как вас мужиков соблазнять!
Я:— До конца работы осталось 10 минут, не успеешь! (Думаю про её богатый опыт, и получившийся в итоге мыльный роман)
Она:— Не волнуйся, я успею! Там всего несколько пунктов!
Я: — Один? Лечь на матрас? Она злится и убегает.Я добиваю LM… Да… день пропал не зря… Вывод: блондинки это не легенда, не сказка, не мистика — это правда!Весь МОСК ушёл в симпатичность!
Вот такая история
Неожиданное продолжение.Такое чувство, что у них (блондинок) обострение какое-то Этот же день, тобишь сегодня.Возвращаюсь домой, ещё не отошёл от дневных приколов (представляю как она в форточку свою таксу затягивает, колбаса такая болтается ),Едем в буржуйском автобусе, без форточек, тока два дупла в потолке.Заходит блондинка (уже другая ) и её подруга (тоже блондинка, но крашеная).Садятся.Жарко, душно.Блондинка начинает трещать что, мол, такие дурацкие автобусы делают, без форточек.Едем минут 15-ть, она не успокаивается.
Мужик не выдерживает и говорит, что, мол, такой буржуи c@ки продали.
Она сидит, думает… морщит лобик, крутит глазками (ну все видели, как они думают )и выдаёт:— Ну, вот есть же зимние шины и летние, вот пусть тогда и автобусы делают зимние и летние!И через секунду:— А летние пусть будут без крыши!Мужики вокруг начинают гоготать Подруга замечает это и говорит:— Дура ты, а как же если дождь пойдёт?Блондинка лепит с ходу:— А у меня зонтик есть!!!Мужики разом повисли на поручнях и ржали!Я сидел, и только поэтому не упал Представьте себе автобус кабриолет с толпой блондинок с зонтиками! Гы Как 5-ти летний ребёнок… ей богу… К слову, девке на вскидку лет 20-25.Блондинка, однако…
8.00. Первый закур в начале рабочего дня
Гляжу на неё, уставшая, синяки под глазами, говорю:
— Чё какая помятая?
Она:— И не спрашивай… я даже ходить не могу!
Я:— гы гы гы
Она:— Да чё ты смеёшься!!! ты не то подумал!…
Я ржу
Она продолжает:— Я не пила!!!
Я:— ээээ …(в небольшом замешательстве) — а я и не это подумал… гы гы гы (продолжаю смеяться)
Она — соображает…(она блондинка, не забыли?) — не въехав про что я, выдаёт:— Уж не знаю про что ты, но я вчера весь вечер, грядки полола!
Я:— ржу, расходимся по рабочим местам..
9.00 — второй перекур
Она, видать, думала весь час, о чём я смеялся:— Слушай.. а чё ты смеялся? Чё я сказала такого?
Я, ладно думаю, объясню :— Ну… что ходить не можешь.. гы гы гы
Она:— А чё здесь смешного?…
И тут я понял, что объяснять бесполезно… говорю:— Всё с тобой понятно… тыж блондинка, забей…
Она:— Ну, началось… я не совсем блондинка, вот смотри у меня на руке чёрные волосы (показывает правую руку) и на другой руке, и … тут я её перебиваю:— Дальше не продолжай!!! гы гы гы и смеюсь
Она опять в непонятках:
— Что дальше не продолжать? Что опять ржошь!!!
Я делаю последнюю попытку разбудить в ней МОСК:— Где ещё волосы растут, ёпт!!!!
Она:— эээ на ногах… (совершенно серьёзно… может в других местах она сбрила )
Тут у меня не выдерживают нервы, я ржу, и прогоняю её работать
Тот же день, перекур после обеда. 13.00
Говорим о машинах, собаках. И она рассказывает историю о том, как её собака выпрыгнула на ходу из окошка автомобиля.
Я:— Ну и как? Разбилась в лепёшку? Как ты её потом собирала или скатывала?
Она:— Неее, как же она разобьётся, она у меня на поводке! Я её потом прям через форточку за поводок и затянула в салон.
Тот же день, перекур в 14.00.У ней машина разбилась, надо звать мента, чтобы бумажку какую-то подписал.Она должна была с ним встретиться и попросить, чтоб к ним приехал, машина-то уже не может .До обеда она была в джинсах, после обеда в юбке.
Стоим курим. Идёт ещё один парень, замечает перемены в ней, и спрашивает, чё мол, ты переоделась то?
Я: — Она готовиться к встрече…
ОНА перебивает, боится, что опять её подколю:— Да, я готовлюсь к встрече с органами…. (я в истерике повисаю на перилах) … внутренних дел.
Но этих слов я уже не слышу… я ржу….
Конец рабочего дня. Последний перекур. 15.36.
Она собралась ехать на природу, но на выходные обещают дожди.Она говорит:— Вот дожди идут, блин, как спать то будем под дождём, все промокнем.
Я молчу… чё мешать то, сама чёнить сморозит…
Она:— Я придумала! Надо будет взять надувной матрас, тагда не промокнем!
Ржу, представляя какую часть тела она собирается закрывать матрасом Настоящая логика блондинки… нет бы голову прикрыть от дождя… так она думает, чё бы под зад подложить.
Я говорю:— Твои высказывания уже в инете лежат.
Она делает попытку мня пиннуть, но юбка не даёт ноге высоко подняться.
Она:— Вот возьмусь и напишу инструкцию, как вас мужиков соблазнять!
Я:— До конца работы осталось 10 минут, не успеешь! (Думаю про её богатый опыт, и получившийся в итоге мыльный роман)
Она:— Не волнуйся, я успею! Там всего несколько пунктов!
Я: — Один? Лечь на матрас? Она злится и убегает.Я добиваю LM… Да… день пропал не зря… Вывод: блондинки это не легенда, не сказка, не мистика — это правда!Весь МОСК ушёл в симпатичность!
Вот такая история
Неожиданное продолжение.Такое чувство, что у них (блондинок) обострение какое-то Этот же день, тобишь сегодня.Возвращаюсь домой, ещё не отошёл от дневных приколов (представляю как она в форточку свою таксу затягивает, колбаса такая болтается ),Едем в буржуйском автобусе, без форточек, тока два дупла в потолке.Заходит блондинка (уже другая ) и её подруга (тоже блондинка, но крашеная).Садятся.Жарко, душно.Блондинка начинает трещать что, мол, такие дурацкие автобусы делают, без форточек.Едем минут 15-ть, она не успокаивается.
Мужик не выдерживает и говорит, что, мол, такой буржуи c@ки продали.
Она сидит, думает… морщит лобик, крутит глазками (ну все видели, как они думают )и выдаёт:— Ну, вот есть же зимние шины и летние, вот пусть тогда и автобусы делают зимние и летние!И через секунду:— А летние пусть будут без крыши!Мужики вокруг начинают гоготать Подруга замечает это и говорит:— Дура ты, а как же если дождь пойдёт?Блондинка лепит с ходу:— А у меня зонтик есть!!!Мужики разом повисли на поручнях и ржали!Я сидел, и только поэтому не упал Представьте себе автобус кабриолет с толпой блондинок с зонтиками! Гы Как 5-ти летний ребёнок… ей богу… К слову, девке на вскидку лет 20-25.Блондинка, однако…
Double-trouble Diver