Отель Марлин Инн или все включено
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Здравствуйте други. Я не один раз проживал в отеле Марлин Инн в Хургаде. По моему мнению этот отел отвечал всем запросам дайверов. Тоесть вполне сносный завтрак и очень не плохой ужин. Касаемо номеров мог сказать что они были сродни четверке, но очень старой. Вообщем то это и не изменилось. Да и сам отель тянет на твердую, но увы трешку. Тем не менее, с удовольствием отмечал всегда радушие и отзывчивость как персонала так и братьев Адли. И всем устраивал меняэтот отель, пока не ввели там систему все включено. Позвольте привести некоторые выдержки из описания данные в самом отеле:
***Во время работы пляжа - мороженное для детей.
***30 минут игры в бильярд (на человека в неделю)
***В минибаре - одна большая бутылка воды и два безалкогольных напитка (только в день приезда).
Все приведено в полном соответствии с написанным. Буква в букву. Помимо всего прочего приходится расписываться за все без исключения заказанные напитки, блюда и т.д. Пицу и спагетти можно отведать в Пиццерии, заранее заказав на рецепшене. Еще куча мелких радостей, которые ну никак не тянут на четверку и систему все включено. По прежнему радовал пляж, чистая вода и ровный, чистый песочек. Но думается в этом нет заслуги хозяев отеля. Резюме таково. По стоимости проживания я могу сравнить с отелем Гранд Плаза. По качеству самого проживания и условиям все включено между этими отелями лежит большая пропасть. Возможно еще не все налажено, но не уверен что и дальше будет лучше. Уважаемые Ахмед и Хасан. Прошу Вас принять эту критику как конструктивную и заслуживающию внимания ибо в сравнении с желаемыми однокласниками, отель Марлин Инн уступает и очень сильно.
***Во время работы пляжа - мороженное для детей.
***30 минут игры в бильярд (на человека в неделю)
***В минибаре - одна большая бутылка воды и два безалкогольных напитка (только в день приезда).
Все приведено в полном соответствии с написанным. Буква в букву. Помимо всего прочего приходится расписываться за все без исключения заказанные напитки, блюда и т.д. Пицу и спагетти можно отведать в Пиццерии, заранее заказав на рецепшене. Еще куча мелких радостей, которые ну никак не тянут на четверку и систему все включено. По прежнему радовал пляж, чистая вода и ровный, чистый песочек. Но думается в этом нет заслуги хозяев отеля. Резюме таково. По стоимости проживания я могу сравнить с отелем Гранд Плаза. По качеству самого проживания и условиям все включено между этими отелями лежит большая пропасть. Возможно еще не все налажено, но не уверен что и дальше будет лучше. Уважаемые Ахмед и Хасан. Прошу Вас принять эту критику как конструктивную и заслуживающию внимания ибо в сравнении с желаемыми однокласниками, отель Марлин Инн уступает и очень сильно.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Просто надо ехать к ним нырять и отель брать на месте, по старой системе;)
ЗЫ: братья к отелю отношение имеют только родственное;)
ЗЫ: братья к отелю отношение имеют только родственное;)
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
Поэтому то и прошу не принимать близко к сердцу. А по поводу нырялки, так отправил туда по старой доброй памяти дочь и мать. Был весьма удивлен и разочарован тем, что они мне рассказали. А хотел как лучше.Акуленок писал(а):Просто надо ехать к ним нырять и отель брать на месте, по старой системе;)
ЗЫ: братья к отелю отношение имеют только родственное
Кстати, как то Ахмед спросил меня как мне понравилось отдыхать в отеле. Сказал что б я поведал что не понравилось и он всех на уши поднимет. Так что отношение родственное но некоторый вес думается эти отношения тоже имеет быть.
Последний раз редактировалось АМВ 13-11-2006 21:45, всего редактировалось 1 раз.
МарлинИнн, Реджина...идеальные места для тех кто едит нырять.
А нахрена тому кто едит нырять All включено???
Если ехать отдыхать на пляжике семейно, то нужно выбирать другие отели.
Да и вообще, Египетское Условно называемое "Все включено", это только издевательство над Российским туристом. Стараемся никогда не пользоваться такими "предложениями", на сомнительную разницу в 100$ я лучше в дьютике затарюсь.
А нахрена тому кто едит нырять All включено???

Да и вообще, Египетское Условно называемое "Все включено", это только издевательство над Российским туристом. Стараемся никогда не пользоваться такими "предложениями", на сомнительную разницу в 100$ я лучше в дьютике затарюсь.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Отлично. Согласен на все 100. Но дело в том, что найти прежние условия проживания стало не возможно. Это раз. Во вторых доче очень понравилось там вот и попросилась снова. Результат - больше не хочет. Да кстати, корм там тоже стал весьма и весьма посредственный. Раньше такого небыло.
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Удивительно, а мне кажется наоборот!;)АМВ писал(а): Да кстати, корм там тоже стал весьма и весьма посредственный. Раньше такого небыло.
Да нифига. Только выпечка осталась такая же. Мож поэтому тебе и не видится другое??Акуленок писал(а):Удивительно, а мне кажется наоборот!;)АМВ писал(а): Да кстати, корм там тоже стал весьма и весьма посредственный. Раньше такого небыло.

- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
А, то есть ты предполагаешь, что я там питаюсь исключительно выпечкой, и щеки мои теперь застилают глаза полностью, что глаза не видят?АМВ писал(а):Да нифига. Только выпечка осталась такая же. Мож поэтому тебе и не видится другое??

Раньше борща не было, а теперь есть;)
Нафига борщь в Египте???
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Нуу, каждому свое!АМВ писал(а):Нафига борщь в Египте???
В свое время, года два назад, напротив Гольфа на Сакале, был ресторанчик Москва. Каждый день после нырялки мы ходили туда кушать... Борщ, плов, пампушки... Эх, жаль закрылись они.
Ну борщь можно и в эль гандоле отведать. Кстати очень не плохой. А вот рыбки или креветок нифига. Кстати и в Марлин Инне с рыбой было туго. Не говоря уж о других морепродуктах. Короче с переводом отеля на систему все включено, по моему личному мнению, отель только проиграл по уровню и качеству проживания.
- Den Khrustalev
- Инструктор
- Контактная информация:
Не знаю как там и что, но мне там было вкусно
Да и вполне диетично 

GUE-Tec-2 GUE Fundamentals instructor#299
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов
Реджина Хургадская или Шармовская?..Killer писал(а):МарлинИнн, Реджина...идеальные места для тех кто едит нырять.
А нахрена тому кто едит нырять All включено???![]()
![]()
Шармовская *(там где дискач БлэкХаус или как его)-спасибо, не надо. и как говорится never-ever
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
В эль гандоле, у Людмилы. Шо напротив макдональдса в сакале.
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Там напротив макдачной Риджина как раз... Где там эта гандола?АМВ писал(а):В эль гандоле, у Людмилы. Шо напротив макдональдса в сакале.
Ну левее немного. Там еще рекламный шит стоит с надписью русский ресторан. Так кажется. Немного в глубь по проходику. Короче не ошибешься. Там он один такой. Хозяйка Людмила. Русская тетка замужем за арабом
. Внутри вполне прилично, кондей, музыка. Да и цены вполне приемлимые. Вообщем ни филфелла, но вполне достойно.