За скромное вознаграждение сообщу как выйтиSvetlana777 писал(а):вот еще один вариант с пользой провести рабочий день ( ну или хотя бы 10 минут рабочего времени) 2 года назад эта флешка парализовала работу сразу нескольких компаний на пару дней
http://emiz.kiev.ua/Flash/komnata.html
Как убить рабочий день :)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Viva Scuba Libre!
- windsurf
- Активный участник
- Контактная информация:
А где взять 12 предмет? Это какая-то фиговина, которая вставляется в красном кубике в длинный паз, да?Балу писал(а):За скромное вознаграждение сообщу как выйтиSvetlana777 писал(а):вот еще один вариант с пользой провести рабочий день ( ну или хотя бы 10 минут рабочего времени) 2 года назад эта флешка парализовала работу сразу нескольких компаний на пару дней
http://emiz.kiev.ua/Flash/komnata.html![]()
![]()
![]()
С уважением, Алексей.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
мне не актуальноБалу писал(а):
За скромное вознаграждение сообщу как выйти![]()
![]()
![]()
эта комната - самая простая. Дальше сложнее - вот здесь все четыре комнаты из этой серии
http://www.fasco-csc.com/index_e.php
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
сказать? или вышел уже?windsurf писал(а): А где взять 12 предмет? Это какая-то фиговина, которая вставляется в красном кубике в длинный паз, да?
застряла на 10 вещах 
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают 
Вещей до хрена но откуда взять дядечку и в куда вставить ключ с зубцами ?: ) и нахрена нужны цифры )Балу писал(а):Когда дядечка на экране танцует возле него в один прекрасный момент появляется крестик- на него надо три раза княпнуть
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
дядечка из красной коробкиmikel писал(а):
Вещей до хрена но откуда взять дядечку и в куда вставить ключ с зубцами ?: ) и нахрена нужны цифры )
Ключа там 3 )) 2 для ящиков а третий простите для кого ?:)Svetlana777 писал(а):дядечка из красной коробкиmikel писал(а):
Вещей до хрена но откуда взять дядечку и в куда вставить ключ с зубцами ?: ) и нахрена нужны цифры )для ключей там только два варианта (ключа тоже два). а дверь открывается отверткой
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
сорри! третий от сейфа!!! только сначала нужно код ввести. Код говорить не буду - это очень простоmikel писал(а):
Ключа там 3 )) 2 для ящиков а третий простите для кого ?:)
5322 ))Svetlana777 писал(а):сорри! третий от сейфа!!! только сначала нужно код ввести. Код говорить не буду - это очень простоmikel писал(а):
Ключа там 3 )) 2 для ящиков а третий простите для кого ?:)
- windsurf
- Активный участник
- Контактная информация:
Так а после первого клика по кресту, происходит вываливание обратно в комнату...Балу писал(а):Когда дядечка на экране танцует возле него в один прекрасный момент появляется крестик- на него надо три раза княпнуть
Блин, еще сейф где то взяли...
С уважением, Алексей.
11 нашла, остальное не могуSvetlana777 писал(а):вот еще http://emiz.kiev.ua/Flash/komnata.html
Завтра с 9 утра начну тренировку
Мой мир заботится обо мне 
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
у меня 1994 был, он меняется постоянноmikel писал(а): 5322 ))
не въеду я где код взять : ((( Скажите плииииз 
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
там бумажка была с сайтомDiamo писал(а):не въеду я где код взять : ((( Скажите плииииз
Тьфу! я думал это просто рекламмаSvetlana777 писал(а):там бумажка была с сайтомDiamo писал(а):не въеду я где код взять : ((( Скажите плииииз
Все , сил больше нет
и посему спрашиваю - где это второе кольцеобразное для красного ящика ??????
Дай тебе бог здоровья и вечной четности !Балу писал(а):Штору подергай несколько раз, кольцо и выпадет