вписка в Дахабе

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
larkinvalley
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 15-11-2006 16:54 Заголовок сообщения: вписка в Дахабе

а бывает ли очень дешевая вписка в ДЦ в Дахабе? конец декабря, двое - типа в спальнике на полу? желательно с этим же ДЦ и нырять...

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 15-11-2006 18:55 Заголовок сообщения:

Что такое вписка? :shock:
А спать в спальнике там везде можно :) лягте на бережку на топчанчик и спите :), да и шалашиков всяких хватает
Viva Scuba Libre!

nuHrBuH
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 15-11-2006 19:31 Заголовок сообщения:

Кемпов дешевых полно. На пляжу, думаю, все таки холодновато ночью будет на ветру ;)
А, еще есть занятные "бунгало" в форме вигвамов по доллару за ночь у мурей гардена ;)

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 15-11-2006 19:33 Заголовок сообщения:

вот они :D
Вложения
IMG_2798.jpg
Viva Scuba Libre!

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 15-11-2006 19:35 Заголовок сообщения:

кому топчаны - налетай!
Вложения
DSCN3526.jpg
Viva Scuba Libre!

nuHrBuH
Участник

#6 Сообщение Добавлено: 15-11-2006 19:51 Заголовок сообщения:

Эх. Щас бы туда бы. Ото туд у нас грязно, холодно, и нету верблюдей и ни одонй пальмы завалящей, кроме искуственных ;(

koleyka
Участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 15-11-2006 22:35 Заголовок сообщения:

V nastoiashii moment sigu v Spinxe, na beregku. Parni ne nado spat na leganke, nochiu ne jarko i veter ne tepli, sopli utrom budut do kolena.

Сергей Веретягин
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 16-11-2006 02:26 Заголовок сообщения:

Жил в Bibars camp снимал домик в нём одна односпальная "койка" и одна двуспальная. На потолке пропеллер. 10 фунтиков/ сутки. Это на тот момент 45 рублей.

larkinvalley
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 16-11-2006 11:30 Заголовок сообщения:

А есть ли способ при житье в кемпе припрятывать элементарные ценности типа паспорта\hard drive с бэкапом фоток?

Slava-kiev
Участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 16-11-2006 17:12 Заголовок сообщения:

larkinvalley писал(а):А есть ли способ при житье в кемпе припрятывать элементарные ценности типа паспорта\hard drive с бэкапом фоток?
способ есть! нырять в сухаре и все это барахло с собой по карманам распихать! ВОТ! :D
Отвечай сам за себя перед самим собой - и ты сделаешь все, на что ты способен.

Сергей Веретягин
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 19-11-2006 19:41 Заголовок сообщения:

larkinvalley писал(а):А есть ли способ при житье в кемпе припрятывать элементарные ценности типа паспорта\hard drive с бэкапом фоток?

Естественно, арабская народная пословица гласит: " На аллаха надейся, а верблюда привязывай!" Но как то не слышал, чтобы кто-то у кого-то там чего-то свинтил. Когда мне лень было искать в кармане ключик - я просто отгибал гвоздик на котором висел китайский замочек размером с наши 2 рубля. Но деньги, фотик, водлазный комп всё как то никуда не исчезло. Может у них там не принято воровать?

SVD
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 19-11-2006 19:52 Заголовок сообщения:

Сергей Веретягин писал(а):

Естественно, арабская народная пословица гласит: " На аллаха надейся, а верблюда привязывай!" Но как то не слышал, чтобы кто-то у кого-то там чего-то свинтил. Когда мне лень было искать в кармане ключик - я просто отгибал гвоздик на котором висел китайский замочек размером с наши 2 рубля. Но деньги, фотик, водлазный комп всё как то никуда не исчезло. Может у них там не принято воровать?
Иншаалла.
А ценные вещи вполне можно договориться оставлять в ДЦ.
Или "все мое ношу с собой", как я и делаю - все мало-мальски ценное в рюкзаке. А на берегу во время нырялки всегда кто-то остается, так что вещи под присмотром.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Ola-la
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 20-11-2006 13:36 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):
Сергей Веретягин писал(а):

Иншаалла.
А ценные вещи вполне можно договориться оставлять в ДЦ.
Или "все мое ношу с собой", как я и делаю - все мало-мальски ценное в рюкзаке. А на берегу во время нырялки всегда кто-то остается, так что вещи под присмотром.
Вообще -то можно и сейф абонировать на почте, что не далеко от моста. Месяц назад это было возможно.
Я тоже слышала, что не воруют. Но стоит ли искушать судьбу? Вам охота остаться без обратного билета или паспорта?

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 20-11-2006 13:50 Заголовок сообщения:

Как и SVD все свое ношу с собой в рюкзаке, а рюкзак... ну может и полдня в дайвцентре провисеть на скамеечке :D
В январе этого года во время отмечания собственного ДР прое@ал в ресторане "Френдз" фотоаппарат, поиски на след. день ничего не дали :( , но в марте раздался звонок и на ломанном английском мне сообщили что фотик найден и готов вернуться к хозяину :D в итоге, совершив путешествие Дахаб-Москва-Севастополь-Днепропетровск-Киев, девайс обрел своего старого хозяина (причем совершенно безвозмездно)
Такой вот он Дахаб... :D
Viva Scuba Libre!

АМВ
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 20-11-2006 14:18 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):Как и SVD все свое ношу с собой в рюкзаке, а рюкзак... ну может и полдня в дайвцентре провисеть на скамеечке :D
В январе этого года во время отмечания собственного ДР прое@ал в ресторане "Френдз" фотоаппарат, поиски на след. день ничего не дали :( , но в марте раздался звонок и на ломанном английском мне сообщили что фотик найден и готов вернуться к хозяину :D в итоге, совершив путешествие Дахаб-Москва-Севастополь-Днепропетровск-Киев, девайс обрел своего старого хозяина (причем совершенно безвозмездно)
Рассказ из разряда фантастики. Хотя признаю, есть среди арабов хорошие люди.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.

Ola-la
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 20-11-2006 14:24 Заголовок сообщения:

АМВ писал(а):
Балу писал(а):Как и SVD все свое ношу с собой в рюкзаке, а рюкзак... ну может и полдня в дайвцентре провисеть на скамеечке :D
Рассказ из разряда фантастики. Хотя признаю, есть среди арабов хорошие люди.
В одном из кафе, коих множество на набережной Дахаба, под маленьким "кальянным" столом нашла маленький цифровой фотик. Сразу отдала его арабцу, работнику кафе, который клятвенно уверил, что вернет его хозяину. Ну, уж не знаю чем дело кончилось... 8) Почему то хочется верить, что потеряшка вернулась к своему хозяину.

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 20-11-2006 14:25 Заголовок сообщения:

Никакой фантастики :D ИМХО, если что в Дахабе и пропадает, то только с помошью "заезжих турыстов", да и то ситуацию можно спасти своевременным обращением в полицию.
Viva Scuba Libre!

Марус 2
Почетный литератор

#18 Сообщение Добавлено: 20-11-2006 14:42 Заголовок сообщения: вписка в Дахабе

( но в марте раздался звонок и на ломанном английском мне сообщили что фотик найден и готов вернуться к хозяину :D в итоге, совершив путешествие Дахаб-Москва-Севастополь-Днепропетровск-Киев, девайс обрел своего старого хозяина (причем совершенно безвозмездно)
У меня фотик сперли , будете смеяться, в туалете музея изобразительных искусств им. Пушкина.
Очень быстро, за 1.5мин
И представляете, никто не позвонил :smile4: уже полгода прошло
Марина Левина

Ответить