Отель Марлин Инн или все включено
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- piligrim35
- Активный участник
Ксю! Обязательно отзыв - о борще!!!!!! И более подолбные координаты в студию плиз!!!!!! Братьям - большой привет!
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Сделаем-с;)piligrim35 писал(а):Ксю! Обязательно отзыв - о борще!!!!!! И более подолбные координаты в студию плиз!!!!!! Братьям - большой привет!
Кста, мы к ним на НГ (опять у нас все поменялось), не хочешь присоединиться?
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
Я хочу, но после.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- piligrim35
- Активный участник
К сожалению
, Ксю, не получается гдето в марте....

По теме Марлина выскажусь... а то народ опять куда-то в сторону побрел
Был в этом отеле 2 раза в 2004 (без семьи) и вот в июле-августе этого года (с семьей).
1. Дайвинг - все как было так и осталось скажу кратко - СУПЕР в теплой компании братьев Адли
2. Еда - особых измений в том как готовят не заметил, по мне на троечку с плюсом. С рыбными блюдами уж совсем плохо.
3. Номера - тоже без изменений, хотя вспомнил раньше в номере было 4 стакана, 2 в ванной и 2 на столике у зеркала, а сейчас только 2, но с помощью братьев эта проблема была закрыта
4. Персонал: уборщики - замечаний нет; официанты - стали ленивыми, и это понятно, т.к. с введение ол инклюда им перестали перепадать чаевые.
5. Мороженное на пляже у дайвцентра - совсем не стало мороженного в виде вазочек наполненных разными видами с добавлением фруктов, очень уж очень было в кайф после возвращения с дайвинга под навесиком у дайвцентра его пожевать
6. Это самое нововведение ОЛ ИНКЛЮД - убожество иначе и не назвать.
На счет поеду ли я в это место еще раз?
Поеду, но только из-за пункта №1.
И все же, будут некоторые НО...
Если поеду без семьи, то с учетом того, что практически все время я провожу на корабле в море, то однозначно буду заказывать проживание через братьев без ОЛ ИНКЛЮДА!
Если с семьей, то жить буду в другом более комфортном отеле.
P.S. Братья Адли! Надеюсь, что прочитали все это без обид на меня

Был в этом отеле 2 раза в 2004 (без семьи) и вот в июле-августе этого года (с семьей).
1. Дайвинг - все как было так и осталось скажу кратко - СУПЕР в теплой компании братьев Адли

2. Еда - особых измений в том как готовят не заметил, по мне на троечку с плюсом. С рыбными блюдами уж совсем плохо.
3. Номера - тоже без изменений, хотя вспомнил раньше в номере было 4 стакана, 2 в ванной и 2 на столике у зеркала, а сейчас только 2, но с помощью братьев эта проблема была закрыта

4. Персонал: уборщики - замечаний нет; официанты - стали ленивыми, и это понятно, т.к. с введение ол инклюда им перестали перепадать чаевые.
5. Мороженное на пляже у дайвцентра - совсем не стало мороженного в виде вазочек наполненных разными видами с добавлением фруктов, очень уж очень было в кайф после возвращения с дайвинга под навесиком у дайвцентра его пожевать

6. Это самое нововведение ОЛ ИНКЛЮД - убожество иначе и не назвать.
На счет поеду ли я в это место еще раз?
Поеду, но только из-за пункта №1.
И все же, будут некоторые НО...
Если поеду без семьи, то с учетом того, что практически все время я провожу на корабле в море, то однозначно буду заказывать проживание через братьев без ОЛ ИНКЛЮДА!
Если с семьей, то жить буду в другом более комфортном отеле.
P.S. Братья Адли! Надеюсь, что прочитали все это без обид на меня

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
Шо собсно и хотелось сказать.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.