http://hacker.sax777.com/
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
млин, на Иосифе застряла!!!! что с ним делать то???
уже! дальше как-то тяжело. не могу на 16-ю пройти теперь из-за единиц этихSerg173 писал(а):Поищи апостолов
Единицы - двоичный код, а вот что там с 12 стр ?Svetlana777 писал(а):уже! дальше как-то тяжело. не могу на 16-ю пройти теперь из-за единиц этихSerg173 писал(а):Поищи апостолов
Если вопрос ко мне - то для меня написание thirteen не доступно.Serg173 писал(а):Планета или буквы?
Это просто чередование букв большая-маленькая-большая-маленькая...cherry писал(а):Если вопрос ко мне - то для меня написание thirteen не доступно.Serg173 писал(а):Планета или буквы?
я на двадцатый прорываюсь.Serg173 писал(а):Это просто чередование букв большая-маленькая-большая-маленькая...cherry писал(а):Если вопрос ко мне - то для меня написание thirteen не доступно.Serg173 писал(а):Планета или буквы?
А вот дальше застрял
в личку написала, другие пусть помучаютсяSerg173 писал(а):Сначала расскажи про 169 на 13 стр.
Да, Иосиф вроде как сыном Авраама был, а вот с апостолами как-то не вяжется.annetka писал(а):про апостолов подскажите застряла на иосифе,ничего не получается
а я с Укол(ом) на 21-й. Вроде с алфавитом связано, но не получается...Усталый Олигарх писал(а):Посчитай сыновей Авраама.
А вот с броснаном на 14 я застрял